Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Октябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 2 поисковых систем

сахар

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


Поделиться
 

 Тайная книга атхарванов

Перейти вниз 
АвторСообщение
ЛЕЙХЕН
Владелец
ЛЕЙХЕН

Сообщения : 14899
Дата регистрации : 2013-04-02

Тайная книга атхарванов Empty
СообщениеТема: Тайная книга атхарванов   Тайная книга атхарванов EmptyWed Dec 18, 2013 8:41 pm

Почему эту книгу, одну из четырех священных книг – Вед Древней Индии, так сдержанно воспринимают сами индуисты? Что ищут в ее текстах представители других религий – буддисты и джайнисты? Зачем эти древние письмена переводят на современные языки и почему пользоваться знаниями, заключенными в книгу под названием Атхарваведа («Веда заклинаний»), могут только люди с чистым сердцем? Уже три тысячи лет посвященные применяют колдовские заговоры Атхарваведы…

Мудрость риши


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

«Отпусти меня, злая сила;
прошу, отпусти меня, несчастную жертву твоей злобы! Избавь от этой напасти, чтобы я снова стал счастливым! Если же ты не избавишь меня, я брошу тебя у ближайшего перекрестка, и ты уйдешь и вцепишься в кого-то другого. Уходи, вцепись в кого-то другого, вселись в моего врага, порази его!»
Это одно из колдовских заклятий Атхарваведы. Но если вы подумали, что уже можете пользоваться им во благо или, к сожалению, во вред, то вы глубоко ошибаетесь. Вместе с колдовскими словами нужно совершить определенный ритуал.
Какой? Вот его описание. Действо нужно совершать ночью, проговаривая заклинание и одновременно просеивая сухое зерно, которое затем следует выбросить в реку. Утром следующего дня необходимо снова бросить в речную воду три кусочка хлеба в жертву некоему тысячеокому духу. Затем, выйдя на перекресток дорог, нужно еще разбросать по четырем сторонам три пригоршни вареного риса. Это приманка для злого духа, который должен вселиться в предназначенное для него место… Кстати, подобные обряды встречались и в магии славян.
Правда, ваше колдовство может не сработать, ведь вы не прониклись самим духом Атхарваведы. Что же это за книга такая? Атхарваведа – древнейшее собрание индийских заклятий, колдовских заговоров. Написанная примерно в I тысячелетии до н. э., она принадлежит к самому раннему, ведийскому периоду древнеиндийской литературы. Атхарваведа отличается от прочих Вед, священных писаний, и по своему содержанию, и по описанным ритуалам. Другие Веды обращены к богам и рассказывают о них, а Атхарваведа говорит о человеке, его здоровье, болезнях, о темных и светлых силах рядом с ним. Основное ее содержание – связанные с врачеванием заклинания, ворожба, колдовство, магические стихи, а также правила лечения растениями разных болезней.
Атхарваведа, или тайная книга атхарванов, знатоков тайн, прямо относится к магии. Однако это не просто «учебник» по магии. В ней есть тексты проклятий и заклинаний. В Атхарваведе излагаются основы магических знаний. В удивительной книге различают два вида оккультного искусства – по их отношению ко злу. Древнеиндийский трактат затрагивает одну из ключевых магических проблем: если заклинание может принести пользу или вред в зависимости от того, с какой целью его используют, следует ли его отнести к черной или белой магии?
Атхарваны говорят, что магия вполне допустима, но заниматься ею могут лишь люди с чистым сердцем. Вот почему на протяжении многих столетий четвертую Веду имели право читать лишь избранные и посвященные.
Три тысячи лет назад кто-то (люди или боги, некий разум или потусторонние силы) открыл и продиктовал семи индийским риши – мудрецам, провидцам – текст Атхарваведы. Так у тех, кто умел понимать сокровенный смысл Атхарваведы, появились могучие силы для воздействия на человека и духов. Буддисты и джайнисты говорили, что Атхарваведа служит жрецам, приносящим человеческие жертвы. Однако на самом деле книга открыла перед атхарванами, или, если хотите, брахманами (жрецами), удивительные возможности.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Многие индийцы, например, до сих пор вслед за своими учителями атхарванами полагают, что звуковые колебания лежат в основе Вселенной и что пением подходящей мантры (сочетания звуков) могут быть разрешены все проблемы. Неспроста в Индии часто повторяют волшебное слово «ом». Ведь действительно есть слова или звуки,обладающие силой, которая, если их повторять снова и снова, позволяет человеку контролировать мир духов. Эти слова-звуки, мантры состоят из отдельных слогов или коротких стихов со скрытым смыслом, для понимания которых нужна расшифровка. Одни мантры сочинены, другие являются результатом медитации или вдохновения, третьи представляют собой сокращенные заклинания из Атхарваведы. Они могут направляться на определенные части тела, где вызывают соответствующие колебания. Это особенно важно при исцелении, которое непременно приходит.
Перед началом обряда нужно обязательно снять обувь. Затем целители и мудрецы атхарваны складывают ладони и, обращаясь к богам, произносят определенные мантры. К каждому богу или духу обращаются по-своему. Стоя на коленях, прикасаются лбом к земле. После этого поднимаются и трижды обходят Атхарваведу слева направо, произнося мантру. Эти слова или звуки произносятся нараспев бесчисленное количество раз: «Рама, мара, рама, ра, мара, рама, рама, ра…». Известны поразительные случаи исцеления от разных болезней таким способом.
Подобно другим магическим системам Атхарваведа уделяет большое внимание растениям, обладающим целебными и сверхъестественными свойствами, но которые могут проявляться лишь в определенных условиях. Атхарван должен знать, какое растение соответствует каждому заклинанию, но этого недостаточно. Необходимо уметь заклинать дух растения, совершать обряд ритуального очищения и молиться. Существуют специальные методы исцеления от кашля, паралича, слепоты и других недугов. Однако с болезнями, вызванными демонами, необходимо бороться с помощью магических формул, изложенных в Атхарваведе.
Если причина болезни неизвестна, следует прибегнуть к универсальным лекарствам. Люди, считающие себя здоровыми, могут воспользоваться эликсирами жизни или заклинаниями, укрепляющими иммунитет. В Атхарваведе сказано, что любую болезнь можно вылечить с помощью заклинаний.
Лечение физических болезней с помощью психического воздействия, которое только начинают практиковать в Европе, в Атхарваведе является существенной частью искусства врачевания. Также в рекомендациях книги можно прочитать, что испытывающая родовые боли женщина должна быть постоянно настроена радостно, что вызовет «мягкие роды». За людьми, больными туберкулезом, надо ухаживать близким и друзьям и «радовать страдающих музыкой, шутками и благоуханиями». При некоторых заболеваниях даже рекомендуются алкогольные напитки, обычно запрещенные. Существенным фактором магии исцеления в Атхарваведе является вера, шрадда. Ведь даже точно соблюдая предписания атхарвана, больной не выздоровеет без глубокой веры.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Акаша, или главная сила


В древней индийской магии Атхарваведы наряду с обращением к богам, духам и заклинаниями против демонов объяснено, как пользоваться некоей таинственной магической силой. Эта сила словно стоит в стороне от богов и демонов и подчиняется лишь посвященному, магу-атхарвану. Это необычное учение об акаше – духе-жизни, духе-силе – труднообъяснимом понятии. Вспоминается лишь vis vitalis («жизненная сила») средневековых магов Европы. Они близко подошли к тому, о чем индусы знали уже за много столетий до них.
В общем, акаша – сила, которой обладают и пользуются все духи. Более того, это и есть источник всякой силы. Если верить йогам, существует лишь одна субстанция, или сила, из которой происходит все остальное. Законы природы, например тяготения или жизненного развития человека, животного или растения, подчиняются иным, высшим правилам. Эти законы не являются отдельными, независимыми друг от друга явлениями. Они всего лишь различные формы акаши.
Атхарваны ставят знак равенства между материей и энергией и считают их просто разными формами акаши, из которой, в конечном счете, состоят и та, и другая.
Кстати, физика подтверждает переходы из материи в энергию и наоборот. На одной из ступеней акаша порождает животную жизнь, на другой – определяет движение планет. Одна форма акаши может быть преобразована в другую. Например, чтобы нейтрализовать силу притяжения Земли, необходимо «зарядить» выбранный предмет более легкой формой акаши. Скажем, если вы хотите поднять в воздух груз весом десять тонн, нужно просто изменить тип акаши, из которой состоит данный груз. Неудивительно поэтому, что для многих мудрецов Индии, да и тех европейцев, которые были прилежными учениками атхарванов, левитация – умение поднимать свое тело над землей и даже передвигаться над ней – привычное и доступное дело.
В отличие от западных ученых, атхарваны считают, что всеобщую первоматерию, или акашу, можно изменять не механическими методами, а силой собственного разума. Интересно, что современные эзотерики считают акашу пятой силой – стихией информации.

Вернуться к началу Перейти вниз
https://sumrachniedali.forum2x2.ru/
Гость
Гость
avatar


Тайная книга атхарванов Empty
СообщениеТема: Re: Тайная книга атхарванов   Тайная книга атхарванов EmptyMon Jan 26, 2015 8:36 pm

как мало...

Тайная книга атхарванов Cveta-1109
Вернуться к началу Перейти вниз
ЛЕЙХЕН
Владелец
ЛЕЙХЕН

Сообщения : 14899
Дата регистрации : 2013-04-02

Тайная книга атхарванов Empty
СообщениеТема: Re: Тайная книга атхарванов   Тайная книга атхарванов EmptyMon Jan 26, 2015 9:18 pm

Аймат пишет:
как мало...
я постараюсь выложить весь материал в ближайшее время.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sumrachniedali.forum2x2.ru/
Victoria55

Victoria55

Сообщения : 167
Дата регистрации : 2014-12-27
Возраст : 30
Откуда : ОАЭ

Тайная книга атхарванов Empty
СообщениеТема: Re: Тайная книга атхарванов   Тайная книга атхарванов EmptyTue Jan 27, 2015 1:01 pm

«Тайная книга АТХАРВАНОВ». Скажите, пожалуйста, является ли колдовской эта книга.?

Отвечает Куратор вероисповеданий планеты Земля Архиразумный Бог Воланд:

На стыке двух веков возникла историческая обстановка для написания Атхарваведы.
Для индийского народа данная Книга является священным писанием. Атхарваведу в какой – то степени можно сравнить с Евангелием. Книга включает несколько глав. Содержание её направлено на принятие индийским народом тех священных истин, которые излагаются в Книге. Атхарваведы написаны контактантами Света, которые были в контакте с Душами Отсеков Дома Бога Отца. В Книге изложены целебные рецепты для оздоровления Души и тела, а также даны рецепты для снятия Душевного дискомфорта. Приведенны различной направленности знания контактантов Света, которые были получены ими на протяжении длительного течения времени. Данная Книга – это летопись веков, в которой отразилось стремление человека к духовному совершенствованию. Книга раскрывает внутренний мир человека, даёт ему точку опоры, необходимую подъёму вверх по Лестнице Совершенства. В этом кладезе знаний показан путь контактантов Света, целеустремлённо идущих к вершинам истинных знаний. Книга помогает читающему стать мудрее, расширит его кругозор. Знания этой Книги направлены на осветление Души, содержание её в чистоте и стремление служить людям. Книга является помощницей в освоении знаний о миропонимании и природе. Это своего рода Свод Законов о жизни землян. Это учение об этике и раскрытии тайных знаний. Это апофеоз стремления человека к истине.

Под тайными знаниями необходимо понимать раскрытие тайны Души человека. В тайны Души входят: соблюдение её в чистоте, в равновесии и комфорте, в умении человека раскрыть себя как личность и утвердиться в обществе. Книга Атхарваведы получила высокую оценку Космоса, и она постоянно подпитывается энергиями мудрости из Отсека мудрости Дома Бога Отца. Читающий данную Книгу будет заполняться её энергией, становясь более мудрым человеком. Истинные знания Атхарваведы может усвоить только тот человек, у которого чистая Душа.

В Книге есть небольшие разделы, посвящённые и заговорам. Но это заговоры целительского плана. Даны они Душами из Дома Бога Отца и несут целительскую направленность.

В Книге идёт речь о колдовстве и магии. Но колдовство здесь описывается, как порок, который люди должны избегать, как чуждого свойства Души. Колдовство – это удел низко организованных особей, безнравственных и чёрствых Душой. В Книге даются советы, направленные на то, как человек должен обходить это грязное болото, чтобы не зачернить свою Душу. Душа- это самое дорогое богатство, которое есть у человека и Её всегда нужно блюсти в чистоте. О магах в этой Книге идёт речь как о людях, обладающих сверхвозможностями, которые им дарит Космос для делания блага людям. Под словом «маги» здесь нужно понимать верных и чистых служителей Космоса.

Души контактантов написавших Атхарваведы, проживают сейчас в Отсеке мудрости Дома Бога Отца и им открыт путь во Вселенские Просторы.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Тайная книга атхарванов Empty
СообщениеТема: Re: Тайная книга атхарванов   Тайная книга атхарванов Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Тайная книга атхарванов
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИНЫЕ ПРАКТИКИ И НАПРАВЛЕНИЯ В МАГИИ :: ВЕДИЧЕСКАЯ МАГИЯ-
Перейти: