Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Сила Марьиного корня или от чего лечит настойка пиона

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Сила Марьиного корня или от чего лечит настойка пиона Empty
СообщениеТема: Сила Марьиного корня или от чего лечит настойка пиона   Сила Марьиного корня или от чего лечит настойка пиона EmptySat Apr 06, 2013 1:08 pm

Сегодня мало кто отличается отменным здоровьем, особенно здоровьем психическим – наши нервы, постоянно подвергающиеся перегрузкам, отказываются расслабляться даже тогда, когда это необходимо, и как результат появляются тревога, бессонница, приступы страха, сердцебиения. Привести нервы в норму и восстановить сон поможет настойка пиона – природное средство от тревоги и стресса .

Эмоциональная нестабильность, нервозность мешают нам жить и работать, ставят под удар не только личную жизнь, но и карьеру - кому понравится, что подчиненная при каждом замечании готова расплакаться или наоборот, вспылить? Что делать, чем помочь расшатанной нервной системе, неужели нужны антидепрессанты и транквилизаторы? Не стоит сразу же бежать к [more=]невропатологу или психотерапевту.

Проверьте на себе древнее средство, которое входит в состав многих успокоительных препаратов – корень пиона, или Марьин корень. Он издревле помогал при приступах сердцебиения на нервной почве, успокаивал страхи и улучшал качество сна – в Сибири его считали таким же целебным, как Золотой ус или Золотой корень. Применение Марьиного корня не ограничивается лишь нервными болезнями – он является прекрасным общеукрепляющим средством, средством от женских болезней, бесплодия, его пьют в том случае, если идет резкая прибавка веса, вызванная отказом от курения – он снимает психологическое напряжение, связанное с этой зависимостью.
Как выглядят препараты Марьиного корня? В аптеке можно найти как сырье в виде корешков, которые измельчают и готовят водный настой пиона, есть и готовый препарат – спиртовая настойка пиона.

Спиртовая настойка пиона – темная жидкость со специфическим ароматом, которая продается в фабричных бутылочках темного стекла. В аннотации сказано, что настойка пиона обладает выраженным седативным эффектом и способствует засыпанию, однако действие пиона гораздо шире.

Если принимать настойку пиона курсами, то можно отметить улучшение настроения, связанное с повышением уровня эндорфинов, которое вызвано этим препаратом. Кроме того, полностью проходит напряжение, страхи и навязчивые состояния, улучшается качество жизни в целом.

Вот краткий перечень воздействия Марьиного корня на организм:
- проходят судороги и головные боли, так как пион отклоняющийся является отличным спазмолитиком,
- прием его препаратов способствует остановке внутренних кровотечений,
- пион входит в противораковые препараты,
- помогает справиться с гастритом, связанным с пониженной кислотностью,
- облегчает состояния при дерматитах,
- назначается при неврастениях, вегетососудистой дистонии, бессоннице, эпилепсии, состояниях, связанных с менопаузой, при алкогольной зависимости.

Как применять спиртовую настойку пиона? Обычно настойку пиона назначают по три раза в день в количестве 15-20 капель перед едой. Длительность курса - около месяца, потом делается перерыв.
Если есть желание приготовить настойку самостоятельно, то нужно на 100 мл спирта (40%) брать 10 г сырья и настаивать в темном и проветриваемом месте около трех недель, периодически встряхивая, чтобы настойка не застоялась, после чего настойку нужно процедить, отжимая жмых и залить в стеклянную емкость из темного стекла.

Кроме спиртовой настойки существует и водный настой пиона, который применяют для стимуляции аппетита, повышения секреции желудка и стимуляции пищеварения, снятия напряжения в менопаузе. Для приготовления водного настоя пиона нужно тремя стаканами кипятка залить одну чайную ложку сухого сырья и настоять около получаса. После процеживания водный настой принимают по одной столовой ложке незадолго перед едой – три раза в день.
Противопоказаниями к приему препаратов Марьиного корня (paeonia anomala) являются гастрит с повышенной кислотностью, низкое артериальное давление, беременность, кормление грудью, аллергические реакции.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сила Марьиного корня или от чего лечит настойка пиона
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЛЕЧЕБНИК-
Перейти: