Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Лазурит камень тройной силы.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Лазурит камень тройной силы. Empty
СообщениеТема: Лазурит камень тройной силы.   Лазурит камень тройной силы. EmptyTue Apr 16, 2013 11:04 pm

Лазурит камень тройной силы. 38248

Лазурит способствует развитию усидчивости, внимательности, улучшению умственных способностей. Помогает преуспеть в спорте и интеллектуальном труде, сохранить хорошую форму тела, почувствовать, что хорошо для вас, а что плохо. Полезен тем, кто страдает из-за своей неосведомленности и неравномерного распределения успеха по сферам жизни.

Лазурит (Lasurit, Lazurit) – минерал семейства фельдшпатов, ювелирно-поделочный камень. Цвет: яркий небесно-синий, фиолетово-синий, зеленовато-голубой. Просвечивающий по краям. Синонимы: ляпис-лазурь, ультрамарин.

На ярко-синем фоне, состоящем из довольно плотного вещества, напоминающего густые облака, видно трехглавое существо, одна голова которого обращена вниз, а две другие держатся прямо и смотрят в разные стороны. Смотрящая вниз голова совсем как человеческая, со всеми, присущими человеческому облику чертами. В ее изящных чертах можно угадать женское лицо, но она имеет короткую мужскую прическу из тонких светлых волос. Две другие головы тоже напоминают человеческий облик. Черты одного лица очень крупные, с сильно выдающимися глазами, напряженными от непрерывного всматривания вдаль, а волосы – длинные, густые, жесткие. Черты другого лица – изящные, женственные, с чувственными глазами, на лицо спадают мягкие шелковистые почти белые волосы. Это трехглавое существо – дух лазурита, объединившего в себе силу трех существ. Первая, смотрящая вниз голова, владеет силой действия;
голова с мужскими чертами – силой мысли, а женская голова – силой чувств.

Этот камень помогает человеку одновременно развивать и тело, и интеллект, и чувствительность души. Земная, смотрящая вниз голова, излучает энергию, которая укрепляет физическое тело человека, помогает преуспеть в спорте, поддерживать тело в хорошей форме. С этим камнем легче достичь успехов в любой деятельности, связанной с созданием и реализацией материальных ценностей. Земная голова духа лазурита неотрывно смотрит вниз, ее взгляд ни на что не отвлекается, поэтому лазурит помогает сосредоточиться на работе, которую необходимо выполнять в данное время. Этот камень развивает внимательность, терпение, усидчивость, аккуратность, учит работать.

Земная голова имеет короткую прическу из светлых волос, что указывает на способность камня избавлять нас от лишних мыслей и очищать голову от скверных мыслей. Мысль символизируют волосы, выполняющие функцию антенн разума, помогающие разуму принимать идеи, витающие в пространстве. Светлые волосы символизируют чистоту мыслей. С этим камнем легко забыть обо всем остальном, занявшись земным трудом, легко отказаться от мыслей о нечестном заработке.

Голова лазурита с мужскими чертами, владеющая силой мысли, посылает нам такую энергию, которая улучшает умственные способности человека, улучшает память, развивает смекалку, помогает преуспеть в интеллектуальном труде. Длинные жесткие волосы второй головы духа камня указывают на способность лазурита помогать нам в сборе информации. Имея талисман-лазурит, вы, начав думать о чем-то, начав искать ответы на свои вопросы, сможете собрать всю необходимую информацию для анализа проблемы. Напряженно всматривающаяся вдаль вторая голова духа этого камня источает такую энергию, которая делает нас внимательными к любой полезной информации. Лазурит станет хорошим талисманом тому, кто часто страдает из-за своей неосведомленности, кому трудно долго размышлять на одну тему, кто хотел бы раскрыть возможности своего разума.

Третья голова духа лазурита, имеющая женственные черты и владеющая силой чувств, делает человека более внимательным к собственным чувствам и ощущениям, что позволяет обладателю лазурита слышать свой внутренний голос – свою интуицию, понимать потребности своей души и тела, основываясь на собственных ощущениях. Лазурит развивает способность интуитивно выбирать таких друзей, такие занятия, вещи и еду, которые не способны причинить вред человеку. Благодаря энергии этого камня легко почувствовать, какие занятия помогут вам восстановить душевное равновесие, как окружающие люди влияют на ваше состояние, в какой пище в данное время нуждается ваш организм, какие лекарства полезны или опасны для вас.

Несомненно, этот камень помогает человеку стать более гармоничной личностью, ведь развивает и физическое тело, и ментальное (тело мысли), и астральное (тело чувств). Если обобщить свойства трех составляющих духа этого камня, можно сказать, что лазурит помогает нам стать неуязвимее, способными и к упорному труду, и к глубокому анализу своих проблем, и к использованию интуитивно полученной информации. Этот камень хорошо носить тем, кто считает себя однобоко развитым, кто преуспел в профессиональной деятельности, но не может наладить личную жизнь, у кого есть друзья, но нет радости, кто в совершенстве овладел каким-то ремеслом, но слишком многого не умеет. Всем, кто страдает от “перекоса”, от неравномерного распределения успеха по сферам своей жизни, полезен этот камень.


Последний раз редактировалось: Алания (Sat Sep 30, 2017 3:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Лазурит камень тройной силы. Empty
СообщениеТема: Re: Лазурит камень тройной силы.   Лазурит камень тройной силы. EmptySat Jun 08, 2013 6:57 pm

А как отличить от подделки лазурит?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Лазурит камень тройной силы. Empty
СообщениеТема: Re: Лазурит камень тройной силы.   Лазурит камень тройной силы. EmptySat Jun 08, 2013 9:46 pm

Сара111 пишет:
А как отличить от подделки лазурит?


http://www.treeland.ru/article/pomo/gems/how_to_distinguish_real_lapis_lazuli

сейчас информацию получить очень просто - гугл в помощь)


Последний раз редактировалось: Алания (Sat Sep 30, 2017 3:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Лазурит камень тройной силы. Empty
СообщениеТема: Re: Лазурит камень тройной силы.   Лазурит камень тройной силы. EmptySat Jun 08, 2013 10:08 pm

Спасибо!

роза
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





Лазурит камень тройной силы. Empty
СообщениеТема: Re: Лазурит камень тройной силы.   Лазурит камень тройной силы. Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Лазурит камень тройной силы.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: МАГИЯ ПРИРОДЫ :: МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КРИСТАЛОВ-
Перейти: