обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Доброго времени суток ! aksinia44, Благодарю за ссылку на скачивание стослоговой мантры ! Приятные голоса , и да , не успеваешь за ними , но это придёт с практикой.
aksinia44
Тема: Re: Стослоговая мантра Пн Авг 15, 2016 7:33 am
всем добра! у меня к сегодняшнему дню , наконец, получается читать вместе с ними!
LAURA2612 Практик
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2016-01-19 Откуда : Из далека
Девочки,зайдите в Ю-тюб,в поиске напишите 100 слоговая мантра и слушайте эту мантру. Я так делаю по 7-9 раз утром (не всегда),а перед сном всегда. Мне нравится очень ипоявляется лёгкость и в голове и в теле
Девочки,зайдите в Ю-тюб,в поиске напишите 100 слоговая мантра и слушайте эту мантру. Я так делаю по 7-9 раз утром (не всегда),а перед сном всегда. Мне нравится очень ипоявляется лёгкость и в голове и в теле
Ну во первых, зачем ютуб, если она здесь есть в теме и в 2х вариантах во вторых, от того, что вы ее слушаете, мало что меняется для вас лично, мантры надо произносить(петь или читать)самой, и притом, делать это правильно(ну это для тех, кто серьезно относится к Магии) Если не прошел обучения мантровому пению и не получил передачу от Мастера, то произносить, вибрировать слова мантр, как умеешь, но САМОЙ!!!
LAURA2612 Практик
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2016-01-19 Откуда : Из далека
Алания! Благодарю,за Ваше замечание и совет. Для меня это важно,так как я не училась мантровому пению и посвящения от мастера в этом не имею. Всегда включала в Ю-тубе и нараспев повторяла вот этот текст: (ОМ БЕНЗА САТО САМАЙА МАНУ ПАЛАЙА БЕНЗА САТО ТЕНОПА...) Теперь буду знать как это нужно делать. Спасибо
Гость Гость
Тема: Re: Стослоговая мантра Вт Авг 16, 2016 2:57 am
Читаю второй день Стослоговую мантру - и визуализируются индийские картинки. Ощущения сложно объяснить. Необходимо читать далее.
Сегодня пела целый день эту мантру.Знакомые вибрации по телу напомнили мантровое пение джапы,к которому Вы нас учили,уважаемая Алания. Мне показалось, что Стослоговая мантра всё время притягивало к себе.Мне хотелось всё время повторять ее.Хотя я по характеру нетерпеливая,и признаюсь ,что мне сложно повторять мантры многократно .Но с этой мантрой как то иначе.После пения хотелось спать и зевала без остановки.Завтра повторю.Алания Благодарю за чудесные техники!!!!