обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Мясо посыпать перцем и солью. Кладем мясо на раскаленную сковороду в сливочное масло и обжариваем с двух сторон до готовности (минут 5-7). Готовое мясо откладываем остывать.
В оставшееся на сковородке масло добавляем чуть растительного, кладем измельченный чеснок, обжариваем, вливаем вино, добавляем соль и сахар по вкусу. Как только соус закипит, выключаем огонь.
Шинкуем молодую капусту. Мелко режем щавель, лук, петрушку и укроп, смешиваем с капустой, приминаем руками, но не солим. Мясо режем тонкими ломтиками. Добавляем в салат, перемешиваем. Заливаем соусом со сковородки, перемешиваем и ставим в холодильник на 20 минут, чтобы мясо и капуста пропитались соусом.
Можно добавить крупно порезанные дольки апельсина и тмин.