обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Для этого в нечетный день пойдите к реке или к морю (вода обязательно должна быть проточной, это важно для лечения). Перед этим ничего не ешьте, не расчесывайте волосы и ни с кем не разговаривайте. Подойдя к воде, три раза перекреститесь и громко, хорошо поставленным голосом скажите:
Выйди из моего тела, беда, Всякая хвороба и маята, В воду войдите, до глубокого дна дойдите. Сядьте на морское дно, не подымайтесь, К моему телу никогда не прибивайтесь. Там вам морские коренья, Там вам морские угощенья, Там вам до веку жить, Там вам отныне быть. И будьте вы, мои слова, сильны, И будьте вы, мои дела, лепки. Что я сказала, что не досказала – Господь поможет, Всю мою болезнь превозможет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Ныне, присно, во веки веков. Аминь.