обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Посмотрите глифовые ставы, если рунические для Вас жесткие. Посмотрите чистки Кашмир, Радуга, Кристал. Они не такие жесткие, как руны. А если все же нужно хорошо вычистить и другого выхода нет, то паралельно ставьте Анастасью и ВИ-2, чтоб максимально смягчить симптомы, ну и Регенератор можно, если знаете, что нужно подзарядиться энергией.
Гость Гость
Тема: Re: Шахтер-1 чистка Ср Апр 22, 2015 3:02 pm
Спасибо за ответ,уважаемая Bagirka!Чиститься непременно буду,хоть " до мяса" .Достала чёрная полоса в жизни! :flower (148):
Гость Гость
Тема: Re: Шахтер-1 чистка Чт Июл 21, 2016 1:29 am
Да шахтёр, сильная чистка, но сметает все)))
Пэус
Тема: Re: Шахтер-1 чистка Чт Июл 21, 2016 9:44 pm
Михаль, что вы подразумеваете под словом "сметает все"?, т. е. убирает и то что не планировалось? очень завораживают руны, пробовала пару лет назад некоторые ставы, что-то получалось (возможно просто было совпадение) что-то нет.. но не отпускают они меня до сих пор, хотела даже сама их сделать, но боюсь накосячить
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Шахтер-1 чистка Пт Июл 22, 2016 2:26 pm
Пэус пишет:
Михаль, что вы подразумеваете под словом "сметает все"?, т. е. убирает и то что не планировалось? очень завораживают руны, пробовала пару лет назад некоторые ставы, что-то получалось (возможно просто было совпадение) что-то нет.. но не отпускают они меня до сих пор, хотела даже сама их сделать, но боюсь накосячить
на нашем форуме скоро отроется школа рунологии, вести ее будет Sinais - думаю с ее помощью вы научитесь многому не только составлять рунескрипты, так же правильно проводить ритуалы, обращаться к Богам и многое другое...
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Шахтер-1 чистка Пт Июл 22, 2016 2:27 pm
Михаль пишет:
Да шахтёр, сильная чистка, но сметает все)))
может дело в оговоре? сносит все - негатив или вы еще что то имели ввиду?
Пэус
Тема: Re: Шахтер-1 чистка Пт Июл 22, 2016 6:13 pm
ЛЕЙХЕН пишет:
Пэус пишет:
на нашем форуме скоро отроется школа рунологии, вести ее будет Sinais - думаю с ее помощью вы научитесь многому не только составлять рунескрипты, так же правильно проводить ритуалы, обращаться к Богам и многое другое...
О, это здорово, в наше время злых и завистливых людей нужно обязательно учиться
Пэус
Тема: Re: Шахтер-1 чистка Вт Авг 16, 2016 10:57 am
Подскажите, пожалуйста, хочу поставить эту чистку на себя и на мужа, вопрос - когда лучше ставить защиту, до чистки, одновременно, или после?
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Шахтер-1 чистка Вт Авг 16, 2016 11:30 am
Пэус пишет:
Подскажите, пожалуйста, хочу поставить эту чистку на себя и на мужа, вопрос - когда лучше ставить защиту, до чистки, одновременно, или после?
после чистки, зачем до? не бойтесь, во время чистки любые воздействия - снимутся ставом
ankabanka
Тема: Re: Шахтер-1 чистка Пн Сен 05, 2016 10:56 am
Шахтер -1 , как я поняла, родовой негатив тоже снимет да?
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Шахтер-1 чистка Пн Сен 05, 2016 11:27 am
ankabanka пишет:
Шахтер -1 , как я поняла, родовой негатив тоже снимет да?
нет, есть в кабинете у Багирки специальный став.. ромашка кажется...
doroti05
Тема: Re: Шахтер-1 чистка Ср Май 31, 2017 6:26 pm
добрый день.Ув.Bagirka,не могли бы вы подсказать оговор к данному ставу,что бы не затронуть близкого человека и животных.и еще можно его распечатать а потом обвести? спасибо
Adalinda
Сообщения : 8 Дата регистрации : 2017-07-27 Возраст : 45 Откуда : Украина
Тема: Re: Шахтер-1 чистка Пт Июл 28, 2017 2:50 pm
Все ставы уважаемой Багирки начинают у меня работать после активации, информация в снах на вторую ночь. Использовала Шахтер-1, а затем и Шахтер-3. Тяжелая артиллерия ударила по людям близким. Теперь за спиной кума, которая желает мне смерти, так как думает что ей и ее мужу приезжали скорые из-за того, что я делаю им порчи на смерть(со стороны кумы,ее мать делала мне переклад болезней 25 лет назад и окорм). После чистки маг.атаки постоянные, плохо людишкам- получили по заслугам,но хотят отомстить. Шахтер счищает негатив практически до Кристалла души. Не страшно...но обидно, что вот так жил,дружил,верил близким друзьям, а оказывается, что на тебя вольт на кладбище прикопан с пожеланием смерти.
Все ставы уважаемой Багирки начинают у меня работать после активации, информация в снах на вторую ночь. Использовала Шахтер-1, а затем и Шахтер-3. Тяжелая артиллерия ударила по людям близким. Теперь за спиной кума, которая желает мне смерти, так как думает что ей и ее мужу приезжали скорые из-за того, что я делаю им порчи на смерть(со стороны кумы,ее мать делала мне переклад болезней 25 лет назад и окорм). После чистки маг.атаки постоянные, плохо людишкам- получили по заслугам,но хотят отомстить. Шахтер счищает негатив практически до Кристалла души. Не страшно...но обидно, что вот так жил,дружил,верил близким друзьям, а оказывается, что на тебя вольт на кладбище прикопан с пожеланием смерти.
Доброго времени,Adalinda. Подскажите, пожалуйста, как вы активировали став? Результат работы става впечатляет). Благодарность автору!
Adalinda
Сообщения : 8 Дата регистрации : 2017-07-27 Возраст : 45 Откуда : Украина
Тема: Re: Шахтер-1 чистка Вт Авг 01, 2017 3:38 pm
Доброго времени суток LSova.Став рисовала от руки, четких линий не придерживаюсь,главное вложить душу. На себя :оговор- чистка с возвратом от Багирки, каплю крови в середину става, активировала огнем( не сжигала)и дыханием. На других- огуречик в середине става или фото, активация огнем и визуализация клиента.Один раз добавляла глифы Арахны в став, как само повело- дорисовала от души приветы врагам. Просила показывать в снах как проходит чистка.
LSova
Тема: Re: Шахтер-1 чистка Вт Авг 01, 2017 3:43 pm
Adalinda пишет:
Доброго времени суток LSova.Став рисовала от руки, четких линий не придерживаюсь,главное вложить душу. На себя :оговор- чистка с возвратом от Багирки, каплю крови в середину става, активировала огнем( не сжигала)и дыханием. На других- огуречик в середине става или фото, активация огнем и визуализация клиента.Один раз добавляла глифы Арахны в став, как само повело- дорисовала от души приветы врагам. Просила показывать в снах как проходит чистка.