обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Вернуть долг, украденное Вт Фев 18, 2014 12:44 pm
Вернуть долг. Суровый заговор, который нужно применять в крайнем случае и обязательно предупредить должника, что, если он не вернет долг, его ждут большие неприятности. На убывающей луне, в пятницу вечером, в 19.00, возьмите красную свечу и подойдите к окну. Держать свечу в левой руке. Перед (!) зажжением свечи, глядя на нее, сказать вслух 2 раза: "ДИКАТЪ". Затем зажечь и читать заклинание: "Красная свеча горит, долг нести велит. Ты, свеча, гори, знать рабу(е) (имя в родительном падеже) вели: Если в трехдневный срок он долг мне не вернет - Мучительной смертью помрет". Держать свечу в руке 3 минуты, потом поставить на белое блюдце на подоконник и дать догореть.
Последний раз редактировалось: 212 (Вт Фев 18, 2014 7:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость Гость
Тема: Re: Вернуть долг. Вт Фев 18, 2014 7:18 pm
Для возвращения украденного. Для этого нужно взять три белые бумажки (5х7) и 3 средних гвоздя. В четверг вечером, после захода солнца, надо прибить эти бумажки гвоздями к дереву рябины. При прибивании каждой бумажки надо говорить: "Вор, я тебя прибиваю"
Гвозди забивают один над другим. Так надо делать 3 четверга подряд вечером. Краденые вещи принесут назад. Второй способ. В этом случае надо каждый четверг прибивать по одной бумажке, но тремя гвоздями (справа налево). Говорить заговор на каждый гвоздь. После того, как вам вернут вещи, если вы вора простите, то в ближайший четверг пойдите и вытащите эти гвозди в том же порядке, в котором вы их забивали. Вынимая гвозди, можно думать: "Вора отпускаю" (один раз на каждый гвоздь в том же порядке).
Гость Гость
Тема: Re: Вернуть долг, украденное Ср Фев 19, 2014 8:31 am
Очень рабочий метод, только я его делала не по четвергам, а 9 дней подряд. Точнее 8, на 9 вещи уже подкинули клиентке.!!!