Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Рецепт от тахикардии, аритмии

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Рецепт от тахикардии, аритмии Empty
СообщениеТема: Рецепт от тахикардии, аритмии   Рецепт от тахикардии, аритмии EmptySat Apr 06, 2013 1:09 pm

Все компоненты можно купить в любой аптеке. Смешайте по 100 мл настойки пиона, боярышника, валерианы, пустырника, 50 мл эвкалипта и 25 мл мяты. Все настойки вылить в бутылку, желательно темного цвета, добавить 10 г столбиков гвоздики, мять их не надо. Получается полная бутылка. Все встряхнуть и поставить на 2 недели в темное место при комнатной температуре.
Принимать настойку нужно 3-4 раза в день за 20 минут до еды. Можно ее капать на сахар, растворять в воде или запивать водой. Норма — 25-30 капель на один прием.

Настойка понижает артериальное и внутричерепное давление, регулирует артериальное, улучшает мозговое кровообращение, оказывает противосудорожное действие, незаменима при варикозе, образовании тромбов.Особенно помогает быстро при тахикардии и аритмии, внутричерепном давлении, при неврозах и бессоннице. Курс лечения — пока не закончится настойка.
Если пить от случая к случаю, 0,5-литровой бутылки хватит на 2 года. Целебные свойства настойки сохраняются в течение 2-3 лет.

Пион — растение достаточно ядовитое, поэтому препараты из него нужно применять осторожно, ни в коем случае не превышая дозу, указанную в рецепте. Он успокаивает, нормализует обмен веществ, снимает напряжение, повышает работоспособность. Помогает справиться с бессонницей, нормализуя сон. Боярышник снижает уровень холестерина в крови, понижает артериальное давление и улучшает коронарное кровообращение. Валериана и пустырник успокаивают нервную систему. Эвкалипт оказывает противовоспалительное действие. Гвоздика обладает достаточно выраженным бактерицидным и антисептическим свойствами, обезболивающим, спазмолитическим и заживляющим действием.

Рецепт опробован многими моими знакомыми, все результаты больше, чем положительные. У многих нормализовалось давление и не повышается уже длительное время.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Рецепт от тахикардии, аритмии
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЛЕЧЕБНИК-
Перейти: