обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Призыв Афины (Минервы) Вт Янв 21, 2014 12:23 am
Настраивайтесь на энергию Афины, если вам нужно получить верный совет великой богини-стратега. Она благоволит женщинам-ученым, ремесленницам, спортсменкам, а также сильным и уверенным творческим личностям. Иногда ее описывали как покровительницу медицины. Обращайтесь к рассудительной Афине, чтобы она помогла вам про¬явить достоинства и избавиться от недостатков. Богиня способна защитить от вражеских нападений, помогает выстоять в борьбе. Чтобы начать магическую работу с энергией Афины (Минервы), под¬готовьте ее символ (скульптуру или изображение самой богини) или же возьмите изображение ее священного животного - это мудрая ночная птица сова, скачущая сильная лошадь, гибкие змеи. Растительные олицетворения богини Афины: дерево и ветви оливы (маслины), дуб. В честь мудрой воительницы зажгите свечи белого, голубого и фиолетового цветов. Скажите призыв.
Призыв Афины (Минервы) О богиня-воительница, ясноглазая сильная дева, любящая оружие и сражения достойные, советчица мудрая и бесстрашная, известная под именами Афины и Минервы, тебя зову, прославленная и мудрая богиня! Ты помогаешь храбрым и отважным добиться победы и сохранить здоровье в борьбе! Славлю тебя, будь и ко мне благосклонной, пошли в разум мудрость, а в руки ловкость, даруй мне возможность видеть верное решение и избежать опасности и удара врага! Славься во веки веков, о мудрость хранящая, великая Афина! Ощутив присутствие энергии Афины, обратитесь к ней за советом, по¬просите о поддержке в важном деле. Можно просто рассказать о своих целях, планах. Запомните: все мысли, которые приходят к вам во время общения с богиней, верные. Не забудьте поблагодарить Афину, и пусть свечи продолжают гореть еще некоторое время. Можно оставить жертвенное подношение. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Помогает с: Разрешением споров Искусством, людям искусства Ремеслами, ремесленникам Правосудием, добиваясь его Защитой, физической и психической Войнами — избегать их и прекращать Писателям, с сочинительством;
[size=150:1flph7v7]Обращение Можно призвать Афину, сказав: Афина, мне нужна твоя помощь, я прошу твоего могущественного присутствия. Возлюбленная сестра, я прошу тебя вмешаться в мою жизнь. Пожалуйста, заполни каждую частицу моего существования изящной силой: мои мысли, движения, отношения во всех жизненных ситуациях. Я прошу тебя помочь моим друзьям и семье принять и уважать мою вновь обретенную силу. Пожалуйста, помоги мне приспособить и использовать эту силу мирными и любящими способами. Я благодарю тебя.