обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Некромаги, уделяют Гекате - как богине смерти, королеве преисподней, повелительнице армии мертвецов, очень большое внимание. По мнению современности, именно практики этого направления, наиболее приближены к богине, что является большим заблуждением' поскольку эти практики работают лишь c определенным аспектом богини. Приведенный ниже ритуал обращается к Гекате в аспекте старухи, поэтому, желательно делать его на темную луну. Данный обряд наказания, можно назвать больше порчей, так как делается по желанию практика, дабы наказать неугодного - ввергнув его в пучину смерти, сломив его дух.
Вам потребуется изготовить свинцовую пластину и выгравировать на ней проклятье:
Передаю душу (имя) Гекате хтонической, королеве подземного мира. Проклинаю (имя). После чего колдун следует на кладбище, отыскивает перекресток и зажигает свечу во славу королевы мертвых, произнося слова воззвания:
Геката! Ты, кто наслаждается пролитой кровью, и бродишь ночью среди могил! Обитающая на перекрестках дорог! Сеющая ужас и безумие! Покровительствующая колдунам и ведьмам! Услышь мои молитвы и внемли моим проклятьям! Забери душу проклинаемого мной (имя), войди в его дом мрачной поступью, лиши его жизненной силы, отними его разум! В знак моего почтения к тебе прими капли мой крови! Да увеличиться твоя мощь!
Затем нужно порезать леву руку, и накапать кровью на черный лист, который должен быть сожжен над пламенем свечи. Пластина зарывается на перекрестке в небольшой ямке.