обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Девочки и Мальчики! все же решила выложить этот став, думаю он все же нужный и полезный. Активировала как обычные ставы дыханием, без обращений и приношений - это глифы. у меня носитель - плотная бумага , если кому-то нравится другой материал, то не стесняйтесь применять. Читайте внимательно описание, чтобы знать как оговаривать.
Став проверенный, тестированный , состоит из глифов.
описание: Став для лидерских качеств, чтобы все уважали почти до боязни, дает мощь и большую энергию, обволакивает энергиями, защищает от воров, от бед, от болезней и нападений, дает безграничное доверие окружающих, дает удачу, успех, раскрывает, развивает и усиливает физ., псих. и маг силу и способности, дает большую концентрацию, постоянно притягивает удачу и нужные события, усиливает маг. работу, дает планетарную энергию и помощь планет, раскрывает ясновидение и трезвую оценку ситуации, при необходимости дает пророческие сны, раскрывает и развивает таланты и способности, наводит страх на врагов и недоброжелательно расположенных людей.
Последний раз редактировалось: ЛЕЙХЕН (Вс Апр 10, 2016 11:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость Гость
Тема: Re: Став Лидер - 1 Ср Янв 29, 2014 11:25 pm
ЛЕЙХЕН пишет:
Девочки и Мальчики! все же решила выложить этот став, думаю он все же нужный и полезный. Активировала как обычные ставы дыханием, без обращений и приношений - это глифы. у меня носитель - плотная бумага , если кому-то нравится другой материал, то не стесняйтесь применять. Читайте внимательно описание, чтобы знать как оговаривать.
Став проверенный, тестированный , состоит из глифов.
описание: Став для лидерских качеств, чтобы все уважали почти до боязни, дает мощь и большую энергию, обволакивает энергиями, защищает от воров, от бед, от болезней и нападений, дает безграничное доверие окружающих, дает удачу, успех, раскрывает, развивает и усиливает физ., псих. и маг силу и способности, дает большую концентрацию, постоянно притягивает удачу и нужные события, усиливает маг. работу, дает планетарную энергию и помощь планет, раскрывает ясновидение и трезвую оценку ситуации, при необходимости дает пророческие сны, раскрывает и развивает таланты и способности, наводит страх на врагов и недоброжелательно расположенных людей.
Уважаемая Лейхен, став нужно рисовать обязательно или можно распечать?
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Став Лидер - 1 Пт Янв 31, 2014 12:54 am
MissJanuary пишет:
Уважаемая Лейхен, став нужно рисовать обязательно или можно распечать?
думаю, что правильнее было бы, чтобы автор работы дала вам ответ.
Я расскажу как делала я (может мой опыт вам поможет):
наносила на фото (распечатывала, а потом обвела своею рукой), оговорила по своим нуждам и оставила работать, деактивация сожжением.
Лютый
Тема: Re: Став Лидер - 1 Вс Апр 06, 2014 9:48 pm
Я тоже так же делал. Распечатывал, а затем обводил став, визуализируя во время обведения те события на которые назначаю работу ставу.
Уважаемая ЛЕЙХЕН, у меня картинку става не показывает. Если возможно, перезалейте её.
С Уважением, Лютый
Тема: Re: Став Лидер - 1 Пн Апр 07, 2014 3:06 am
Доброго времени суток! Уважаемая, ЛЕЙХЕН, у меня почему то не открывается картинка (пишет ошибка 404).... Прочитала описание, став очень шикарный и многоплановый. Огромная, Вам благодарность за такую работу. Пожалуйста подскажите где можно отыскать картинку со ставом. Заранее благодарна за Ваш ответ.
Bagirka Практик
Тема: Re: Став Лидер - 1 Чт Апр 10, 2014 4:21 am
Картинку перезалила.
Девочки, Мальчики.
С моими ставами работайте как вы првыкли обычно рботать, если есть какие-то специфические требования, я обычно всегда пишу об этом.
Распечатывайте на листчке, или на фото, обводите, оговаривайте и активируйте как привыкли, одной или четырьмя стихиями. Подновлять можно раз в 4-6 месяцев в зависимости от поставленных задач. Если чувствуйте надобность, то делайте обращения с подношениями к Богу, с которым вы привыкли работать.