обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Став "Родня"- Отсечение родового негатива Вс Янв 12, 2014 1:06 am
Став " Родня" - Отсечение родового негатива
Став для отсечения негатива, который идет от рода, от родственников и близких (к примеру, муж, жена, с которыми нет детей). Дает возможность уйти, избавиться от негативного влияния рода и родных. Отсекает каналы по которым идет родовое проклятие. Став чистит, но не с возвратом, он отсекает и выжигает все что осталось после генеральной чистки, чтобы мелочи потом не разростались опять заново.
Став тестирован, особо жестких проявлений не наблюдалось, но работа данного става, как и у Ромашки, может проявляться у каждого своеобразно, все зависит от накопленного негатива.
Срок - от 24 часов до семи дней, в зависимости от тяжести каждого случая, индивидуально. Смотрите по диагностике.
НА ДЕТЕЙ до 14-16 лет СТАВ НЕ СТАВИМ!!!
Центр: Маназ+2-а Отала (большой и маленький на Маназе)+2-а Турисаза (на Маназе по бокам);
Лучи: 8-мь Соль для защиты и ограждения от возобновления каналов;
8-мь Соуло+2-а Турисазa для успешного отсечения;
На концах лучей: 8-мь вязей (Турисаз+Наут)+Уруз+(Ансуз+Наут) для полного, принужденного и успешного отсечения каналов, негатива и всевозможных колдовских воздействий;
В ставе есть второплановая руна Кеназ (8-мь) - для успешного достижения цели, успешной реализации задуманного, в данном случае, высвечивание и полное уничтожение негатива, очищение и отсечение каналов по которым негатив насылался;
Оговор к Ставу " Родня"
1.Пусть, своей силой, данный рунический став высвечивает, находит и полностью отсекает абсолютно все установленные ко мне и на меня каналы, привязки и присоски с целью навести, наслать на меня враждебные мне и вредоносные для меня колдовские и отрицательные воздействия со стороны моих родных и близких, а также абсолютно все каналы по которым идут на меня всевозможные отрицательные воздействия, кармические долги, родовые проклятия и порчи из прошлого и по которым из меня выкачиваются мои жизненные силы и энергия. 2.Пусть, с момента активации, данный став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для меня и для моей жены/ моего мужа, без вреда для нашего физического и психического здоровья, благополучиа, благосостояния и имущества. 3. Став беспрепятственно позволяет мне самому/самой, по мoей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных. 4.Я активирую данный став силой имени Одина и своим дыханием, он начинает свое действие пряо сейчас и полностью прекратит свою работу, когда будет сожжен с благодарностью. Да будет так!"]
Активируем как обычно, можно четырмя стихиями, можно своим дыханием. Став можно распечатать на принтере и обвести красным цветом (символ крови). В центр Маназа нужно капнуть малюсенкую капельку крови.
Последний раз редактировалось: ЛЕЙХЕН (Вт Июл 26, 2016 6:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Тема: Re: Став "
Родня"
- Отсечение родового негатива Чт Янв 16, 2014 1:12 am
Polgara пишет:
Жтим савом я могу отсечь от мужа его сестру?
этим ставом вы отсечете НЕГАТИВ, идущий от родственников на вас, внимательно прочитайте оговор и описание самого става. В вашей ситуации он подойдет вашей дочери, если она старше 14 - 16 лет, а вам нужно подобрать другой ...как по мне так более агрессивный, но лучше об этом пусть расскажет автор работ Багирка.
Polgara! Уважаемая Лейхен ответила Вам очень точно и полно. Этот став отсекает только родовой негатив. Вам нужно отсечь полностью сестру в том смысле, чтобы у них не было никаких отношений или Вы хотите разорвать кровную связь между ними?
Уважаемая Bagirka, интересная работа. Да и в жизни нужная безусловно. Вопрос у меня возник, этот став можно применить для отсечения родового канала матери которая желает своему ребенку негатив? Там ведь достаточно сильная родовая связь. Справится?
С Уважением, Лютый
Bagirka Практик
Родня"
- Отсечение родового негатива Вс Фев 02, 2014 4:10 am
Здравствуйте Уважаемый Лютый. Нет, этот став не разрывает кровные связи и не отсекает от рода, он отсекает родовой негатив. Вам же, для ребенка, лучше подобрать став на защиту против воздействий со стороны матери, который бы разрушал негатив до того, как данный негатив доходил бы до ребенка. В зависимости от возраста ребенка и диагностики, можно посмотреть такие ставы как Щит Багирки-2, Щит -Восемь Защит. А мамочку нужно продиагностировать на вампиризм и можно поставить ей блокиратор для ее каналов по которым она вампирит других или передает свою негативную энергию. С уважением
Гость Гость
Родня"
- Отсечение родового негатива Чт Ноя 20, 2014 9:43 am
Подскажите можно ли данную чистку поставить на защиту от негативных родовых програм? С уважением
Гость Гость
Родня"
- Отсечение родового негатива Сб Ноя 29, 2014 3:23 am
Bagirka пишет:
Polgara! Уважаемая Лейхен ответила Вам очень точно и полно. Этот став отсекает только родовой негатив. Вам нужно отсечь полностью сестру в том смысле, чтобы у них не было никаких отношений или Вы хотите разорвать кровную связь между ними?
И чтоб не обшались, и кровные отношения. Там род отвратительный. Мой муж среди них белая ворона. Алкаголизм у них повальный и среди женщин. Сестра мужа алкашка. И онкологии очень много, всякие смертельные болезни, туберкулез, несчастые случаи. Много ненормальных, от рождения и от алкоголизма. Родня очень большая, у отца мужа было 13 батьев сестер и мать алкоголичка.от старости не умер никто. Тли болезнь или несчастый случай.
Подскажите можно ли данную чистку поставить на защиту от негативных родовых програм? С уважением
Можно.
Гость Гость
Родня"
- Отсечение родового негатива Вс Мар 15, 2015 2:33 pm
После чисток вылез родовой негатив, кармический аспект, идет , как наказание от ВС за предков. Ставила Ромашку 2, не снял((. Посоветуйте, что еще можно поставить, комплексно, чтобы выбраться из этой сутуации или это приговор?
Гость Гость
Родня"
- Отсечение родового негатива Вс Мар 15, 2015 2:50 pm
Савиаук пишет:
После чисток вылез родовой негатив, кармический аспект, идет , как наказание от ВС за предков. Ставила Ромашку 2, не снял((. Посоветуйте, что еще можно поставить, комплексно, чтобы выбраться из этой сутуации или это приговор?
Савиаук это естественно не приговор. Вам нужна грамотная диагностика, чтобы выявить причины наказания и наказание ли это вообще!!! Посмотрите и почитайте внимательно тему Шахтеров - его также можно использовать для чистки Рода.
Гость Гость
Родня"
- Отсечение родового негатива Вс Мар 15, 2015 8:40 pm
Благодарю Вас!
Гость Гость
Родня"
- Отсечение родового негатива Пн Мар 16, 2015 10:36 am
всем доброго дня. присматриваюсь к этой работе, хотела бы уточнить, если я отсекаю негатив идущий от рода на меня, то отсечет ли от этого негатива в будущем моих детей? то есть детей еще нет, но я бы хотела знать детей этот став нанесенный на меня, тоже убережет или нет.
Гость Гость
Родня"
- Отсечение родового негатива Пн Мар 16, 2015 11:58 am
Vitusa пишет:
всем доброго дня. присматриваюсь к этой работе, хотела бы уточнить, если я отсекаю негатив идущий от рода на меня, то отсечет ли от этого негатива в будущем моих детей? то есть детей еще нет, но я бы хотела знать детей этот став нанесенный на меня, тоже убережет или нет.
Став отсечет негатив идущий по роду к Вам и у Вас уже больше не будет Родового негатива - естественно и Ваши дети не будут принимать негатив так как его не будет. Грубо говоря Ваша ветка будет кристально чиста.
Гость Гость
Родня"
- Отсечение родового негатива Пн Мар 16, 2015 9:18 pm
благодарю, за ответ :яху:
ankabanka
Тема: Re: Став "Родня"- Отсечение родового негатива Сб Окт 08, 2016 7:00 am
Здравствуйте ! Хочу почиститься от родового негатива , думаю ставить Ромашку и Родню , не слишком ли будет жестко? не одновременно, конечно, но сразу же за Ромашкой поставлю Родню. И хотела спросить, я чистки обычно ношу с собой, кладу под подушку, где их лучше хранить?
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Став "Родня"- Отсечение родового негатива Сб Окт 08, 2016 10:34 am
ankabanka пишет:
Здравствуйте ! Хочу почиститься от родового негатива , думаю ставить Ромашку и Родню , не слишком ли будет жестко? не одновременно, конечно, но сразу же за Ромашкой поставлю Родню. И хотела спросить, я чистки обычно ношу с собой, кладу под подушку, где их лучше хранить?
такие ставы прежде чем ставить, нужно просматривать по диагностике, а в остальном , делайте как привыкли