Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Гиацинт научит делать чудеса.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Гиацинт научит делать чудеса. Empty
СообщениеТема: Гиацинт научит делать чудеса.   Гиацинт научит делать чудеса. EmptyTue Apr 16, 2013 10:58 pm

Гиацинт научит делать чудеса. Lechebnie_kamni_giacint_moshnij_obereg_i_magicheskij_kristall-3

Гиацинт помогает сохранить физическую и душевную молодость, открыть способности к тому, чему человек не учился, создавать живые творения, избавиться от неприятных ощущений, связанных с публичными выступлениями и с творческими неудачами, чувствовать душу любого предмета и благодаря этому управлять предметами. Препятствует развитию консерватизма. Полезен для пожилых людей, людей, выступающих на сцене, для тех, чье творчество остается незамеченным, чьи произведения не покупаются, кто заинтересован раскрывать таланты людей.

Гиацинт (Hyacinth, Hyazinth) – ювелирная разновидность циркона желто-красного или красно-коричневого цвета. Синонимы: оукинт, якинт.

Очень молодой клоун, почти ребенок, в пестром трико с изобилием желтых и темно-красных кругов на белом фоне веселит публику, выполняя необычные фокусы. Он превращает одни предметы в другие, причем неодушевленные предметы становятся живыми, подвижными после его волшебных слов и жестов. Этот клоун – дух гиацинта.

Молодость клоуна-духа говорит о том, что этот камень помогает сохранить физическую и душевную молодость человека, препятствует развитию консерватизма, помогает физическому телу оставаться подвижным, а нашему уму – гибким. Этот камень очень полезен для пожилых людей, для тех, кто чувствует, что ему уже трудно воспринимать новое, что он живет прошлым.

Круги, которых много на костюме клоуна-духа, очень привлекательны, от них трудно оторвать глаз. Круги символизируют Солнце, которое покровительствует творческим натурам, какою и является дух гиацинта. Этот камень помогает своему обладателю завораживать людей своим творчеством, поэтому гиацинт хорошо иметь тем, чье творчество остается незамеченным, чьи произведения не пользуются успехом у публики, не покупаются. Полезно иметь его и тем, кто хотел бы, чтобы окружающие видели в нем творческого человека, не считали бы заурядной личностью.

Белый фон трико клоуна, усыпанный цветными кругами, – знак чистоты, ничем не обусловленного творчества. Белый фон указывает на способность камня вдохновлять человека на спонтанное, незапланированное творчество, на занятия такими видами деятельности, которым человек не учился. Этот камень учит творить с белого листа, осваивать новые виды творчества, открывать в себе способности к тому, чему вас никто не учил. Под влиянием этого камня люди вдруг начинают писать стихи, рисовать, сочинять музыку, не владея нотной грамотой. Несомненно, этот камень может сделать нашу жизнь интересной, полной приятных открытий. Он избавит нас от стереотипного мышления в отношении собственного творчества и творчества других людей. Он очистит пространство внутри нас, на котором содержатся сведения о том, каким должен быть хороший художник, писатель или композитор. Гиацинт учит непредвзятому отношению к деятелям искусства. Такое свойство камня пригодится тем, кто ищет новые таланты, заинтересован в открытии новых имен творческих людей.

Несомненно гиацинт полезен людям, выступающим на сцене, ведь дух-клоун умеет поддерживать интерес у публики. Этот камень поможет каждое выступление сделать непохожим на предыдущее, избавит выступающего от возможных негативных последствий выхода на сцену. Благодаря чистоте духа камня, гиацинт избавляет от неприятных воспоминаний, связанных с публичными выступлениями человека и с творческими неудачами.

Дух камня превращает неподвижные предметы, которые мы бы назвали неодушевленными в подвижные, живые. Например, он может превратить стул в себе подобное существо, перстень – в некое животное. Гиацинт помогает и нам одухотворять предметы. Энергия этого камня так влияет на человека, что человек начинает ощущать духовную сущность любого предмета и может добиться того, чтобы предмет дольше служил ему, максимально помогал в работе, исцелял бы его. Многие замечали, что их отношение к различным вещам, которыми они пользуются, отражается на состоянии этих вещей. Например, если мысленно или вслух ругать неудобный стул, то он может просто сломаться, а любимые вещи, несмотря на возраст, исправно служат. Гиацинт усиливает в человеке способность влиять на состояние любых окружающих его предметов. Например, вы хотите, чтобы ваш старенький автомобиль служил вам еще многие годы. Поговорите с ним, как с живым существом, выскажите ему свою просьбу. Имея гиацинт в качестве талисмана, вы сможете найти такие слова, которые дойдут до живой сущности автомобиля, и ваше желание исполнится.

Благодаря энергии этого камня, вы сможете чувствовать душу любого предмета, чувствовать качества этого предмета во время его созерцания, не глядя в сертификат качества и даже не прикасаясь к предмету. Вы сможете легко выбирать вещи в магазине, руководствуясь своими ощущениями, своим контактом с душой этой вещи.

Любители искусства нередко говорят: “Эта картина – живая”, “От этой музыки оживает душа”. Имея в качестве талисмана гиацинт, вы научитесь создавать живые произведения. И не только картины или музыка, созданные вами, будут живыми. Все, к чему прикоснется ваша рука, будет казаться окружающим живым, с вашими творениями будет трудно расстаться тем, кто увидит их и тем более прикоснется к ним.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Гиацинт научит делать чудеса.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: МАГИЯ ПРИРОДЫ :: МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КРИСТАЛОВ-
Перейти: