Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Медитация с кристаллами 2

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Медитация с кристаллами 2 Empty
СообщениеТема: Медитация с кристаллами 2   Медитация с кристаллами 2 EmptyTue Apr 16, 2013 11:37 pm

Медитация с кристаллами 2 Lemurians2

Лягте на спину, подтяните ноги и разведите колени в стороны. Соедините ступни, так, чтобы они соприкасались по возможности всей поверхностью. Положите свои руки одну на другую в области сердца, под них поместите горный хрусталь (желательно, чтобы кристалл был не слишком маленьким). Это упражнение можно выполнять и сидя, прислонившись к стене или спинке кресла.

Через побочные чакры в ладонях будет восприниматься энергия кристалла, постепенно она войдет через рефлекторные зоны во все тело. Если вы остро нуждаетесь в кристалле, то вскоре он покажется вам горячим. Не следует пугаться, это совершенно нормальная реакция на большие количества высвобождающейся энергии.

Наряду с воздействием хрусталя вы сами подводите себе Рейки, как при полном лечении, через рефлекторные зоны и акупунктурные точки рук. В результате очищающего, деблокирующего воздействия горного хрусталя вы легче сможете впустить в себя Рейки с помощью этого комбинированного метода. Во время упражнения обратите особое внимание на руки, почувствуйте распространяющуюся энергию и попытайтесь ощутить, какие реакции она вызывает в вас.

При желании можно комбинировать практикование этой техники с пением (например, мантр).

Вариант Б.
Примите такое же положение, как в варианте А, но руки расположите под углом 45 градусов к телу, ладонями вверх. На каждую ладонь положите отшлифованный круглый кристалл. Прислушайтесь к своим рукам, к своему телу. Воспринимайте энергию и осознавайте ее. Вариант Б очень хорошо подходит для настройки на полный курс лечения, но также является очень эффективным в качестве медитации.

Вместо положения на спине можно выполнять это упражнение сидя, прислонившись к стене или спинке кресла.

Эти упражнения очень интенсивны. Использованные при этом кристаллы через несколько дней нуждаются в отдыхе, и их следует основательно почистить.

Если вы ощущаете сильные, локализированные блокады (например, судороги в плечах или чувство страха в области солнечного сплетения), вы можете сами или вместе с партнером использовать длинный единый кристалл, чтобы снять их. Медленными движениями, по спирали, направленной вправо вверх, проведите вершиной кристалла по месту блокады. При необходимости этот процесс можно повторить несколько раз. Иногда уместно сильно подуть на блокированную зону, с тем чтобы убрать высвободившуюся из внутренней ауры энергию.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Медитация с кристаллами 2
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: МАГИЯ ПРИРОДЫ :: МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КРИСТАЛОВ-
Перейти: