Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 СОЮЗНИКИ ИЗ ЖИВОТНОГО ЦАРСТВА

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



СОЮЗНИКИ ИЗ ЖИВОТНОГО ЦАРСТВА Empty
СообщениеТема: СОЮЗНИКИ ИЗ ЖИВОТНОГО ЦАРСТВА   СОЮЗНИКИ ИЗ ЖИВОТНОГО ЦАРСТВА EmptySun Dec 29, 2013 11:58 am

СОЮЗНИКИ ИЗ ЖИВОТНОГО ЦАРСТВА Shaman

СОЮЗНИКИ ИЗ ЖИВОТНОГО ЦАРСТВА
Кеннет Медоуз

Согласно мифологии американских индейцев, животные были следующими детьми, родившимися от брачного союза между Солнцем и Землей. К ним относятся двуногие и четвероногие существа;
те, кто ползает, плавает или летает, а также мифологические животные. Животные обладают ясным осознанием своей миссии и места в творении. Они действуют с инстинктивной прозорливостью, не отягощенной интеллектом или моральными соображениями. Таким образом, животные могут научить человека, как вновь обрести свою целостность — то есть восстановить осознание своей цели в Творении. Они могут разрушить глухую стену отчуждения, которая не только изолирует нас от природы, но и делает ее врагами.

Изучайте поведение живых аналогов ваших животных-тотемов и животных силы. Животные-тотемы связаны с вами через место вашего рождения на Колесе года. Животные силы встречаются в шаманских путешествиях;
это источники силы, помогающие шаману в его исканиях. И животные-тотемы и животные силы — союзники шамана в царстве животных.

Вряд ли у вас будет возможность наблюдать за поведением животных в их естественной обстановке, но вы можете многое узнать из книг, написанных специалистами, которые тщательно изучали этих животных. Выясните экологические функции животного, познакомьтесь с его особенностями и повадками, а затем соотнесите эти качества со своей жизнью. Каждый союзник в животном царстве имеет свою «специальность», и для успеха в шаманской деятельности необходимо знать, в чем она заключается.

Животное силы стоит на страже интересов шамана, защищает его физическое тело, а также служит посредником в сфере духа. Важно понять, что в шаманской работе используется, как правило, не личная сила самого шамана. Это было бы слишком утомительно и даже опасно, при определенных обстоятельствах. Шаман получает силу из неисчерпаемого источника, и как раз в этом ему помогает животное силы. Оно передает энергию от источника в нужное место, невзирая на время и расстояния. Передача энергии совершается не на физическом, а на духовном уровне. Сначала она действует на эфирное, или энергетическое тело, а затем сообщается физическому телу через силовые центры основных чакр.

Далее нужно подчеркнуть два важных фактора. Во-первых, животное — будь то медведь, орел, барсук или лосось — является лишь внешним проявлением духовной сущности своего вида.

Сходным образом, тотем или животное силы — это выражение не конкретного животного, но духовной сущности вида, поэтому оно обладает огромной силой. Во-вторых, не человек выбирает себе помощника в животном царстве, а помощник выбирает человека.

Как животное-союзник может общаться с вами? Через зрительные образы во время шаманского путешествия, через внутренний слух и особые ощущения. Помните, что ключ к шаманскому восприятию заключается в освобождении от мыслей и спокойном ожидании.

В чем заключается помощь животного-союзника? Оно увеличивает нашу физическую энергию;
открывает доступ к неистощимому резервуару духовной энергии;
укрепляет нашу решимость;
увеличивает сопротивляемость заразным болезням;
обостряет осознанное восприятие и наделяет нас способностью к исцелению и гармонизации окружающего мира.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
СОЮЗНИКИ ИЗ ЖИВОТНОГО ЦАРСТВА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИНЫЕ ПРАКТИКИ И НАПРАВЛЕНИЯ В МАГИИ :: ШАМАНИЗМ-
Перейти: