обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
[size=150:24pcqokv]Благодарю нашего главного редактора Альмаха - Милану, за ее шедевр!!! Миланочка, отличная работа!!!! прими мои поздравления с назначением!!!!!
Так как идея с альманахом принадлежит мне :ст: , разрешите подкинуть идейки :хихи:
Может стоит открыть тему. где будут форумчане выкладывать 1.свои предложения по развитию журнала 2.темы 3.какие то свои рассказы, стихи 4.фотографии своих поделок 5.личные наработки в Магии, ритуалы 6.фотографии ритуалов и пр. 7.доска объявлений о продаже или услугах (магических), ну тем, кто заслуживает этого :хихи:
Так как идея с альманахом принадлежит мне :ст: , разрешите подкинуть идейки :хихи:
Может стоит открыть тему. где будут форумчане выкладывать 1.свои предложения по развитию журнала 2.темы 3.какие то свои рассказы, стихи 4.фотографии своих поделок 5.личные наработки в Магии, ритуалы 6.фотографии ритуалов и пр. 7.доска объявлений о продаже или услугах (магических), ну тем, кто заслуживает этого :хихи:
Алания, Вы наш идейный вдохновитель :кла: Полностью поддерживаю предложение о создании такой темки. Очень уж трудно одной работать!!! Всех благодарю за поздравления и добрые слова и прошу помощи в создании следующего номера. Он будет посвящен дню всех влюбленных. Жду идей и предложений!!!