Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Лечение «Звездой Юпитера»

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Лечение «Звездой Юпитера» Empty
СообщениеТема: Лечение «Звездой Юпитера»   Лечение «Звездой Юпитера» EmptyWed Feb 26, 2014 1:26 pm

Лечение «Звездой Юпитера»
(грецкими орехами)

универсальное лекарство при раковых заболеваниях

Древние римляне плод грецкого ореха называли «Звездой Юпитера». Юпитер — господствующая планета Солнечной системы, следовательно, и плод грецкого ореха тоже господствует среди других природных лечебных средств. Во всяком случае, в нем есть внутренняя сила, как и у сверхновой звезды, которая, взрываясь, уничтожает вокруг себя множество звездных систем, находящихся рядом, своим проникающим повсюду светом. Эта сила недозревшего ореха и есть тот чудесный эликсир, который, проникая, уничтожает множество болезней.

Грецкий орех как лекарственное растение был известен еще в античные времена в Греции. Он встречается повсеместно в степных и лесостепных районах Украины, значительно реже в Полесье. Сейчас он широко используется в народной медицине многих стран. С лечебной целью используются листья грецкого ореха, незрелые плоды и околоплодники. Незрелые плоды, используемые в свежем виде, собирают, когда они достигают нормальных размеров, но створки их еще не одеревенели и режутся ножом (июль — месяц сбора). В народной медицине отвар скорлупы грецкого ореха пьют при повышенном давлении крови, поносе. Отвар из листьев грецкого ореха пьют при заболеваниях сердца и лимфатических желез. Сами же листья прикладывают к фурункулам, а также при кожном туберкулезе.

Листья обладают прекрасным бактерицидным действием. В отварах их принимают внутрь против золотухи и рахита, при воспалительных процессах в желудке и кишечнике, зобе, подагре, туберкулезе, кровохаркании, а также как противоглистное средство. При сахарном диабете улучшает усвоение глюкозы. Особой популярностью пользуются отвары кожуры плодов и ореховых перегородок при воспалении толстой и тонкой кишок, из расчета одна чайная ложка мелко измельченной кожуры, или лучше перегородок, на один стакан кипятка. Кипятят 40 минут, настаивают два часа и принимают по 1 ч. ложке отвара, разведенного в 1/4 стакана теплой кипяченой поды.

Мелко истолченные скорлупки залипают водкой так, чтобы на их уровнем оказался слой толщиной б см. Настаивают в течение недели на снегу, затем процеживают. Пьют настойку по чайной ложке 5 раз в день за полчаса до еды при суставном ревматизме, подагре, заболеваниях, связанных с нарушением обмена веществ и артритах,

При поносе и лечении зоба берут 300 г грецких орехов, колют и достают перегородки, которыми разделены части плода, заливают их 300 г водки и настаивают на солнце или на свету 3 дня. Применяют при поносе от 7 до 11 капель, разбавляя теплой кипяченой водой. При лечении зоба водочную настойку перегородок ореха принимают по 2 ст. ложки 2 раза в день - во второй половине дня и на ночь. Кроме того, грецкие орехи используются для предупреждения отравления сильными ядами.

При мастопатии необходимо один стакан перегородок залить 2 стаканами водки и настаивать 12 суток на солнце или на свету. Пить по 1 ч. ложке 3 раза в день 20 дней подряд. Затем 10 дней - перерыв, после чего повторять до излечения с тем же перерывом.

При варикозном расширении вен берутся недозрелые зеленые грецкие орехи и заливаются оливковым маслом. Сосуд, в который они помещены, ставится на 40 дней в солнечное место. После этого раствор готов к употреблению. Им необходимо смазывать больные места до выздоровления.

А теперь - универсальное лекарство для лечения раковых заболеваний. Во время лечения в питании необходимо отдавать предпочтение молочно - растительной пище, а из напитков каждый день желательно пить стакан горячего козьего молока с медом. В это лекарство входят: очищенный керосин и недозревшие плоды грецких орехов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Лечение «Звездой Юпитера» Empty
СообщениеТема: Re: Лечение «Звездой Юпитера»   Лечение «Звездой Юпитера» EmptyWed Feb 26, 2014 1:28 pm

Способ приготовления

Берут трехлитровую банку, в нее укладывают 80-90 штук зеленых недозревших плодов грецких орехов диаметром не меньше трехкопеечной монеты, заливают очищенным керосином (остывшим) на 4 пальца ниже горлышка и неплотно закатывают металлической крышкой. Во время полнолуния банку зарывают в подвале или сарае в землю на глубину 75 см, замотав крышку тряпкой, смоченной в оливковом или вазелиновом масле. Сверху банка закрывается целлофаном, и на нее кладется груз весом 7-10 кг на срок 84 дня (в расчете на то, что крышка неплотно закатана). За этот срок фазы луны успевают воздействовать на настойку (должно пройти 3 лунных отлива). Кроме земли, банку можно закапывать в глину, но тогда глубина закапывания -30 см. Еще подходит хороший конский навоз, в этом случае глубина закапывания - 15 см.

Непосредственно перед лечением этим лекарством необходимо проверить, какова реакция организма. Для этого натирают кожу за правым ухом небольшим количеством лекарства. Если не появится покраснение или легкая сыпь, то у вас нет аллергии на это лекарство.

Для лечения внутренних органов, фибромы матки и лихорадки, рака печени, желудка лекарство рекомендуется принимать внутрь 3 раза в день по 1 чайной ложке за полчаса до еды от одного до трех месяцев.

Наружно лекарство применяют следующим образом: марлевый тампон, сложенный в 8 слоев, пропитывается 3 чайными ложками лекарства и накладывается на больное место, а на него - пергаментная бумага, поверх которой - слой ваты. Все это закрепляется на 5 часов. После снятия компресса во избежание ожога участок тела обработать противоожоговым аэрозолем или простонародным средством - кашицей натертого свежего картофеля, после накладывается повязка, смоченная оливковым маслом. Компресс повторяют через 2 дня на третий (или когда исчезнет покраснение кожи). Курс лечения - 6 компрессов, затем - 8 дней перерыв, после чего - курс можно повторить. Это средство лечит не только злокачественные опухоли, но и многие другие недомогания.

При раке кожи рекомендуются не компрессы, а простое натирание, для чего на ладонь наливают чайную ложку лекарства и растирают. Эту процедуру повторяют через каждые 3 часа.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Лечение «Звездой Юпитера» Empty
СообщениеТема: Re: Лечение «Звездой Юпитера»   Лечение «Звездой Юпитера» EmptyWed Feb 26, 2014 1:29 pm

Очищение керосина

Для успешного лечения очень важно, чтобы керосин был чистым. Самым чистым является керосин для разжигания примусов. Он обычно продается в сельских магазинах, но можно использовать авиационный, который должен быть очищен в лабораторных условиях (пройти перегонку). Если это возможно, то очищение можно произвести в домашних условиях. В трехлитровую банку наливают 1 л керосина и 1 л очень горячей воды, закрывают банку полиэтиленовой крышкой, надевают перчатки для предохранения рук или берут полотенцем. Банку энергично взбалтывают несколько раз, затем дают отстояться несколько минут. Когда жидкость успокоится я произойдет расслоение, шлангом откачивают воду. Иногда на месте разделительного слоя керосина и воды скапливается слой мути. Наклонив банку, этот слой можно удалить с частью керосина. Чтобы избежать потерь, ее можно слить в отдельную банку. Эту часть керосина можно снова подвергнуть очистке. Процедуру очистки желательно повторять не менее 4 раз.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Лечение «Звездой Юпитера» Empty
СообщениеТема: Re: Лечение «Звездой Юпитера»   Лечение «Звездой Юпитера» EmptyWed Feb 26, 2014 1:30 pm

Грецкие орехи

Для удаления волос на теле и лице у женщин смазывают кожу соком грецкого ореха или смачивают волосистую часть тела раствором золы скорлупы грецкого ореха.

Измельченное ядро грецкого ореха прикладывают к нарывам.

Для укрепления волос голову моют в крепком отваре листьев. Листья и околоплодники красят волосы в темный цвет.

Делают теплые припарки из сваренных листьев при геморрое.

Отвар листьев используют для полоскания, примочек, спринцеваний и ванн при болезнях суставов и кожных высыпаниях.

При сахарном диабете перегородки спелых грецких орехов (40 г) томить в 0,5 л кипятка на слабом огне 1 час;
принимать 3 раза в день по 15 мл.

При колите и гастрите 5 ст. ложек листьев настоять в 1 л кипятка 7 часов в термосе и принимать по 3 стакана в день.

При круглых глистах и сахарном диабете настоять 50 г листьев в 1 л кипятка и в течение дня выпить по частям.

При заболеваниях суставов и поносах взять перегородок сухих грецких орехов 0,5 кг и настаивать в 0,5 л белого вина 8 суток, принимать 3 раза в день по 20 мл в течение месяца.

Для того чтобы поднять иммунные возможности организма, избавиться от хронических кожных заболеваний, очистить кровь и вывести паразитов из тела, необходимо иметь в доме настойку из зеленых грецких орехов, желательно собранных до праздника Ивана Купалы. Пропустить через мясорубку, смешать с медом в пропорции 1:1, затем слить в бутылку, закупорить и поставить в темное место на 37 дней. Пить по 1 ч. ложке 4 раза в день до еды. Помогает при почечных поликистозах, всех видах ангины и заболеваниях печени. А продолжительное 4-месячное применение этого приятного на вкус лекарства излечивает зоб. На 3-й месяц настойку можно пить уже по 1 десертной ложке 4 раза в день. Затем 2 месяца - перерыв.

Звезда "Нептуна"

Лечение «Звездой Юпитера» Medal-2

С древности «семь» было числом таинственных сил. Для их привлечения была построена мандала с использованием семисторонней фигуры с семью лучами, окруженной другими семисторонними фигурами также с семью лучами. Вся конструкция была заключена внутрь магической семисторонней звезды, окруженной кругом мандалы. Через число «два» семь поддерживает связь с Луной, хотя символизирует планету Нептун и связано с водой, «потоками» жизни и всеми планетарными и жизненными циклами. Мандала дает содействие людей, обладающих, высокими чинами и позициями, и благоприятствие через любовь и противоположный пол. Усиливает интуицию, обостряет интеллект. Дает «харизматический дар» (притягательность и способность к искусствам) и свободный выход в астрал.

Для исцеления смотреть по 15 минут в день (можно с перерывами). Чистит легкие, лечит бронхи и поджелудочную железу, секреторную недостаточность, вырабатывается желудочный сок.
Вернуться к началу Перейти вниз
anna

avatar


Сообщения : 37
Дата регистрации : 2013-10-10

Лечение «Звездой Юпитера» Empty
СообщениеТема: Re: Лечение «Звездой Юпитера»   Лечение «Звездой Юпитера» EmptyFri Jan 23, 2015 2:38 pm

взяла на заметку всё про орех,изготовила Звезду Юпитера,сегодня начну .её использование.Благодарю за предоставленный материал.

цветок
Вернуться к началу Перейти вниз
anna

avatar


Сообщения : 37
Дата регистрации : 2013-10-10

Лечение «Звездой Юпитера» Empty
СообщениеТема: Re: Лечение «Звездой Юпитера»   Лечение «Звездой Юпитера» EmptyFri Jan 23, 2015 2:44 pm

Мирабиэль,если есть возможность,пожалуйста, помогите с мандалой при лечении гепатита С,моя племянница заразилась ,она медик.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Лечение «Звездой Юпитера» Empty
СообщениеТема: Re: Лечение «Звездой Юпитера»   Лечение «Звездой Юпитера» EmptySat Oct 14, 2017 10:35 pm

anna пишет:
Мирабиэль,если есть возможность,пожалуйста, помогите с мандалой при лечении гепатита С,моя племянница заразилась ,она медик.

МАНДАЛА ИСЦЕЛЕНИЕ ПЕЧЕНИ

Лечение «Звездой Юпитера» W400-258_16

еще

Лечение «Звездой Юпитера» W400-258_15

еще

Лечение «Звездой Юпитера» W400-258_14

и еще

Лечение «Звездой Юпитера» W400-258_13
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





Лечение «Звездой Юпитера» Empty
СообщениеТема: Re: Лечение «Звездой Юпитера»   Лечение «Звездой Юпитера» Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Лечение «Звездой Юпитера»
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: колдун - целитель В. Ерофеев-
Перейти: