Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» ПОСЛЕДНЯЯ ЦИФРА ГОДА ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ РАСКРОЕТ ТАЙНУ ВАШЕЙ ЖИЗНИ..
Карма есть, Кармы нет EmptyВс Окт 11, 2020 3:34 am автор тётя соня

» Г. Никульникова «Учебное пособие по таро»
Карма есть, Кармы нет EmptyСр Мар 11, 2020 3:26 pm автор Svetlana S

» Соболь. Обретение любви.
Карма есть, Кармы нет EmptyСр Мар 11, 2020 3:25 pm автор Svetlana S

» Литература по картам Таро
Карма есть, Кармы нет EmptyВс Мар 08, 2020 3:05 pm автор Svetlana S

» Чистка денежного канала
Карма есть, Кармы нет EmptyВс Янв 26, 2020 10:39 am автор Svetlana S

» "Длинная деньга" обряд на устойчивый финансовый поток
Карма есть, Кармы нет EmptyПн Июн 17, 2019 3:59 pm автор тётя соня

» ОБЕРЕГ НА СЕБЯ
Карма есть, Кармы нет EmptyСр Янв 23, 2019 5:33 pm автор Счастливая

» 18 января Святое Богоявление. Крещение Господне
Карма есть, Кармы нет EmptyПт Янв 18, 2019 6:03 am автор светлана25

» Хорарная астрология и Таро
Карма есть, Кармы нет EmptyСр Ноя 21, 2018 6:42 pm автор Angel334-76

Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Март 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (169) здесь было Сб Май 14, 2022 2:49 pm
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Карма есть, Кармы нет

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Карма есть, Кармы нет Empty
СообщениеТема: Карма есть, Кармы нет   Карма есть, Кармы нет EmptyПн Июн 16, 2014 12:13 pm

Буддийский взгляд определяет Карму как закон Причины и Следствия. Наши прошлые поступки определяют нашу сегодняшнюю жизнь, и сегодня мы сеем семена для своего будущего. Все это касается не только нашего окружения и быта, но и здоровья тоже.

Если в наших многочисленних прошлых жизнях мы, будучи воинами, отнимали жизни у своих врагов на поле брани или грабили и убивали мирных жителей, отнимали у них скот и имущество, сжигали их дома и поля, то, согласно закона справедливости, рано или поздно мы должны вернуть весь этот кармический долг всем тем, с кем мы обошлись несправедливо.

Многие из наших кармических кредиторов находятся в нашем сегодняшнем окружении, воплотившись в наших соседей, коллег по работе, работников налоговых и прочих органов, которые доставляют нам немало неприятностей, заставляя нас возвращать этот долг каждому из них по очереди или всем сразу.

Те же кредиторы, которые по каким-либо причинам не смогли воплотиться в этой жизни, находятся на уровнях энергетической реальности Самбогакайи и пытаются нас «достать» оттуда. Их воздействие, как правило, отражается на состоянии нашего здоровья.

Буддисты говорят, что все наши болезни, и малые и большие, обусловлены нашими кармическими долгами. Они однозначно признают все проблемы здоровья как результат кармического воздействия наших воплощенных и невоплощенних кармических кредиторов и окружающих нас духов природы.

Поэтому и практики духовного буддийского целительства основаны на применении методов, нейтрализующих это негативное воздействие кармических кредиторов.

Как и в буддизме вцелом, так и в курсе Мен Чо Рэйки (Медицинского Учения Рэйки) в частности, мы имеем большой набор методов кармического и духовного целительства, включая воздействие различных энергетических образов и эгрегоров, подношение Откупных Воздаяний для умилоствования кармических кредиторов, и даже Ритуалы для экзорцизма и уничтожения демонических сил и энергий. Все эти методы создавались и полировались тысячелетиями и являются высоко эффективными при надлежащем и правильном их примененении.

Однако, зададимся вопросами: «Как формируется и работает механизм кармического воздействия? и, Так ли необходимо возвращать кармический долг, или достаточно искреннего раскаяния в содеянном и обещания больше не творить зло?»

Существующий взгляд некоторых религий о наличии Высших Энергетических Сущностей (Бог, Архангелы и пр.) постоянно наблюдающих за нашим поведением и регистрирующих все наши неправильные дела и поступки на земле (список греховных деяний и пр.), которые будут нам предъявлены после нашей смерти при принятии решения о нашем перемещении в Рай или Ад, на современный взгляд являются сомнительными.

Буддисты утверждают, что это наш собственный Поток Сознания ( христианская Душа, если хотите) принимает решение о правильности или неправильности конкретного поступка, фиксирует их и принимает решения о последующем воплощении с целью максимальной отработки своей Кармы и дальнейшего продвижения на пути к Просветлению.

Однако, мы знаем из теории Буддизма, что человек находится одновременно на всех уровнях существования, включая высший план – Дхармакаю.

Так почему же получается, что наша Высшая Суть (Поток Сознания), являясь по определению, все-знающей и руководящей, во-первых, определяет какие из наших поступков являются неправедными и несущими кармические последствия, а во-вторых, позволяет нашей Низшей Сути (Физическому Телу) совершать эти неправедные поступки?

На мой взгляд это работает следующим образом:

- Физический Ум наделен большой степенью свободы в выборе и совершении поступков для приобретения разнообразного опыта существавания в Природе и Обществе. Эти поступки происходят по эмоциональному и ментальному побуждению конкретного человека.

- Моральная оценка совершенных поступков производится Высшей Ментальной и Духовной составляющими его Потока Сознания на уровне Самбогакаи. На установки этих составляющих Потока Сознания оказывают влияние не только Чистое Понимание Высших Истин Бытия (Высшая Мораль), но и принятые нормы и установки Общества, в котором обитает данный человек (Общественная Мораль).

- И, когда человек собирается совершить поступок, не согласующийся с Высшей Моралью или Общественной Моралью, то Поток Сознания посылает сообщение Физическому Уму об этом в виде «Голоса Совести», но остановить его от выполнения этого действия он не может.

- Если же человек не прислушался к Голосу Совести и совершил «неправедный» поступок, то, кроме приобретенного опыта, его Поток Сознания (Душа) начинает «мазать себя грязью», т.е. принимает вину на себя и хранит это в виде энергетического или информационного блока на своих низших уровнях в Самбогакаи.

- Со временем таких блоков набирается все больше и больше и при очередной реинкарнации наш Поток Сознания выбирает место и условия своего будущего существования, способствующие наибольшей его очистке.

- Кармическое целительство по очистке накопленных негативных блоков происходит на тех же уровнях Потока Сознания (Ауры) где они и были образованы – Астральный, Ментальный, Причинный и пр.

- Происходит это через осознание неправильности наших действий, либо путем проживания подобных ситуаций, в которые мы ставили наших кармических кредиторов - грабеж, убийство, болезнь и пр.(Отстрадать Карму), либо занятием духовным ростом и приобретением навыков духовного кармического самочищения (Очистить Карму). Есть даже третий вариант – обратиться к специалистам, занимающимся духовным кармическим целительством с просьбой очистки нашей Кармы.

Именно здесь мы подходим ко второму вопросу данной монографии - Так ли необходимо возвращать кармический долг, или достаточно искреннего раскаяния в содеянном и обещании больше не творить зло?

Буддийские методы кармического целительства и очищения однозначно подтверждают возможность Очистить Карму любого человека, но при следующих условиях:
- человек искренне должен раскаяться в совершенных неправедных поступках и,
- принять обещание не делать подобных поступков в будущем.

Все тексты буддийских практик и ритуалов кармического целительства и очищения в обязательном порядке содержат в себе подобные слова.

Это раскаяние и обещание должно проникнуть в самые Высшие уровни нашего Потока Сознания (Души) и только тогда возможно истинное и полное очищение Кармы и прощение Кармического Долга.

Здесь нужно отметить этический вопрос о правомерности действий целителя в вопросе очистки Кармы пациента и какие последствия это может навлечь на обоих.

Нужно твердо понимать, что ни о каком полном кармическом исцелении не может быть и речи, если пациент не готов принять вину за создание своей собственной Кармы, искренне раскаяться в содеянном (даже не осознавая конкретных эпизодов из прошлых жизней), и пообещать не допускать причинения вреда другим существам. Даже если целитель будет адептом в кармическом целительстве и будет использовать самые сильные методы, то результат будет скорее всего временным и не полным, не говоря уже о последствиях, которые это может навлечь на самого целителя. Для успешного кармического целительства необходимо чтобы «Высшее Я» целителя смогло убедить «Высшее Я» пациента на уровне Самбогакаи в искреннем раскаянии и обещании исправиться в будущем.

Все вышесказанное реально, и именно таким путем идут все практики, интересующиеся вопросами Кармического Целительства и Очищения.

Однако, есть еще вариант «Мгновенного Очищения Кармы», который достигается посредством осознания «Чистой Природы своего Ума» или достижением Состояния Полного Просветления. Это возможно в том случае, когда наш Физический Ум входит в прямой контакт (во время медитации или экстремальной ситуации) с нашим Высшим Умом в Потоке Сознания на уровне Дхармакаи подобно вспышке молнии.

В этом состоянии уже не действуют никакие Кармические Законы, все наши поступки чисты и не поддаются оценке, а просто воспринимаются как нейтральные действия. И именно здесь возможны варианты мгновенного исцеления даже самых тяжелых заболеваний.

Именно в этом состоянии «Высшему Я» Целителя, Учителя или Святого не составляет труда убедить «Высшее Я» пациента прекратить истязать себя и мазать грязью и добиться мгновенного и полного самоисцеления. Именно поэтому с незапамятных времен люди инстинктивно тянутся к Мощам Святых и хотят соприкоснуться с полем Просветленных Учителей.

Добиться такого состояния самому удается немногим. Однако методы и практики доступны тем, кто ищет. Есть они и в курсе Мен Чо Рэйки. Так что, дерзайте друзья мои!


Вернуться к началу Перейти вниз
 
Карма есть, Кармы нет
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИНЫЕ ПРАКТИКИ И НАПРАВЛЕНИЯ В МАГИИ :: РЕЙКИ-
Перейти: