обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
" И тогда Мы повелели ангелам: " Падите ниц перед Адамом" . Все пали ниц, кроме Иблиса, который отказался, возгордился и стал неверующим" . (Сура " Аль-Бакара" 2/34). Этот аят не свидетельствует о том, что Иблис – ангел. Он является одним из джиннов. Благодаря его поклонению Аллаху он был возвышен и находился среди ангелов. Всевышний Аллах обратился с повелением ко всем присутствующим, большинство из которых составляли ангелы. Иблис, основываясь на том, что он был создан из огня, а Адам (алейхис салям) из глины (Сура " Аль-Араф" 7/12), а также на том, что он служил Всевышнему Аллаху еще задолго до появления Адама (алейхис салям), возгордился. Иблис долгое время беспрекословно исполнял повеления Аллаха, но из-за того, что он не поклонился Адаму (алейхис салям), подвергся проклятию Господа и стал неверующим (Сура " Аль-Бакара" 2/34). Шайтан видел преимущество огня перед глиной, хотя на самом деле этого преимущества не существовало. Шайтан признавал, что и огонь, и глина были созданы Аллахом. Но он не хотел замечать, что Адам (алейхис салям) является наместником (халифом) Аллаха на земле, обладающим благородством, превосходством духа, различными талантами, способностями и другими добродетелями, дарованными ему Создателем.
Не истина двигала Иблисом, а его самолюбие. Поэтому он видел в Адаме (алейхис салям) лишь примитивный комочек глины, а себя – высоко взвивающимся пламенем. Таким образом, в нем проявилось высокомерие не только по отношению к Адаму (алейхис салям), но и к Самому Всевышнему Аллаху. Иблис превратился в непокорного, не выполняющего приказы Аллаха упрямца, претендующего на правоту в своих действиях и обладающего огромным самомнением. Так Иблис стал первым созданием, чье собственное поведение привело к печальному концу[8]. Аллах изгнал Иблиса из Рая, отсрочив его наказание до Судного дня. А Иблис взялся сбивать с пути истины непокорных слуг Аллаха, превратив это в свою обязанность.
" [Аллах] сказал: " Низвергнись отсюда! Негоже тебе кичиться в Раю. Изыди, ибо ты - из числа презренных" . Иблис взмолился: " Дай мне отсрочку до того дня, когда будет воскрешен [род Адама]" . [Аллах] сказал: " Воистину, ты в числе тех, кто получил отсрочку" . [Иблис] сказал: " За то, что Ты отвратил меня [от пути истины], я буду мешать им [следовать] по Твоему истинному пути. Я непременно буду являться к ним спереди, сзади, справа и слева, и Ты убедишься, что большинство из них неблагодарны [Тебе]" . [Аллах] сказал: " Изыди из Рая униженным, обесславленным! А теми, кто последует за тобой, Я заполню до отказа геенну огненную" . (Сура " Аль-Араф" 7/13-18).
Иблис, обманув Пророка Адама (алейхис салям) и его супругу Хаву, стал причиной того, что они совершили ошибку и были высланы из Рая (см. Суры " Аль-Араф" 7/19-24 и " Аль-Бакара" 2/35-38).
Гость Гость
Тема: Re: ШАЙТАН Чт Янв 09, 2014 10:49 pm
Шайтан на протяжении всей истории человечества показывал все дурное в приукрашенном виде и делал все, что только мог, для удаления людей от истинного пути.
" Клянусь Аллахом, Мы до тебя направляли [посланников] к народам, но шайтан заморочил [им голову] соблазном. Он - их покровитель сегодня, и им уготовано мучительное наказание" . (Сура " Ан-Нахль" 16/63). Именно шайтаны раздувают пламя вражды и ненависти между людьми, между братьями, между мужем и женой, между индивидуумом и обществом. Их положение в глазах Иблиса тем выше, чем больше они способны на всякого рода козни и злодеяния.
Наш Пророк (саллаллаху алейхи ва саллям) сказал: " Трон Иблиса стоит на воде... И, он посылает группами своих воинов. Самый приближенный по степени к нему тот, кто, больше других сеет вражду и ненависть, ссорит и клевещет. Вначале кто-то из его воинов подходит к Иблису и говорит о тех злодеяниях, которые он натворил. В ответ он слышит: " Ты не совершил ничего" . Затем, подходит другой его воин и рассказывает ему о том, что он довел супругов до развода. Вот такого воина Иблис приближает к себе, одобряет его поступки и хвалит" .
Когда человек нарушает запреты Аллаха, удаляясь от пути истины, указанного Им, он радует шайтанов и облегчает их задачу.
" К тем, кто отвращается от упоминания Милостивого, Мы приставим шайтанов, которые станут их закадычными друзьями. И, воистину, они будут сбивать их с пути истины, хотя те и будут считать, что идут по истинному пути. Когда же они предстанут перед Нами, то [заблудший] скажет [шайтану]: " О, если бы между мной и тобой было расстояние от запада до востока! Плохой ты друг!" [Аллах скажет им]: " Сегодня, поскольку вы творили беззаконие на земле, ничуть не поможет вам то, что вы разделяете наказание" . (Сура " Аз-Зухруф" 43/36-39).
Продолжающие заблуждаться и упорствовать безоговорочно становятся пленниками шайтанов. В Суре " Аль-Муджадаля" 58/19 говорится следующее:
" Шайтан овладел их [душами] и заставил предать забвению память об Аллахе. Они – последователи шайтана. О, да! Воистину, сторонники шайтана, понесшие урон" . Всевышний Аллах предупредил нас о том, что шайтан – это враг человека, а также предупредил о его коварстве, кознях, хитростях и обмане. В Суре " Фатыр" 35/6 говорится следующее: