Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Бирюза спасение от суеты.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Бирюза спасение от суеты. Empty
СообщениеТема: Бирюза спасение от суеты.   Бирюза спасение от суеты. EmptyTue Apr 16, 2013 10:54 pm

Бирюза спасение от суеты. Biruza

Бирюза спасает от суеты и уныния в одиночестве;
помогает человеку вести размеренную жизнь;
правильно оценивать возможности, быть реалистом;
строить свое счастье своими руками;
найти свое место в жизни и наилучшее занятие;
выработать терпение;
развить мужество. Полезна она для непостоянных, легкомысленных, ветреных людей;
энергичных и импульсивных;
для тех, кому результат важнее процесса;
для молодых людей с ослабленным здоровьем. Ее нежелательно носить пожилым людям, людям среднего возраста в холодное время года, людям с хроническими и врожденными заболеваниями.

Бирюза (Turkis) – минерал;
драгоценный камень. Синонимы: аризонит, генвудит, джонит, жонит, ионит, калаит, каллаит, камень санайский, хенвудит. Цвет: от яркого небесно-голубого до зеленовато-голубого, голубовато-зеленого и блекло-зеленого. Блеск слабый восковой. Непрозрачный.

На вершине одинокой недоступной скалы возвышается бронзовая статуя. Но она не безжизненна, статуя не являет собой лишь застывшую форму, лишенную содержания. Смотреть на нее можно бесконечно долго, ее невидимые, но ощутимые излучения, таинственная внутренняя жизнь завораживают. Бронзовая статуя – это образ духа бирюзы, полного спокойствия. Небо вокруг духа-статуи затянуто сплошь белыми облаками. Они образуют безмятежный, ровный фон, придающий образу духа особую выразительность и подчеркивающий его целомудренность, непричастность к хаосу страстей. Спокойствие и умиротворение, которые олицетворяет дух-статуя, контрастируют со стремительной рекой жизни, бурлящей под скалой духа.

Всегда спокойный, дух бирюзы поможет и нам стать более спокойными. Тому, кто носит бирюзу, легче сосредоточиться, собраться с мыслями, вести размеренную жизнь. Бирюза – камень спокойствия, камень спасения от суеты. В образе и характере духа камня преобладает постоянство, поэтому бирюза хороша для легкомысленных, ветреных, несерьезных людей, для тех, кто хотел бы чувствовать себя увереннее, научиться экономить силы и время. Этот камень помогает человеку периодически останавливаться для размышления о смысле и цели жизни. Бирюза полезна “буйным головам”, – людям энергичным и импульсивным, забывающим порой подумать перед совершением поступков.

Бирюза помогает человеку сориентироваться в жизни, правильно оценить свои возможности. Дух-статуя символизирует разумный, трезвый взгляд на мир. Обладая талисманом-бирюзой, легче соотносить свои желания и возможности с реальностью. Если вы знаете малоспособного к труду, без особых талантов человека, мечтающего о полной чаше счастья, подарите ему этот камень. С ним человеку будет легче начать движение к своему счастью, начать строить свое счастье собственными руками. Бирюза поможет каждому найти свое место, выбрать свое дело на земле. Этот камень станет прекрасным талисманом для всех, кто чувствует, что еще не нашел себя, не выбрал занятие, в котором мог бы максимально реализоваться.

Дух-статуя стоит на недоступной вершине скалы, как будто говоря этим: “Я не сойду с места”. Бирюза бережет человека от лишних движений, метаний по жизни, учит терпению. Если вам часто приходится ждать кого-то или чего-то, если вы хотите все и сразу, страдаете из-за отсутствия терпения и усидчивости, обзаведитесь талисманом из бирюзы – и постепенно запас вашего терпения будет расти. Вершина скалы – не только символ недоступности, но и достигнутой цели. Этот камень может стать прекрасным талисманом для тех, кто часто ставит перед собой разные цели, для кого результат важнее процесса.

По внешнему виду, из-за структуры и цвета, бирюзу скорее можно назвать камнем женским, теплым, но характер духа этого камня совсем не похож на женский. В полном смысле слова, характер духа бирюзы крепкий, как камень. Может быть потому так любят бирюзу женщины, что им недостает силы духа. Бирюзу хорошо носить всем, кто считает себя слабым человеком, кто хотел бы развить в себе мужественность, укрепить свой характер, свой дух.

Духи многих камней обитают вдали от других существ, но дух бирюзы кажется одиноким из-за своей недоступности. Бирюза – камень уединения, спасающий от уныния в одиночестве и оберегающий покой человека от нежелательных воздействий извне. Если вы часто бываете один, если вы угнетены своим одиночеством или, наоборот, стремитесь к уединенной жизни, но вам снова и снова приходится откладывать момент одиночества, обзаведитесь бирюзой. Она не избавит вас от всех страданий в одиночестве и не застрахует от всех посягательств на ваше уединение, но поможет почувствовать радость от одиночества и продлит минуты желанного покоя.

Из-за неподвижности духа камня бирюза имеет противопоказания к ношению. Неподвижность приводит к застою энергии, который опасен для организма с замедленным течением жизненных процессов. Бирюзу нежелательно носить людям пожилого и среднего возраста в зимний период, когда физиологические процессы в организме замедляются. Бирюза вредна для людей с зашлакованным организмом, хроническими, врожденными заболеваниями, так как неподвижный дух камня способствует накоплению энергии и препятствует физическому очищению. Бирюза хороша для молодых людей с ослабленным здоровьем, пониженным иммунитетом, быстрой утомляемостью.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Бирюза спасение от суеты.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» 68719476735 или спасение числа 666

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: МАГИЯ ПРИРОДЫ :: МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КРИСТАЛОВ-
Перейти: