Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Ноябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Камни, минералы.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Камни, минералы. Empty
СообщениеТема: Камни, минералы.   Камни, минералы. EmptyTue Apr 16, 2013 11:38 pm

Камни, минералы. 98104213_w640_h2048_d7f074562c

Возникновение драгоценных камней в земной коре происходит в результате взаимодействия физической материи с высокими вибрациями, каждый минерал возникает постепенно, многие тысячелетия, поэтому, каждый минерал накапливает огромный потенциал высоких вибраций, которые он воспринимал. Не только красивые драгоценные кристаллы, но и простые невзрачные куски различных минералов, несут в себе источники излучения тонких вибраций. Люди это давно заметили, и искали в камнях и металлах соответствия и различия их вибраций с человеческим организмом. Алхимики и лекари прошлого достигли высоких знаний, они изучили вибрации минералов и вибрации болезненных нарушений, и лечили их двумя различными способами – аллопатией (то есть, подобное противоположным), и гомеопатией (подобное подобным). И в том, и в другом случае, важным элементом воздействия на организм является именно вибрация, а не химический состав вещества, применяемого для лечения. В более поздние времена врачи перешли на другие методы – химическое воздействие на организм, и эти термины – аллопатия и гомеопатия, толкуются сегодня уже иначе. Вы уже знаете, что для восстановления гомеостаза (гармонии, равновесия) в организме человека не обязательно воздействовать на организм на физическом плане, вводя в него извне химические вещества. Такое лечение – как дубина против комара. Достаточно воздействовать на тонкие структуры организма, его эфирное тело, чтобы включились процессы регенерации и нормализации, но это лечение не мгновенное, требуется накопление и закрепление исцеляющих вибраций (или мощное воздействие Высших Сил). Народы Востока очень давно и очень успешно используют многие способы лечения с помощью вибрационного воздействия на организм. Это и литотерапия (лечение камнями), и металлотерапия, лечение травами и животными препаратами наружно, без введения их в организм, некоторые виды массажа – су-джок, например, и рефлексотерапия (различные методы воздействия на активные точки меридианов эфирного тела. Западная медицина отказалась от таких методов целительства, хотя достижения были велики не только у забытых знахарей, но и такие великие ученые, как Парацельс, и другие алхимики, достигли значительных успехов.

Сегодняшние больные в результате современных методов лечения больше нарушений энергетики вводят в свой организм с таблетками и уколами, чем пользы. Чужеродные химические вещества, не свойственные данному организму, изгоняют или убивают бактерии (заодно и полезные симбионты), но выключают механизм иммунитета. Организм перестает вырабатывать защитные вещества и клетки крови. Сегодня найти здорового человека среднего возраста практически невозможно. У каждого букет хронических заболеваний. Новые поколения, «залеченные» уже с рождения, все более слабые и болезненные. Нарушены такие мощные и защищенные механизмы, как формирование нового человека. Здоровый новорожденный – редкость в России, да и в других, более богатых странах процент уменьшается.

Восстановление гомеостаза, то есть, идеальной матрицы, возможно без введения в организм посторонних веществ. Вилочковая железа, важнейший орган, регулирующий иммунитет, расположен в наиболее защищенном месте – за грудиной, между 4 и 5 чакрами. Вы носите медальоны, кулоны, крестики, раньше носили ладанки (мешочки из кожи или ткани) как раз напротив вилочковой железы. Что это? Это есть вибрационное воздействие на иммунитет. Крестик следует носить напротив сердечной чакры, он не есть ювелирное украшение. Кулон из металла в виде вашего знака Зодиака можно носить здоровому человеку возле вилочковой железы, как защитный оберег. Серебряный кулон следует чистить, только, если он потемнел. Кстати, это очень тревожный признак, свидетельствующий о сильных нарушениях энергетики в организме. Кулоны из золота следует обязательно очищать, не реже 1 раза в лунный цикл, лучше всего в тот лунный день, в который человек родился. Следует класть его на ночь в крепкий раствор соли, а утром промыть проточной водой. Один раз в год очищать все изделия из золота через замораживание. Это делается так: положить украшения в хрустальный сосуд (рюмку, вазочку), налить воду, завязать сосуд в полиэтиленовый пакет и поставить на мороз (в морозилку) на 7 полных суток, лучше это сделать в новолуние. Хрустальный сосуд не лопнет. Через 7 суток вынуть сосуд, разморозить его и вылить воду. Ювелирные изделия будут абсолютно избавлены от негативных вибраций.

В старые времена целители составляли ладанки (от слова ладан), наполняли их минералами, сухими растениями, засушенными частями животных (жабьи лапки и прочее). Подбирался состав, суммарные вибрации которого обладали исцеляющим воздействием на больного, чтобы помочь его организму преодолеть болезнь.

Сегодня снова вошли в моду камни, лечение ими, «биокорректоры», рекламируемые в прессе, это хорошо, но дело в том, что подбирать камни и другие вещества – растения, землю, глину следует индивидуально.

-Неужели не никаких универсальных способов воздействия, подходящих любому человеку?

-Такие способы есть, но они не всегда подходят для лечения уже возникшей болезни, они могут служить «оберегами», профилактическими средствами для поддержания здоровья и иммунитета. Например, ношение на груди бус и кулонов из янтаря (именно на груди, на уровне вилочковой железы), способствует сохранению и нормализации кислотно-щелочного баланса. Ношение яшмы способствует восстановлению кремниевого баланса (волосы и ногти). Ношение на правой руке серебряных браслетов способствует восстановлению тонуса сосудов, например, при варикозе. Лучше, чтобы браслет был не сплошным, а состоящим из звеньев. Ношение серег с камнями тоже способствует гармонизации энергетических потоков в организме. У вас продаются изделия из камней, обрамленные недрагоценными металлами, но не все сплавы безопасны. Если вы купили серьги или перстень, и металл быстро потускнел, потемнел, не носите их. Если есть возможность, замените на серебро, если нет – просто выньте камни и используйте их для аппликаций (наложения), а оправу выбросьте. Известный уже очень давно сплав меди, никеля и цинка – мельхиор, названный по имени одного из Волхвов, подходит для обрамления камней, но сегодня делают украшения из сплавов, которые содержат вредные примеси, и не подходят для контакта с телом человека.

Какие минералы помогут вам во время болезни? Боли в спине, связанные с нарушением кальциевого обмена (остеохондроз) можно снимать аппликацией гранитных камешков. Соберите гранитные камешки небольшого размера, розово-красные и серо-черные, и выкладывайте их вдоль позвоночника на 10-15 минут вечером (кто-то должен вам помочь). При болях в пояснице, нагрейте более крупный камень гранита – «булыжник» - в кастрюле с кипятком, заверните его в полотенце, еще в шерстяной шарф, и положите его на поясницу. Нежелательно это делать во время месячных, так как кровотечение усилится, но это не категорический запрет.

-Есть ли камни, подходящие любому человеку?

-Да, такие камни, как бирюза, топазы, змеевики, подходят любому, но бирюзу и топазы следует очищать, а змеевик - самоочищающийся камень. Носить змеевик на груди не следует, можно иметь серьги, кольцо, браслет, брелок для ключей, но не бусы и кулоны. Впрочем, бусы и кулоны из бирюзы и топаза тоже неэффективны. Вы можете изготовить для себя ладанки, но это уже требует особых знаний и подбора лекарственных трав, минералов. Препараты из животных не используйте, кроме перьев, так как здесь требуются особые знания. Если найдете в лесу «выползок», то есть, сброшенную змеиную кожу, возьмите обязательно. Кусочек змеиной кожи, именно сброшенной, а не снятой с убитой змеи, является мощным стимулятором иммунитета. При зубной боли положите в ладанку шалфей, носите ее на груди, иногда прикладывая к больному зубу. При простуде, положите в ладанку ромашку и (или) календулу, при болезнях почек бруснику или толокнянку, то есть, те самые травы, отвары которых вам рекомендуют принимать внутрь. Одно другому не мешает. Чистотел поможет при болезнях кожи, хвощ при мочеполовых заболеваниях и ломкости волос и ногтей.

Раньше существовала традиция носить на груди, в медальоне, фотографии любимых, теперь это бывает реже. Не носите медальон на уровне вилочковой железы, носите ниже, напротив сердечной чакры, это способствует единению. Нельзя носить на груди медальон с фотографией умершего человека, его следует снять, или вынуть фотографию.

Итак, чтобы вы могли почувствовать, соединены ли ваши вибрации с вибрацией камня или минерала, вы могли бы его потрогать пальцами. Те камни, которые вам соответствуют, вы ощутите, как теплые, а те, которые вам не подходят, вы ощутите холодными. Если вам подарили камни, и они вам не подходят, не носите их, лучше подарите другому человеку, но попросите его сначала их пощупать.

Камни, имеющие голубые оттенки – лазурит, сапфир, голубой топаз, молодая бирюза, устанавливают гармоничное соответствие владельца со стихиями воздуха и воды.

Красные камни – рубины, гранаты, яшмы и ониксы, способствуют гармоничному сочетанию владельца со стихией огня.

Коричневые камни – обсидиан, яшма, сердолики, авантюрин, помогают обрести гармонию со стихией земли.

Зеленые камни – хризопраз, нефрит, амазонит, помогают обрести гармонию с царством растений.

Сиреневые камни – особенно аметист, а так же александрит, чароит, способствуют повышению духовного уровня, развитию интуиции и повышению вибраций.

Камни с отверстием естественного происхождения – «куриные боги», способствуют ясности сознания, четкости мышления. Их полезно носить в кармане, можно, как брелок для ключей.

Вы уже очевидно слышали, что камни, подаренные или полученные по наследству, имеют особенное значение. Человек, который хочет сделать вам подарок, ищет подходящий камень именно для вас. Очень редко бывает, что подаренные камни не подходят.

Какие камни и какие изделия из них подходят всем? Например, слоистые камни – агаты, ониксы, яшмы подходят для подарка в таких изделиях: брелки, перстни, броши. Не стоит покупать серьги и кулоны, может быть несоответствие. Подсвечники, пирамидки, настольные фигурки из змеевика (серпентина), нефрита, яшмы, очень хороши для подарка.

Есть мистические камни, которые притягивают взоры, но их следует подбирать индивидуально. Например, обсидиан – бывают удивительно красивые экземпляры этого вулканического стекла, но обсидиан очень сильно открывает 5-ю чакру, его никогда не носят, как короткие бусы или кулон. Обсидиановые серьги нельзя носить худым девушкам, а вот упитанным полезно, так как он влияет на работу щитовидной железы. Обсидиановые перстни на безымянных пальцах любой руки помогают при магнитной (метео) зависимости, браслеты с обсидианом способствуют повышению чувствительности к энергиям и развитию интуиции. Раух-топаз – самый мистический камень. Для духовно неразвитого, приземленного человека, он может быть даже опасен, особенно для людей, не имеющих нравственного стержня. Для того, кто стоит на пути ученичества, раух-топаз помогает обрести уверенность.

Какие камни могут быть оберегами?Глазковые и звездчатые камни, «щетки» - сростки мелких кристаллов. Тигровый и особенно соколиный глаз защищают от нападений. Кулон из соколиного глаза очень полезен, если вам предстоит общение с неприятным для вас человеком. Камни, называемые «кошачьим глазом», очень часто подделываются. Во всяком случае, в природе он бывает только светло-серым, а его цветные разновидности – белые, зеленые, синие, - это синтетические подделки, они просто красивые украшения. Синтетические камни, даже такие, как корунду, не несут в себе тонких энергий, они просто украшения. Хочу добавить, что янтарь практически не воздействует на щитовидную железу, но его солнечные вибрации очень полезны, нет человека, которому бы он не подходил, любой его ощущает теплым. Малахит – камень, который мало используется в ювелирных изделиях, и напрасно. Уральские малахиты - очень сильный гармонизатор эндокринной системы, так как многие гормоны содержат медь. Африканские и индийские малахиты менее сильны, но в продаже в основном они. Камень жизни – нефрит. Его название уже о многом говорит. Он особо почитаем в Китае. Этот просвещенный народ давно отметил его целительные свойства. Нефриты помогают выведению из организма шлаков, помогают работе почек. Любые украшения из нефрита полезны, особенно браслеты, а также кольца, выточенные из целиком из нефрита. «коврики» из нефрита помогают гармонизировать тонус сосудов. Подкладывая такой коврик под босые ноги, можно уменьшить варикоз.

Камни и металлы, накапливающие отрицательный заряд, и требующие периодического очищения: золото, платина, медь, алмазы, бирюза, изумруд, бериллы, топазы.

Камни и металлы, очищающие и самоочищающиеся: - серебро, железо, цирконий, рубины, аметисты, лазурит, серпентин (змеевик), яшма, агаты, глазковые камни, нефриты, малахит, янтарь, сердолики, кварцы, особенно, горный хрусталь.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Камни, минералы.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: МАГИЯ ПРИРОДЫ :: МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КРИСТАЛОВ-
Перейти: