Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Яшма поможет добиться признания.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Яшма поможет добиться признания. Empty
СообщениеТема: Яшма поможет добиться признания.   Яшма поможет добиться признания. EmptyTue Apr 16, 2013 11:29 pm

Яшма поможет добиться признания. I?id=ae28cb7593064b0cc03a7d01f4612655&n=13

Яшма укрепляет веру человека в его силы, избавляет от комплексов, связанных с отсутствием документов, подтверждающих способности человека, помогает добиться признания без дипломов и титулов. Помогает избавиться от боязни темноты и страха перед нечистью, защищаться от нападений нечистой силы, быстро найти средства для роскоши, быстро реализовать творческие проекты и найти способы решения вопросов личной жизни. Развивает способность успокаивать окружающих. Яшму полезно иметь подавленным людям и тому, чье окружение диссонирует с его характером.

Яшма (Jaspis) – плотная кремнистая порода осадочного, реже – вулканогенного происхождения, состоящая из микроскопических кварцевых зерен, сцементированных кварцем или халцедоном с большим количеством примесей. Бывает практически всех оттенков. Окраска однородная или ленточная, струйчатая, пятнистая и др. Поделочный камень. Синонимы: гербекит, кинрадит, прамнион.

По ночному темно-синему морю плывет маленькая лодка. На море полный штиль. Звезды и Луна отражаются в воде. В лодке стоит в полный рост, величественно подняв голову, царица в длинном оранжевом платье. На дне лодки лежит ее жезл, подтверждающий ее царский титул, но он ей не нужен, ведь и без него ее могущество велико. Взглядом царица руководит водными потоками, заставляя их нести ее лодку к нужному берегу, не позволяя водам перевернуть лодку. Царица – дух яшмы, камня, помогающего человеку поверить в свои силы и добиться признания и уважения без всяких титулов и званий, благодаря собственным качествам, талантам и способностям.

Оставившая свой жезл царица показывает способность камня избавлять людей от мнения, что уважения достойны лишь титулованные особы, что человек без званий – никто. Дух камня внушает человеку желание интересоваться прежде всего внутренним духовных содержанием окружающих, ценить самого человека более тех дипломов и грамот, которыми он владеет. Яшма укрепляет веру человека в свои силы, избавляет от комплексов, связанных с отсутствием каких-либо документов, подтверждающих способности и навыки человека. Яшма помогает человеку вести себя в обществе так, чтобы общество заметило и оценило лучшие качества человека. Царица-дух помогает нам чувствовать себя царями, в каких бы условиях мы не находились, ведь она остается царицей даже в весьма не царских условиях, плавая по морю в маленькой лодочке. Яшму полезно иметь подавленным людям, ощущающим себя рабами обстоятельств.

Оранжевый цвет платья царицы-духа – цвет стихии огня. Этот цвет объединяет энергии желтого Солнца и красного Марса. Солнце связано с чувством любви, оно дает стремление к творчеству, к роскошной жизни, а Марс заставляет действовать быстро. Яшма помогает человеку быстро реализовывать его творческие проекты, быстро находить способы так повышать свое благосостояние, чтобы можно было тратить деньги на роскошь, быстро решать вопросы личной жизни, за короткий период времени найти того, кто достоин вашей любви.

Ночное море, окружающее дух камня, символизирует спокойное состояние души. Вода – символ водной стихии, а ночь – символ присутствия лунного настроения, ведь Луна управляет ночью и является планетой водной стихии. Луна связана с эмоциональным состоянием человека, с его переменчивой душой. Ночное море означает, что дух камня помогает человеку успокаивать души окружающих людей, что делает яшму полезной для психологов, врачей, всех, кому часто приходится иметь дело со страдающими людьми.

Ночь – время яшмы. Дух этого камня можно назвать царицей ночи. Благодаря энергии духа яшмы нам легче избавиться от боязни темноты и страха перед нечистью. Этот камень полезно иметь тем, кого часто мучают ночные кошмары, чье настроение с приближением ночи ухудшается. Полезно иметь этот камень и тем, кто родился ночью или в день солнечного затмения, и людям (рожденным в любое время), на эмоциональное и физическое состояние которых очень плохо действуют солнечные затмения. Многие люди в снах или иным образом видят чертей и тому подобных тварей. Яшма – именно для них, так как научит защищаться от тьмы. Царица-дух в огненном платье научит нас светить во тьме, обезоруживать нечисть, атакующую нашу душу, высвечивать все темное, делая этим нечисть не опасной для себя. Этот камень полезно носить и тем, кто боится “сглаза”, “порчи”, кому приходится общаться с черным магом и кто хочет подстраховать себя от неблагоприятного воздействия черной магии на его жизнь.

Сочетание в образе духа водной и огненной стихии придают ему напряженность, так как эти стихии конфликтуют между собой. Будучи сам огненным, дух яшмы находится в пространстве воды, но внутренняя сила помогает ему стоять с высоко поднятой головой, да еще и контролировать водные течения, не позволяя перевернуть его лодку. Дух камня источает энергию, позволяющую нам управлять настроением окружающих людей, внушать людям желание помогать нам. Такое свойство камня пригодится тем, кого окружают непостоянные люди, часто меняющие свои пристрастия, способные подвести, не выполнить обещание из-за перемены настроения. Этот камень полезно иметь и тем, чье окружение резко диссонирует с их внутренним состоянием, кто живет в неестественных для себя условиях и страдает от противоречия между своим характером и внешними обстоятельствами. Например, яшма поможет человеку творческому, оказавшемуся в армии, легче перенести ограничения военной службы.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Яшма поможет добиться признания.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: МАГИЯ ПРИРОДЫ :: МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КРИСТАЛОВ-
Перейти: