обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Тема: Обряд «На похудение» Пт Дек 27, 2013 10:49 pm
Для проведения обряда необходимы:
Синяя шерстяная нить. Хрустальная ваза с водой. Спички.
Выйдите под полную луну, всмотритесь в неё. Поворачиваясь по оси, прочитайте заговор 12раз.
Заговор:
«С сего часа, от сего дня тает моя полнота, луна на убыль идёт, жир мой топит. Полная луна обернётся тонким месяцем, и моя полнота к концу месяца истает. Аминь.»
-Войдите в дом.Зажгите три спички.Бросьте горящие спички в воду. -Прочитайте заговор 12 раз над водой. -Возьмите синюю нить. Завяжите её восьмеркой вокруг безымянного и среднего пальцев левой руки. Носить до 27 лунного дня. Потом сжечь.(Думаю что можно спать с ней, а не носить) Наговорённую воду пить 7-12 раз в день, Втирайте в живот, бёдра и спину.
Adora
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Положите в ванну, куда вы будете набирать воду для купания, свой нательный крестик и налейте горячей воды. Крест достаньте. Влейте в наполненную ванну стакан коровьего (натурального!) молока, стакан святой воды и всыпьте лепестки с трех разных роз. Принимайте ванну, пока вода не станет одинаковой температуры с вашим телом, медленно произнося заговор:
Ты, вода, слушай меня. Не мутись, не кипятись, а за меня возьмись. Ты, вода, после креста, сделай, чтобы я была стройна. Молоком меня подпитай, розой меня обласкай, Чтобы была я ни толста, ни худа, а ровна. Вода уходи, с меня лишок забери, под черный камень теки, там сто лет лежи.
Воду спустите, ванну тщательно вымойте, лепестки роз соберите, заверните в черный лист бумаги и закопайте под засохшим деревом. Повторяйте эти магические действия три раза, в каждое новолуние.