Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Изумруд и аквамарин для успешного партнерства.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Изумруд и аквамарин для успешного партнерства. Empty
СообщениеТема: Изумруд и аквамарин для успешного партнерства.   Изумруд и аквамарин для успешного партнерства. EmptyTue Apr 16, 2013 11:02 pm

Изумруд и аквамарин для успешного партнерства. 6126799

Изумруд и аквамарин для успешного партнерства. Kamni_oberegi_po_znakam_zodiaka-_ih_magicheskie_svojstva_5

Изумруд помогает раскрыть талант, обрести надежду на лучшую жизнь, избавиться от эгоизма и жадности, сохранить друзей и обрести новых. Полезен людям, которых ничего не радует.
Аквамарин помогает отказаться от развлечений ради полезного труда, преобразить душу и тело. Хороший талисман для тех, чья деятельность связана с превращением одних предметов в другие, кто не хотел бы остановиться в своем развитии.
Изумруд и Аквамарин – прекрасные талисманы для тех, кто хотел бы иметь хорошие отношения со своими партнерами.

Изумруд (Smaragd) – минерал, прозрачная зеленая (от густо- до травяно - и светло-зеленой) разновидность берилла;
драгоценный камень.
Аквамарин (Aquamarin) – минерал, разновидность берилла;
драгоценный камень. Цвет: морской волны, от зеленовато-голубого до небесно-голубого, редко желтый или зеленый. Блеск стеклянный. Прозрачный.

Духи изумруда и аквамарина обитают вместе и являются партнерами друг для друга. Дух изумруда похож на залитую светом поляну, почва которой способна отражать свет. Дух аквамарина живет на этой поляне и похож на царевну-лягушку, на некое, способное менять свой лик, существо. Меняясь, дух аквамарина привлекает свет на поляну, без которого духу изумруда будет плохо, а полянка-дух изумруда кружится вокруг своей оси, чтобы его житель не заскучал.

Изумруд – камень света, помогающий нам раскрыть все хорошее, что есть в нас, обнаружить, высветить свои способности и таланты. Изумруд для тех, кто живет во мраке, кто утомлен скучной, беспросветной обыденностью, кого уже мало что радует и привлекает. Дух этого камня помогает человеку увидеть свет, обрести надежду на лучшую жизнь, найти радость в том, что его окружает. С талисманом-изумрудом к человеку не только возвращается способность радоваться жизни, но и приходит умение “отражать свет”, делиться радостью с окружающими. Такое свойство камня полезно для тех, от кого отворачиваются друзья, потому что он утомляет их своими проблемами. С талисманом-изумрудом человек обретает новых друзей, так как дух камня помогает человеку светить миру, быть ярким и привлекательным.

Дух изумруда является средой обитания для духа аквамарина, он обеспечивает другому существу хорошие условия для жизни и деятельности. Изумруд внушает человеку желание помогать другим, делиться тем, что имеет. Этот камень помогает избавиться от жадности, чувства собственничества, эгоизма.

Аквамарин можно назвать камнем трансформации, так как дух его из аморфного, невзрачного, похожего на лягушку существа превращается в утонченное, привлекательное создание. Аквамарин способствует нашему изменению, духовному и физическому преображению. С этим камнем легче трансформировать грубую энергию страстей в творческую энергию созидания, отказаться от плотских развлечений ради полезного труда, проще преобразить и свое тело, желая изменить его формы. Аквамарин-талисман особенно полезно иметь тем, чья деятельность связана с превращениями одних предметов в другие, например, химикам, соединяющим разные вещества, чтобы получить новые, скульпторам, создающим из аморфных кусков материала красивые образы, кулинарам, превращающим набор продуктов в произведение искусства, артистам-пародистам, фокусникам. Этот камень пригодится и тем, кто хочет каждый день быть другим, каждый день смотреть на мир новыми глазами, кто хотел бы не остановиться в своем развитии.

И у духа изумруда, и у духа аквамарина сильно чувство партнерства. Они сотрудничают, взаимно дополняя друг друга, принося друг другу пользу. Им часто приходится идти на компромисс ради благополучия другого: дух изумруда кружится ради духа аквамарина, а дух аквамарина трансформируется, чтобы у его партнера был свет. И изумруд, и аквамарин могут стать прекрасными талисманами тем, кто ищет хороших партнеров, готовых на компромисс ради успеха общего дела, кто хотел бы улучшить отношения с имеющимися деловыми и иными партнерами. И изумруд, и аквамарин полезно носить тем, кого часто подводят партнеры, кому приходится отказываться от реализации проектов из-за невозможности договориться с потенциальными партнерами.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Изумруд и аквамарин для успешного партнерства.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: МАГИЯ ПРИРОДЫ :: МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КРИСТАЛОВ-
Перейти: