Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Салат цыганский

Перейти вниз 
АвторСообщение


avatar



Салат цыганский Empty
СообщениеТема: Салат цыганский   Салат цыганский EmptyFri Dec 27, 2013 5:56 pm

Его можно готовить только, когда появится молодая капуста и щавель.
Очень свежий и вместе с тем пряный и сытный рецепт № 3 «Салат цыганский»

Говядина — 3 ломтика
Чеснок — 2 зуб.
Вино красное сухое — 0.5 стак.
Капуста — 400 г
Зелень (щавель, лук зеленый, укроп, петрушка) — 1 пуч.
Перец черный (молотый)
Соль
Сахар
Сливочное масло
Растительное масло

Мясо посыпать перцем и солью. Кладем мясо на раскаленную сковороду в сливочное масло и обжариваем с двух сторон до готовности (минут 5-7). Готовое мясо откладываем остывать.

В оставшееся на сковородке масло добавляем чуть растительного, кладем измельченный чеснок, обжариваем, вливаем вино, добавляем соль и сахар по вкусу. Как только соус закипит, выключаем огонь.

Шинкуем молодую капусту. Мелко режем щавель, лук, петрушку и укроп, смешиваем с капустой, приминаем руками, но не солим.
Мясо режем тонкими ломтиками. Добавляем в салат, перемешиваем.
Заливаем соусом со сковородки, перемешиваем и ставим в холодильник на 20 минут, чтобы мясо и капуста пропитались соусом.

Можно добавить крупно порезанные дольки апельсина и тмин.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Салат цыганский
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИНЫЕ ПРАКТИКИ И НАПРАВЛЕНИЯ В МАГИИ :: ЦЫГАНСКАЯ МАГИЯ-
Перейти: