Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Топаз для развития находчивости.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Топаз для развития находчивости. Empty
СообщениеТема: Топаз для развития находчивости.   Топаз для развития находчивости. EmptyTue Apr 16, 2013 11:23 pm

Топаз для развития находчивости. I?id=1a5bb091780503572d109ad3cd4c4113&n=13

Топаз развивает гибкость и подвижность ума, находчивость. Помогает находить выход из затруднительных ситуаций, подстраиваться под обстоятельства. Поддерживает интерес к жизни, к созиданию;
продлевает активные годы жизни;
внушает философское отношение к жизни. Топаз – талисман счастливой жизни, помогающий увеличить радостные периоды и сократить тяжелые времена, замечать радости жизни. Полезен равнодушным ко всему людям. Наиболее подходит утонченным натурам.

Топаз (Topas) – минерал;
прозрачные разновидности являются драгоценными камнями. Цвет: светло- и ярко-желтый, красновато-желтый, зеленый, бесцветный, реже – аквамариново-голубой, розовый, фиолетовый, коричневый, бывает также полихромный (голубой и коричневый в одном кристалле). Блеск: стеклянный. Прозрачный или просвечивающий.

Внутри топаза живет акробат в голубоватом с желтыми искрами трико – это дух топаза. Он, как и положено акробату, гуттаперчив и ловок, способен выполнять немыслимые сальто. Однако вокруг духа-акробата не видно цирковой арены, вокруг него обычная в человеческом представлении жизнь. Дух-акробат применяет свои умения не в цирке, а в жизни: топаз способен развивать в людях гибкость и подвижность ума, находчивость, с ним проще находить выход из затруднительных ситуаций. Если перемены часто застают вас врасплох, если вам трудно быстро перестраиваться, переключаться на новые темы, подарите себе этот камень. С ним ваш ум станет подвижнее, с ним для вас будет меньше неразрешимых трудностей.

Дух топаза способен выполнять разные трюки, но особенно он любит прыгать на большие расстояния. Приземляется он всегда на светлое место, оставляя за собой мрачные пространства. Такая способность духа-акробата намекает на то, что с этим камнем легче переносить невзгоды жизни, легче выходить из черных, проблемных зон. Если в вашей жизни маленькие трудности часто становятся большими неприятностями, если светлые, радостные периоды очень редки, топаз поможет исправить такое положение. Его дух внушает человеку настроение и образ действия, которые помогли бы разделаться с проблемами и приблизить светлую полосу жизни. Топаз можно назвать талисманом счастливой жизни.

Дух-акробат, в отличие от духов многих камней, не бывает в неподвижном состоянии. “Жизнь есть движение”, – говорят его любознательные, сверкающие глаза. Любовь к движению наделила топаз еще одним свойством – вселять или поддерживать в людях интерес к жизни, к деятельности. Если вам все надоело, если вы чувствуете себя уставшим от жизни, топаз – именно тот талисман, который вам нужен. Топаз – камень жизни, он способен даже продлевать жизнь людей, продлевать активные годы, способствовать укреплению иммунитета, нормализации процесса обмена веществ в организме.

Голубой цвет трико – это цвет неба, мечты, мысли. Топаз помогает человеку поднять глаза вверх, задуматься о вечном, помыслить о духовной, не ограниченной плотной материей, жизни. Топаз облегчает моральное состояние того, кто занимается неинтересным делом, внушая философское отношение к жизни и труду.

Искорки на костюме духа-акробата – это искры восхищения. Дух топаза помогает человеку замечать радости жизни, учит удивляться, восхищаться. Топаз хорошо носить тем, кто стал ко всему равнодушным, кого уже ничем не удивишь, кто не умеет радоваться. Этот камень хранит сердце от окаменения, помогает сохранить любовь к жизни.

Если бы мы встретили дух топаза в облике человека, то вряд ли многие из нас смогли бы заговорить с ним. Хотя и есть любознательность в глазах духа топаза, но простоты в них нет. Дух-акробат обладает сложным характером, и не каждый человек сможет войти в контакт с этим камнем. Топаз – для натур утонченных, для тех, кто способен понять другого. Именно для них топаз – наиболее действенный талисман.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Топаз для развития находчивости.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: МАГИЯ ПРИРОДЫ :: МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КРИСТАЛОВ-
Перейти: