обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: "Веерок"и "Вертушка"чистки для детей. Вс Янв 12, 2014 1:20 am
Два Става для чистки детей
Я такие ставы без досканального испытания не могу выкладывать, вот и пришлось подождать. Испытания прошли очень удачно на детках моих знакомых. Уважаемая Ваннадис дала добро на ставы, вот поэтому и выкладываю.
Наносить можно на листочек и под подушку. Держать от 3-х до 7-ми дней в зависимости от негатива.
Первый став для детаей от четырех лет, я его так и испытывала на детках не моложе 4-х лет.
Вот для детей от 4-х лет.
Став " Веерок"
В Ставе Иссландские руны: 6-ть Sol - для снятия проклятий и порч на смерть и болезни;
2-a Lögr - для снятия порч на здоровье;
2-а Madr - для востановления сил, подключения к ВС для помощи и защиты, и для снятия негатива и порч на неудачи и разорения;
2-а Plastur для смягчения чистки и для возвращения здоровья и счастья отнятые порчей;
2-а Аss - для помощи, для снятия порч и проклятий, восстановления сил и гармонии, возврата счастья и здоровья;
И вот удвоенный для детей oт 6-ти лет
Став " Вертушка"
В Ставе Иссландские руны: 6-ть Sol - для снятия проклятий и порч на смерть и болезни;
2-a Lögr - для снятия порч на здоровье;
2-а Madr - для востановления сил, подключения к ВС для помощи и защиты, и для снятия негатива и порч на неудачи и разорения;
2-а Plastur для смягчения чистки и для возвращения здоровья и счастья отнятые порчей;
2-а Аss - для помощи, для снятия порч и проклятий, восстановления сил и гармонии, возврата счастья и здоровья;
Последний раз редактировалось: ЛЕЙХЕН (Вс Апр 10, 2016 11:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Лютый
Тема: Re: "
Веерок"
и "
Вертушка"
чистки для детей. Пт Янв 31, 2014 10:19 pm
ООЧЕНЬ НУЖНЫЕ РАБОТЫ! Признаюсь подискивал подобное, но почему то не встретил именно этих работ уважаемой Багирки. Возьму на тестирование. По результату обязательно отпишусь. Вам Уважаемая ЛЕЙХЕН и Вам Уважаемая Багирка, от меня моя признательность и БЛАГОДАРНОСТЬ.[image:2iet9hvg]http: //animated-images. su/_ph/11/2/987767231. gif[/image:2iet9hvg]
С Уважением, Лютый
Bagirka Практик
Веерок"
и "
Вертушка"
чистки для детей. Вс Фев 02, 2014 4:27 am
Здравствуйте Уважаемый Лютый! Спасибо. Став тестирован и в работе уже очень давно. Более подробно о нем (комментарии) Вы можете почитать на форуме у Ваннадис в моей лаборатории.
С уважением
Гость Гость
Веерок"
и "
Вертушка"
чистки для детей. Вс Фев 02, 2014 11:06 pm
Хочу выразить благодарность вам Багирка за данный став. :цве: :цве: :цве: Я " Веерок" неоднократно применяла на своем собственном малыше. Могу сказать, что помимо чистки, данный став при определенном оговоре еще помог малышу выздроветь, просто снял температуру и на утро ребенок уже чувствовал себя значительно легче. Я правда наносила став прямо на тело, может еще отчасти и поэтому он проявил себя очень быстро и мощно.
Багирочка, подскажите, а у вас для деток на лечение бронхита и кашля случаенно ничего нет????? :ст: Очень у вас ставы легкие для деток и действенные! Благодарю вас!!!
Веерок"
и "
Вертушка"
чистки для детей. Пт Фев 07, 2014 11:08 pm
Bagirka пишет:
Здравствуйте Уважаемый Лютый! Спасибо. Став тестирован и в работе уже очень давно. Более подробно о нем (комментарии) Вы можете почитать на форуме у Ваннадис в моей лаборатории.
С уважением
Благодарю Вас за ответ Уважаемая Bagirka, и конечно же еще раз моя благо дарность за Ваши работы! [image:9ar9tz46]http: //animated-images. su/_ph/11/2/296630908. gif[/image:9ar9tz46]