Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Халцедон талисман семейного счастья.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Халцедон талисман семейного счастья. Empty
СообщениеТема: Халцедон талисман семейного счастья.   Халцедон талисман семейного счастья. EmptyTue Apr 16, 2013 11:26 pm

Халцедон талисман семейного счастья. I?id=9905f64e79586f327f2ee0b0742da60d&n=13

Халцедон помогает найти супруга(-гу), правильно организовать жизнь семьи и сохранить ее, улучшить отношения с родственниками. Может пробудить желание создать семью и обзаведестись потомством. Успокаивает нервы, улучшает сон и состояние желудочно-кишечной системы. Хороший талисман для старейших членов семьи, для тех, кто хочет быть авторитетом в семье.

Халцедон (Chalcedon, Chalzedon) – минерал, скрытокристаллическая микроволокнистая разновидность кварца. Многие разновидности – ювелирно-поделочные камни. Цвет: серый, серо-голубоватый, серо-желтоватый. Разновидности: сердолик (оранжево-красный до буро-красного), хризопраз (яблочно-, травяно- и изумрудно-зеленый), плазма (темно-луково-зеленый), яшма кровавая (темно-зеленый с красными пятнами), агат моховой (халцедон с дендритовыми, моховидными включениями черных или зеленых гидроксидов марганца и железа), сардер (бурый, красно-бурый и красный просвечивающий). Блеск – от шелковистого до стеклянного. Часто просвечивающий.

Утомленный длинной жизненной дорогой седовласый старец, уютно расположившийся в кресле-качалке, руководит жизнью большого семейства, каждый член которого – молодой человечек маленького роста в сероватом одеянии. Каждый член семейства весело и аккуратно выполняет свои обязанности, периодически принося отчет или подарок старцу-старейшине рода. Старейшина – дух халцедона, хранитель родовых традиций, мудрое существо, способное идеально организовать жизнь всех членов своей семьи. Халцедон – камень для тех, кого семейная жизнь не радует, в чьем доме много проблем, кто долго не может найти решение семейных трудностей. Дух-старейшина сделал так, чтобы все члены его семейства были веселы и не отлынивали от своих обязанностей, и мы под влиянием духа этого камня сможет грамотно организовать жизнь в своей семье, в своем доме. Этот камень для тех, кто хотел бы стать более авторитетной персоной для своих родственников, кто устал оттого, что его домочадцы не придают значения его мнению или требованиям, на кого в семье мало обращают внимание.

Образ духа халцедона, его постоянная забота о семействе указывает на его родство со знаком Зодиака Рак, заведующим темой дома, семьи, отношений с родственниками. Халцедон – ярко выраженный представитель Рака со всеми присущими этому знаку свойствами. Халцедон не только помогает правильно организовать жизнь семьи, стать более авторитетной персоной для родственников, но помогает найти того, кто способен быть идеальным супругом(-ой) для вас. Этот камень может пробудить желание создать семью, так как, кроме семейной жизни, дух камня ничем не озабочен. Халцедон может пробудить и материнские чувства, желание обзавестись потомством, ведь у духа-старца большое семейство. Этот камень помогает улучшить отношения с матерью и другими родственниками, сохранить все то лучшее, что есть в вашей семье.

Многочисленные члены семейства духа халцедона периодически приносят ему отчет о своей работе или подарок, выражая этим свое уважение и благодарность ему. Халцедоны особенно полезно иметь старейшим членам семьи, так как дух камня поможет им получать благодарность от детей и внуков, поможет так обращаться с детьми и внуками, чтобы у тех родилось искреннее уважение к ним. Этот камень – для тех родителей, чьи дети не почитают их.

Знак Рак заведует эмоциональным состоянием человека и состоянием сна, а также желудочно-кишечной системой, поэтому халцедон действует успокаивающе, способствует нормализации сна, улучшению состояния желудочно-кишечной системы человека.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Халцедон талисман семейного счастья.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: МАГИЯ ПРИРОДЫ :: МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КРИСТАЛОВ-
Перейти: