Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» ПОСЛЕДНЯЯ ЦИФРА ГОДА ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ РАСКРОЕТ ТАЙНУ ВАШЕЙ ЖИЗНИ..
карты четырех лунных фаз - 31, 32, 33, 34. EmptyВс Окт 11, 2020 3:34 am автор тётя соня

» Г. Никульникова «Учебное пособие по таро»
карты четырех лунных фаз - 31, 32, 33, 34. EmptyСр Мар 11, 2020 3:26 pm автор Svetlana S

» Соболь. Обретение любви.
карты четырех лунных фаз - 31, 32, 33, 34. EmptyСр Мар 11, 2020 3:25 pm автор Svetlana S

» Литература по картам Таро
карты четырех лунных фаз - 31, 32, 33, 34. EmptyВс Мар 08, 2020 3:05 pm автор Svetlana S

» Чистка денежного канала
карты четырех лунных фаз - 31, 32, 33, 34. EmptyВс Янв 26, 2020 10:39 am автор Svetlana S

» "Длинная деньга" обряд на устойчивый финансовый поток
карты четырех лунных фаз - 31, 32, 33, 34. EmptyПн Июн 17, 2019 3:59 pm автор тётя соня

» ОБЕРЕГ НА СЕБЯ
карты четырех лунных фаз - 31, 32, 33, 34. EmptyСр Янв 23, 2019 5:33 pm автор Счастливая

» 18 января Святое Богоявление. Крещение Господне
карты четырех лунных фаз - 31, 32, 33, 34. EmptyПт Янв 18, 2019 6:03 am автор светлана25

» Хорарная астрология и Таро
карты четырех лунных фаз - 31, 32, 33, 34. EmptyСр Ноя 21, 2018 6:42 pm автор Angel334-76

Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Март 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12

Нет

Больше всего посетителей (169) здесь было Сб Май 14, 2022 2:49 pm
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 карты четырех лунных фаз - 31, 32, 33, 34.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



карты четырех лунных фаз - 31, 32, 33, 34. Empty
СообщениеТема: карты четырех лунных фаз - 31, 32, 33, 34.   карты четырех лунных фаз - 31, 32, 33, 34. EmptyВт Дек 10, 2013 11:12 pm

Следующие 4 карты – это карты четырех лунных фаз.

Эти 4 фазы имеют глубокое мистическое значение. Перемены лунного цикла символически отражают четыре этапа развития, характерные для любого процесса во Вселенной: зарождение, рост, кульминация, завершение. Затем цикл замыкается, и процесс возвращается в исходную точку, чтобы затем повториться вновь на том же, или уже на более высоком уровне. Все живое на Земле, планеты и звезды в Космосе проходят рождение, развитие, зрелость, старение и смерть — возвращение к началу. Человеческая душа, пока она не станет свободной от своей кармы, проходит через циклы смерти — рожде¬ния, воплощаясь каждый раз в новом теле, с каждой инкарнацией стремясь подняться на более высокий уровень личного развития. Согласно эзотерическим учениям, вся Вселенная — и видимая, и тонкий мир, состоит из четырех основных первоэлементов: Огня, Воды, Воздуха, Земли. Пятая стихия — эфир — состоит из объединения всех этих элементов. Огонь символизирует первичный импульс, вода принимает этот импульс и про-должает процесс, от их союза появляется результат — воздух, земля завершает процесс. В каббалистической системе существует распределение по четырем уровням. Первый, самый низший — физический мир, мир реаль¬ности, который мы видим и в котором живем в своей телесной оболочке. Далее идут Высшие Миры, которые видят уже не все, в которых обитают души и бестелесные сущности. Астральный мир — мир образов и эмоций, ментал — мир мыслей и, наконец, самый высший, божественный мир, в котором зарождаются идеи. Есть 4 стороны света, 4 времени года, 4 времени суток... Лун¬ные фазы не только символизируют этот принцип, они оказывают непосредственное влияние на жизнь всего живого на Земле. Недаром в Магии важно соблюдение фаз луны для конкретных действий: работа, направлен¬ная на прирост чего-либо делается на растущей луне, если на убыль — то на луне стареющей.Когда я нарисовала карты лунных фаз и положила их рядом по порядку, меня не покидало ощущение при-косновения к чему-то очень глубокому. Эти фигуры, выходящие из лунного коридора на фоне темно — синего звездного неба — девочка, женщина и старуха заставляли задуматься о скрытых силах, движущих процессами мироздания.
Посмотрите на карты: Стареющая Луна, Новолуние, Растущая Луна, и тайна рождения и смерти предстанет перед Вашим взором. Эта тайна скрыта в карте Новолуния. Эта карта отличается от остальных трех, что имеет также мистическое значение — жизнь телесная, в физическом мире отделяется от того, иного мира. Если расположить карты в другом порядке: Луна Растущая, Полнолуние, Стареющая Луна, мы увидим, что лунные диски образуют символ Лунной Богини — Матери, которой, наряду с Солнечным Богом — Отцом, поклоняются многие языческие религии. В Древней Греции каждой лунной фазе соответствовала своя богиня. Молодой Луне — вечно юная охотница Артемида, полнолунию — Гера, супруга Зевса, покровительница женщин и брака, убывающей луне — Персефона, Аида, проводящая полгода в его подземном царстве. Но¬волунию, когда луна не видна, называемому еще Темной Луной покровительствовала богиня магии Геката. Обра¬зы на картах лунных фаз вызвали у меня еще одну ас¬социацию. В мифах германских и скандинавских народов говорится о трех норнах: Урд, Верданди и Скульд — прошлое, настоящее и будущее. Первая изображается старухой, вторая — зрелой женщиной, третья — совсем юной девушкой. Вместе они сплетают нить Судьбы, определяя участь людей и богов. Но что означает тогда карта Новолуния? Быть может, символизирует Высший Мир, где времени как такового не существует, есть общее пространство — время, где прошлое, настоящее и будущее пребывают в неразрывном единстве.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



карты четырех лунных фаз - 31, 32, 33, 34. Empty
СообщениеТема: Re: карты четырех лунных фаз - 31, 32, 33, 34.   карты четырех лунных фаз - 31, 32, 33, 34. EmptyВт Дек 10, 2013 11:15 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

31. Новолуние

На фоне звездного неба мы видим темное пятно — зародыш нового цикла. Луна в этот момент еще не видна, лишь тоненькая желтая полоска напоминает нам о том, что она есть. Концентрические синие круги — волны излучаемой энергии, разбегаются по черным лучам вовне от скрытого лунного диска. Величайшее из всех таинств происходит в этот момент: тонкая полоска лунного света — душа, воплощается в зародыш нового тела.Означает, непосредственно, период новолуния, а также зарождение какого-либо процесса, скрытый процесс или фактор. Неопределенность. Отсутствие чего-либо.Ночь, зима.В позиции второго дома в раскладе по 12-ти домам — большая прибыль.

Человек скрытный. Человек, которому о самом себе не все дано знать в этой жизни. Часто он стремится к знаниям, надеясь найти свое я. Отсутствие цели в жизни или следование ложным целям.

Буква: Э. Эмбрион.

Совет карты: Возможно, следует подумать о новом начинании, но приступать к каким-либо делам сейчас нельзя. Сейчас момент перехода, все слишком скрыто и туманно, и результат может оказаться прямо противоположен ожидаемому. Следует затаиться, переждать. Храните свои тайны, не пытайтесь узнать чужие. Не разглашайте свои намерения. Не давайте определенного ответа.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



карты четырех лунных фаз - 31, 32, 33, 34. Empty
СообщениеТема: Re: карты четырех лунных фаз - 31, 32, 33, 34.   карты четырех лунных фаз - 31, 32, 33, 34. EmptyВт Дек 10, 2013 11:17 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

32. Растущая Луна

На карте из-за молодого меся¬ца на фоне звездного ночного неба выглядывает маленькая девочка. Она прошла по лунному коридору, начало которого мы не видим, и где-то там позади, в невидимых глубинах коридора осталась тайна ее предыдущего воплощения. Лицо девочки спокойно, и взгляд ее устремлен вперед, она идет в бы¬стром темпе по мере роста лунного диска. Быть может, она и сама подталкивает вперед полумесяц, разглядывая с интересом все во-что происходит на широких просторах звездного неба.

Период растущей луны, прирост чего-либо.Утро, весна, ребенок, девочка. Накопление. Расширение.

Тип личности — экстраверт. Доверчивость, открытость, общительность.
В негативе: инфантилизм, зависимость от других, попадание под влияние окружения, легкомыслие, неразборчивость в контактах, связях.

Буква: Ю. Юность.

Совет карты: Сейчас благоприятный момент для на¬чала дел. Смело идите навстречу новому. Уже существующий процесс нуждается в росте или расширении. В отношениях следует быть более общительным, доверять людям, идти им навстречу. Расширяйте круг своих знакомств и интересов. Относитесь легче к жизни. Возможно, следует подумать о детях.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



карты четырех лунных фаз - 31, 32, 33, 34. Empty
СообщениеТема: Re: карты четырех лунных фаз - 31, 32, 33, 34.   карты четырех лунных фаз - 31, 32, 33, 34. EmptyВт Дек 10, 2013 11:20 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

33. Полнолуние

На фоне диска полной луны мы видим беременную женщину.Она никуда не движется, она достигла своего расцвета, сейчас у нее есть все, и она пожинает плоды пройденного ранее пути. Звездное небо почти не видно из-за огромного желтого диска полнолуния, что заполняет собой всю карту. "
Уверенность, полноту и стабильность излучает и желтая луна, и находящаяся в ее центре женщина. Голубая целительная энергия распространяется вокруг женщины, символизируя хорошую защиту и гармоничную здоровую ауру.Период полнолуния, день, лето.

Женщина, беременность, здоровье. Полнота, стабильность, процесс, достигший вершины своего развития. Также определенная ограниченность объема, количества чего-либо.

Человек самостоятельный, самодостаточный, уверенный в себе.

В негативе может означать чрезмерную эмоциональность, неуравновешенность, психологические и психиче¬ские проблемы.

Буква: Я. Я — личность, эго.

Совет карты: Будьте уверены в себе. Осознайте, кто Вы есть, и каковы Ваши истинные потребности. Сохра¬няйте стабильность. Не предпринимайте радикальных перемен. Возможно, нечто нуждается в дополнении до придания ему целостности и завершенной формы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



карты четырех лунных фаз - 31, 32, 33, 34. Empty
СообщениеТема: Re: карты четырех лунных фаз - 31, 32, 33, 34.   карты четырех лунных фаз - 31, 32, 33, 34. EmptyВт Дек 10, 2013 11:25 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

34. Стареющая Луна

Опираясь на деревянный посох, по лунному коридору неторопливо движется старая женщина. Ее голова наклонена, она не смотрит вперед, ибо путь и так ей уже известен. Готовясь завершить земной путь, она размышляет о пройденном, подводя итоги своей жизни. А впереди ее ожидает свет, ведущий к переходу в новую жизнь. Длинные, во весь ее рост волосы символизируют накопленный опыт и мудрость. И если непоседливая девочка сама подталкивала лунный серп, то здесь убывающий диск ведет за собой старуху.Период убывающей луны, вечер, осень, старуха. Процесс, идущий на убыль, в завершающей стадии. Сжатие.

Тип личности -  интроверт. Мудрость, умение отстаивать свою позицию, доводить дело до конца.

В негативе: излишняя замкнутость, угрюмость, использование любых средств и жестких методов для достижения цели, игнорирование интересов других людей, бегство от проблем, неуверенность.

Совет карты: Сконцентрируйтесь, подумайте. Ограничьте круг общения. Настойчиво отстаивайте свои интересы. Следует завершить дело, довести его до конца. Расширение и новые начинания сейчас неблагоприятны. Возможно, нечто требует уменьшения, ограничения, а с чем-то следует расстаться, оставить в прошлом.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
карты четырех лунных фаз - 31, 32, 33, 34.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИСКУССТВО ПРЕДСКАЗАНИЙ :: ЛУННЫЕ КАРТЫ-
Перейти: