обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Заговор должна произнести мать, когда кормит ребенка грудью: - К Пресвятой Богородице ныне обращаюся и прошу уберечь меня и мое дитя. С молоком моим да впитается Бога Великого милость. Аминь. Аминь. Аминь.
Заговор на здоровье новорожденного.
Три дня подряд после троекратного прочтения заговора над водой ребенка окунают трижды в заговоренную воду. - Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Господи Иисусе Христе, помилуй нас! Господа Бога Мать, Пресвятая Богородица на помощь призывала и все скорби и болезни обмывала; не я пособляю, не я помогаю, не я избавляю; помогает и избавляет сам Иисус Христос и сама Мать Пресвятая Богородица со своим сыном Христом со небесным. Сама Мать Богородица своего Сына Христа обмывала и над ним для младенцев ополощики посылала. Шелковый веник на бумажное рабы (имя младенца) тело с добрым здравием ради нашего дела. Выйдите все скорби и болезни! Ведь как могла мать свое чадо носить и спородить, так и я раба Божия (ваше имя) могу все недуги отговорить! Зосима и Савватий, Соловецки чудотворцы, придите и помогите нашим делам, младенческим скорбям! Скорбящая Богородица избавляет всех от муки и скорбей; избавь и нас от людских уроков и сетей. Аминь.
Оберег на новорожденного
Делают на еще некрещеного ребенка. Наговорить на воду и дать роженице выпить, а младенца обрызгать этой водой. - На море – океане, на острове Буяне, подле реки Иордан стоит Никитий, злых духов победитель, и Иоанн Креститель. Воду из реки святой черпают, повитухам раздают и приказывают им, приговаривают: Обрызните и напойте этой водой родильницу и младенца некрещеного, но крещеной порожденного, от лихого брата, врага - супостата, от лесовиков, от водяников, от луговиков, от домовиков, от полуночноков, от полуденников, от часовиков, от получасовиков, от злого духа крылатого, рогатого, летучего, ползучего, ходячего. Заклинаем вас, враги лютые, не смейте вы подступить к рабе (имя матери) и ею порожденному дитю, хотя и некрещеному, но крещеной порожденному. Если же вы, демоны, подступите к рабе (имя матери) и ею порожденному дитю, то Иоанн Креститель попросит Господа Бога Спасителя, всего мира Вседержителя, чтобы он наслал на вас, окаянных, Илью – пророка с громом, молнией, со стрелами огненными. Илья – пророк вас громом убьет, молнией сожжет, сквозь землю, сквозь пепел пробьет, на веки вечные вас в преисподней запрет, с земли вас сживет. Аминь. Аминь. Аминь.