Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Рейки и кристаллы.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Рейки и кристаллы. Empty
СообщениеТема: Рейки и кристаллы.   Рейки и кристаллы. EmptyTue Apr 16, 2013 11:34 pm

Рейки и кристаллы. S5848480

Кристаллы встречаются в природе во многих районах нашей планеты, а в последние годы разработана научная технология выращивания искусственных кристаллов. Кристалл — это имеющий геометрическую форму застывший минерал, сахар или любое вещество, молекулы или атомы которого упорядочены по повторяющимся образам, образуя симметричную по внешнему виду форму. Устойчивый геометрический и математический порядок, который кристаллы повторяют с исключительной точностью, также является причиной их использования в программирующих устройствах. Их способность образовывать и сохранять специфическую энергетическую матрицу и передавать информацию с одного тонкого уровня или плана на другой план существования — еще один ключ к их использованию в лечебных целях.
Взаимосвязь систем организма и крайняя многообразность проявлений энергии Рейки позволяет ей проникать в различные системы. Если энергия Рейки проникает одновременно как в физические и эфирные тела, так и на ментальный уровень, где заложена причина болезни, то кристаллы воздей ствуют главным образом на тонкие энергетические тела. Кристаллы усиливают и фокусируют энергию непосредственно в зонах блокад эфирной системы. Если болезнь уже проявилась в физическом теле, позитивные изменения, к которым привели кристаллы на эфирном уровне, в конце концов также окажут корректирующее воздействие и на физическом уровне.

Таким образом, кристаллы оказывают большую помощь в снятии энергетических блоков и негативных мыслеформ на тонком энергетическом уровне, однако они не обязательно смогут убрать долго временные, глубоко укоренившиеся ментальные и эмоциональные шаблоны поведения, которые располагаются на причинном уровне болезни. Из этого видно, что кристаллы дают нам мощное средство для усиления и направления целебной энергии, но они не могут предохранить больного от воссоздания негативных мыслеформ, которые приводят к болезни в первую очередь.

Напротив, Рейки является мощным методом воздействия на болезнь на причинном уровне. Существует также много направлений по использованию кристаллов в комплексе с Рейки для того, чтобы способствовать дальнейшему выздоровлению. Если 2-я ступень дает полную систему лечения на расстоянии, то на 1-й ступени целители могут использовать кристаллы совместно с энергией Рейки, держа их между ладонями рук и заряжая их энергией Рейки. Вы можете затем передать кристаллы людям, нуждающимся в лечении, и они смогут лечить себя этими кристаллами или носить их на теле. Кристаллы могут быть заряжены оздоровительными мыслеформа-ми, которые целитель посылает на расстояние, держа кристалл в руках и мысленно представляя себе, как пациент берет энергию.

Так как кристаллы работают на уровне электромагнитных частот (тонкие энергетические уровни) мысленно направленная энергия целителя усиливается и одновременно передается на расстоянии больному. На 2-й ступени можно провести дальнейшее использование кристаллов при помощи особой ментальной техники лечения для дальнейшего усиления энергии, необходимой для изменений на причинном уровне.

Зарядка кристалла представляет собой повышение вибрационного заряда кристалла, в то время как активация кристалла усиливает в целом его способность заряжаться. Мой собственный опыт пока зывает, что Рейки 1-й ступени заряжает кристалл, а Рейки 2-й ступени активирует кристалл, усиливая его общую способность заряжаться.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Рейки и кристаллы.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: МАГИЯ ПРИРОДЫ :: МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КРИСТАЛОВ-
Перейти: