Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» ПОСЛЕДНЯЯ ЦИФРА ГОДА ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ РАСКРОЕТ ТАЙНУ ВАШЕЙ ЖИЗНИ..
35 и 36. Лунное и Солнечное Затмения EmptyВс Окт 11, 2020 3:34 am автор тётя соня

» Г. Никульникова «Учебное пособие по таро»
35 и 36. Лунное и Солнечное Затмения EmptyСр Мар 11, 2020 3:26 pm автор Svetlana S

» Соболь. Обретение любви.
35 и 36. Лунное и Солнечное Затмения EmptyСр Мар 11, 2020 3:25 pm автор Svetlana S

» Литература по картам Таро
35 и 36. Лунное и Солнечное Затмения EmptyВс Мар 08, 2020 3:05 pm автор Svetlana S

» Чистка денежного канала
35 и 36. Лунное и Солнечное Затмения EmptyВс Янв 26, 2020 10:39 am автор Svetlana S

» "Длинная деньга" обряд на устойчивый финансовый поток
35 и 36. Лунное и Солнечное Затмения EmptyПн Июн 17, 2019 3:59 pm автор тётя соня

» ОБЕРЕГ НА СЕБЯ
35 и 36. Лунное и Солнечное Затмения EmptyСр Янв 23, 2019 5:33 pm автор Счастливая

» 18 января Святое Богоявление. Крещение Господне
35 и 36. Лунное и Солнечное Затмения EmptyПт Янв 18, 2019 6:03 am автор светлана25

» Хорарная астрология и Таро
35 и 36. Лунное и Солнечное Затмения EmptyСр Ноя 21, 2018 6:42 pm автор Angel334-76

Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Март 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (169) здесь было Сб Май 14, 2022 2:49 pm
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 35 и 36. Лунное и Солнечное Затмения

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



35 и 36. Лунное и Солнечное Затмения Empty
СообщениеТема: 35 и 36. Лунное и Солнечное Затмения   35 и 36. Лунное и Солнечное Затмения EmptyВт Дек 10, 2013 11:30 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

С древнейших времен Затмения считаются роковыми, знаковыми событиями. Люди боялись этих дней, считая затмения гневом богов. Этому отчасти способствовали и жрецы, которые умели рассчитывать время затмений и использовали их в своих целях, чтобы произвести впечатление на менее грамотный народ. Затмения, конечно, не являются проявлением божьего гнева, это результат движения по своим орбитам небесных тел, но они, действительно, оказывают влияние на людей и с эзотерической точки зрения имеют большое значение. В момент затмения происходит уничтожение предыдущих подсознательных программ и формирование новых, поэтому возможно наиболее эффективно моделировать свое будущее. Именно в момент затмения лучше всего разрешаются кармические проблемы. Почему это становится возможным?

Во-первых, в момент затмений Луна находится в тех точках своей орбиты, которые называют лунными узлами, известными в астрологии как Раху и Кету или кармические узлы. Кету, нисходящий (южный) узел, называемый иначе Хвост Дракона, является показателем прошлого, кармы, унаследованной из предыдущих воплощений. Раху, восходящий (северный) узел или Голова Дракона отвечает за настоящую жизнь и формирование будущей кармы. Во время солнечного или лунного затмения Луна, находясь либо в восходящем, либо в нисходящем узле, позволяет, соответственно, производить закладку программы на бу¬дущее или прорабатывать прошлые проблемы, избавляться от них.

Во-вторых, большинство человеческих проблем обусловлено неправильными подсознательными психологическими установками, которые могут сформиоваться еще в раннем детстве. Человек живет, не подозревая о них, не знает, какие истинные мотивы руководят его поступками. Он сознательно пытается объяснить причину своего поведения, но истинные мотивы остаются скрыты. И нужна хорошая работа психолога, чтобы вывести подсознательное человека на его сознательный уровень, чтобы он смог понять. Это и происходит в момент затмения, когда центр Луны, отвечающей за подсознание человека, и центр Солнца, отвечающего за сознание, оказываются на одной оси. В эти дни психологическое состояние человека меняется. Люди, в большинстве своем привыкшие жить в мире иллюзий, как выражаются философы, «спать метафизическим сном», оказываются лицом к лицу с осознанием ложности своих жизненных целей. Поэтому во время затмений у многих наблюдается ухудшение самочувствия, депрессии, всплеск психических расстройств. Фиксируется также много самоубийств. Однажды, во время солнечного затмения в Японии в одном отеле выбросились из окон два или три бизнесмена — миллионера, между собой никак не связанные и не знакомые. Не все выдерживают испытание.Лунное Затмение хорошо подходит для изменения психологических установок, Солнечное — для моделирования событий физического плана. Луна участвует в обоих затмениях. В первом случае ~ пассивно, попадая в тень Земли, во втором — активно, закрывая солнечный диск. Но и в первом, и во втором случаях Луна просто идет по своей орбите, по своему пути. Так и человек— все, что происходит в его жизни, определено и создается его собственными поступками и мыслями. Луна в Лунных Картах представляет личность человека, его индивидуальное сознание. Отсюда и вытекают мистические значения карт Затмений.

Эти карты — знаки судьбы, аналогичны белой карте, пустой руне или Тузу Динариев в Таро. В раскладе по двенадцати домам акцентируют внимание на том доме, в котором выпали. Показывают вмешательство судьбы в эту сферу жизни человека. Соседние карты покажут, в чем именно заключается это вмешательство, каких перемен и событий ожидать. Как правило, Лунное Затмение носит более негативный характер, и говорит о том, что в данной ситуации от самого человека ничего не зависит. Солнечное, наоборот, показывает, что Космос открывает человеку дорогу, и от него самого теперь зависит, как он распорядится этой возможностью. Могут указывать на закрытую информацию. При вытягивании нескольких карт из колоды для ответа на вопрос выпавшее Затмение означает, что ответ дан. В конкретной позиции расклада может указать и на отсутствие чего-либо.

Совет Лунного Затмения: Не утруждайте себя размышлениями, как поступить, т. к. в данной ситуации от Вас уже ничего не зависит. Просто принимайте то, что посылает Вам Космос. Такое развитие событий было определено заранее, и Вы сами сделали все возможное, чтобы они развивались именно по этому сценарию.

Совет Солнечного Затмения: Возможности открыты — сейчас все зависит только от Вас! Будущее не предопределено, оно создается сегодня и создается Вами, так что старайтесь для себя любимого. Вы можете получить желаемое, но не сидите в ожидании, пока кто-то сделает все за Вас или, что все решится само собой. Космос благоприятствует Вам, но хотя бы какие-то усилия со своей стороны следует приложить.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
35 и 36. Лунное и Солнечное Затмения
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Лунное и солнечное затмения в августе 2017 года
»  Солнечное Затмение 15 февраля. Женщины начинают и выигрывают!
» Лунное затмение 4 апреля 2015 года
» Ритуал на Полнолуние и Лунное Затмние 31 января.
» Самое важное Лунное Затмение 21 века. Не разменивайтесь по мелочам!Л

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИСКУССТВО ПРЕДСКАЗАНИЙ :: ЛУННЫЕ КАРТЫ-
Перейти: