обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Несколько клочков кошачьей шерсти или выпавший ус. Используйте только естественно вычесанную при уходе за животным шерсть, ни в коем случае не выщипывайте шерсть и усы у животного. Запомните главное правило — никому не причинять вреда. Если хотите добиться конкретного результата, обращайтесь с кошками нежно, ласково. Признайте их партнерами и друзьями, оказывая точно такое же уважение, как коллегам по работе. Золотая свеча (в честь Фрейи) Розовая свеча или цвета морской волны (в честь пятницы) Подсвечники Ладан с запахом амбры Ладанка Столик, полочка для свечей Зажигалка, спички Карты таро или руны (вырезанные на дереве буквы древнего скандинавского алфавита) по вашему усмотрению
УКАЗАНИЯ
Подожгите ладан, слегка разгоните по комнате дым. Сядьте на пол, сосредоточьтесь, зажгите свечу — золотистую, розовую или цвета морской волны. Повторите следующее заклинание, потом взгляните на карты или руны.
Красавица Фрейя, владычица кошек, услышь мою мольбу, Летя в колеснице по синему или черному небу. Золотая свеча зажжена для тебя, а розовая — в честь пятничного дня. Покажи, что стоит на пути у меня. Нынешней волшебной ночью надели меня силой чуткой, Прозрением, мудростью, здесь, сейчас, в ту же минутку.
Рассмотрите карты таро или руны. Можете попросить, чтоб ответ на вопросы явился во сне. Или просто сидите, стараясь ни о чем не думать, ожидая отклика Фрейи. В завершение поблагодарите богиню.
Переставьте свечи и ладанку в безопасное место и дайте догореть до конца.
Гость Гость
Тема: Re: Как работать с богиней Фрейей? Пн Янв 20, 2014 3:24 pm
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Н. Дж. Бломмер. Богиня Фрейя, 1852
Фрейя, Фреа ("госпожа"), в скандинавской мифологии богиня плодородия, любви и красоты, дочь Нъёрда и сестра Фрейра. Величайшей драгоценностью Фрейи было ожерелье Брисингамен, купленное ею за четыре ночи любви с изготовившими его карликами. Красота голубоглазой богини покорила множество поклонников, включая Оттара, потомка Сигурда, превращенного ею в вепря, чтобы всегда держать у себя в Асгарде. Фрейя — постоянный объект вожделения ётунов Трюма и Хрунгнира, строителей Асгарда. Как и все ваны, она разбиралась в магии и даже могла летать. Например, пролетая над землей, богиня разбрызгивала утреннюю росу и летний солнечный свет, из ее золотистых кудрей сыпались весенние цветы, а слезы, падая на землю или в море, превращались в янтарь. Разыскивая своего пропавшего мужа Одра (возможно, ипостась Одина), Фрейя в сопровождении стайки духов любви облетела все небеса; однако она часто передвигалась и на колеснице, запряженной ласковыми кошками;так она приехала на похороны Балъдра. У Фрейи, согласно некоторым мифам, есть две дочери — Хнос ("драгоценный камень") и Герсими ("сокровище"), а отдельные источники утверждают, что именно она научила богов Асгарда чарам и заклинаниям ванов. Вместе с тем считалось, будто Фрейя ежедневно делит с Одином павших воинов, словно валькирия, что противоречит ее характеристике как богине из ванов и что свидетельствует о смешении Фрейи с Фригг.
Литература Мифология древнего мира, -М.:Белфакс, 2002 Мифы древней Скандинавии, -М.:АСТ 2001
Гость Гость
Тема: Re: Как работать с богиней Фрейей? Пн Янв 20, 2014 3:25 pm
«Я пролился, как вода, все кости мои рассыпались, сердце мое сделалось, как воск, растаяло посреди внутренности моей, сила моя иссохла, как черепок, язык мой прильнул к гортани моей…» Фрейе стало невыносимо трудно читать, было тяжело дышать, в голове тяжело пульсировала боль. Нужно дать себе передохнуть, остановиться, осмыслить. Сколько времени прошло с тех пор, как она начала читать послание Циклопа? Фрейя обнаружила, что вышла из дома без часов на руке и посмотрела вокруг, надеясь наткнуться взглядом на циферблат часов либо настольных, либо висящих на стене. Но к своему удивлению ничего похожего на определитель времени не обнаружила. Странно, в рабочем кабинете и без часов! Впрочем, стоило ли удивляться, если ты вошла в дом Циклопа. Человеку, настолько далекому от любой суеты и поспешности. Когда она увидела его первый раз, то одной из первых ее мыслей была мысль об исчезающем времени. Вот оно, это время и исчезло..."