обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: ИНВОКАЦИЯ БОГИНИ АФРОДИТЫ Вт Янв 21, 2014 6:32 am
ИНВОКАЦИЯ БОГИНИ
ЗЛАТОКУДРАЯ АФРОДИТА, ЯСНОЛИКАЯ БОГИНЯ, ВДОХНОВЛЯЮЩАЯ ВЕЛИКИХ, ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА КРАСОТЫ, ХРАНИТЕЛЬНИЦА ЛЮБВИ, КОРОЛЕВА СТРАСТИ И ЖЕЛАНИЯ. Я ВЗЫВАЮ К ТЕБЕ, УРАНИЯ! УЛЫБНИСЬ МНЕ ЛУННЫМ ЛУЧОМ, ПОДАРИ МНЕ СВОЁ БЛАГОСЛОВЕНИЕ, ПРИДИ КО МНЕ, ПРИДИ КО МНЕ, ЯВИ СВОЮ СИЛУ, ЯВИ СВОЮ МОЩЬ. Я ЗОВУ ТЕБЯ, НЕБЕСНАЯ! Я ЗОВУ ТЕБЯ, ПЕНОРОЖДЁННАЯ! ВОЙДИ В МОЙ КРУГ, ВОЙДИ В МОЙ КРУГ. В ЭТОТ ЧАС, В ЭТОТ ДЕНЬ, Я ВЗЫВАЮ К ТЕБЕ, ВЕЛИКАЯ БОГИНЯ.
Последний раз редактировалось: 74 (Вт Янв 21, 2014 7:03 am), всего редактировалось 3 раз(а)
ЗЛАТОКУДРАЯ КИПРИАДА, ПРЕКРАСНЕЙШАЯ СРЕДИ БЕССМЕРТНЫХ, БОГИНЯ ЛЮБВИ И КРАСОТЫ, ВДОХНОВЕНИЯ И СТРАСТИ. РОЖДЁННАЯ МОРЕМ, ЗОВУ ТЕБЯ, МОЁ СЕРДЦЕ ОТКРЫТО ДЛЯ ТЕБЯ. ПРИДИ В МОЙ МАГИЧЕСКИЙ КРУГ, ПРИНЕСИ СВОЁ БЛАГОСЛОВЕНИЕ. ДА БУДЕТ ТАК.
Последний раз редактировалось: 74 (Вт Янв 21, 2014 6:55 am), всего редактировалось 2 раз(а)