обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Став Респект - для почета и уважения Вс Янв 12, 2014 12:30 am
Став Респект - для устранения препятствий, для почета и уважения, лидерства, для получения симпатий и любви, чтоб окружающие любили, для гармонии отношений с окружающими людьми, для положительных изменений;
Предназначен для таких ситуаций, как трудоустройство и т.п. Смотрите по диагностике, если став Вам подходит.
Став на длительное действие. Подновлять по мере надобности - по диагностике. Став тестирован, работает также как Безграничное Доверие, Уважение, Лидеры.
Состоит из двух Древних Ставов из книги Уважаемой Ваннадис " Магия Гальдраставов"
1. Став " Для того, чтобы заслужить почет"
2. Став " Для того, чтобы люди Вас любили"
Так же в ставе Еврпейские Глифы и Соль Руны.
Полное описание элементов выложу позже.
Активация четырьмя стихиями или одной из стихий. Уничтожение - сжигание с благодарностью, пепел развеять по ветру или отпустить по реке, или закопать под живое дерево.
Последний раз редактировалось: ЛЕЙХЕН (Вс Апр 10, 2016 11:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Тема: Re: Став Респект - для почета и уважения Ср Фев 26, 2014 8:00 am
Уважаемая, буду ждать с нетерпением, он мне сейчас ООООООООООх как нужен.....
Гость Гость
Тема: Re: Став Респект - для почета и уважения Пн Дек 01, 2014 4:07 pm
ЛЕЙХЕН пишет:
[spoiler][image]
Полное описание элементов выложу позже.
Ув. ЛЕЙХЕН, а можете выложить описание, а то у меня нет Европейских Глифов и не могу разобрать где какие на рисунке
Bagirka Практик
Тема: Re: Став Респект - для почета и уважения Ср Янв 14, 2015 6:04 pm
Здравствуйте Элеонора666!
Я немного освобожусь и выложу описание остальных глифов. ; )