Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Александрит талисман для путешественников.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Александрит талисман для путешественников. Empty
СообщениеТема: Александрит талисман для путешественников.   Александрит талисман для путешественников. EmptyTue Apr 16, 2013 10:53 pm

Александрит талисман для путешественников. 151008130944

Александрит помогает быстро приспособиться к новой обстановке, новому коллективу, стать своим среди чужих, выучить иностранные языки. Хороший талисман для людей, рожденных под знаком Стрельца, для путешественников, изучающих культуру разных народов.

Александрит (Alexandrit) – минерал, разновидность хризоберилла с изменяющейся окраской: зеленый при дневном свете и вишнево-красный при искусственном освещении;
драгоценный камень.

Дух этого камня постоянно в движении. Он путешествует по Вселенной, совсем немного времени проводя на одной планета. Он перемещается от планеты к планете, от одного мира к другому, и в каждом мире становится родственным ему, меняется так, чтобы не выделяться на фоне общей картины данного мира. Дух-путешественник подвижен не только внешне, он всегда готов к внутренней перемене, чтобы лучше почувствовать, понять тот мирок, в который попал. Александрит – прекрасный талисман для тех, кому приходится часто бывать в разных мирах, разных городах и странах, контактировать с представителями разных культурных традиций. Этот камень для путешественников, стремящихся понять философию народа той страны, в которую они попали.

Дух александрита не способен привязаться к месту, в котором оказался, он с легкостью покидает один мир ради другого и другой ради третьего. Александрит – прекрасный талисман для путешественников, не задерживающихся или не желающих задерживаться подолгу на одном месте, стремящихся за короткое время стать одним целым с тем местом, в котором оказались, быстро приобрести знания об особенностях живущего там народа.

Александрит полезно иметь всем, кто, попадая в новый коллектив, в непривычные условия, теряется и долго к ним приспосабливается. Этот камень помогает скорее адаптироваться в новой среде, приспособиться к новым людям и понять особенности их характеров. Александрит и для тех, кто не склонен отказываться от своих традиций, приходя в “чужой монастырь”, кто нередко навязывает людям свои взгляды и убеждения, пытается сделать окружающих такими, как он, но не может сам стать, как они. С талисманом-александритом легче выучить иностранные языки, запомнить традиции и правила разных народов. С этим камнем легче не выделяться из группы людей, непохожих на вас. Отправляясь в другую страну или оказываясь в новом коллективе, с талисманом александритом вы не будете ловить на себе внимательные, изучающие взгляды, вас быстро примут за своего.

Среди духов камней немного характеров, четко соответствующих характеру какого-либо из знаков Зодиака или планет. Но характер духа александрита очень напоминает знак путешественников и философов, Стрелец. Александрит станет лучшим талисманом для людей-Стрельцов, независимо от того, путешествуют ли они по свету, хотят ли понять культуру разных народов или нет.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Александрит талисман для путешественников.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: МАГИЯ ПРИРОДЫ :: МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КРИСТАЛОВ-
Перейти: