обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Тема: На воду от негатива (после работы на каждый день) Пт Янв 17, 2014 12:02 pm
В ванну налить 15 см. тёплой воды, в тазик ту, которой будете смываться, читать:
" Вода - водичка землицы сестричка, с меня чадо (имярек), (что хотите смыть) смой сполощи, да с собой утащи. Что с меня дурно сошло, да во землю ушло. Как земля матушка водицу вычистила, так и я чадо (имярек) чиста стала. Да будет так по слову, да делу моему. Истинно!"
Перед чтением, пробку из ванной вынуть,чтоб с водой негатив уходил.Тем кто видит: будут на уходящей воде мутные сполохи-змейки, может пойти вода с пузырьками мутными как мыльными.
Гость Гость
Тема: Re: На воду от негатива (после работы на каждый день) Пт Янв 17, 2014 12:28 pm
Adora, благодарю за выкладку. Частенько делаю этот и похожие ритуалы, когда применяю вечерний душ. Простая и действенная вещь. Новичкам будет очень полезно!!!
Гость Гость
Тема: Re: На воду от негатива (после работы на каждый день) Пт Янв 17, 2014 1:26 pm
Адора,благодарю,буду использовать!
Гость Гость
Тема: Re: На воду от негатива (после работы на каждый день) Пт Янв 17, 2014 1:36 pm
приняла душ и змейки и пузыри , благо дарю адора :flower (148):