обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Тема: Обряд денежный с откупом в торговом месте Вт Июл 08, 2014 1:41 pm
Не могу сказать что обряд " мощный" и " сильный" , но им наскребают деньги на оплату более серьезных, чем деньги заказов)).
Что надо.
1. Хорошая самотопная свеча из темного воска (как делать есть на множестве сайтов, но я выложу в другой ветке свой опыт) 2. Красный головной платок. Он должен быть изготовлен не из химии, а из хлопка или льна. Можно сшить самой или на заказ. Цвет исключительно красный без вкрапления других окрасов. 3. Толстая белая нитка. Х/б, лён или шерсть. 4. Веревка
Дома, днем, при солнышке, прошиваем платок по периметру белой нитью. Шов одинарный. Во время шитья читать пока шьется:
" Вьется нить крепк верной дорогой к сундукам дубовым в коих лежат-векуют несметные серебра да злата да меня дожидаются. На дело правое, на дело верное, на дело достойное прошу я, (имярек), тебя, белый боже ты мой. Не оставь меня, а пособи и напутствуй. Будет мне дорога красным кумачом выстилана. Аминь. Аминь. Аминь. "
Доделав все, положите свечу в середину разложенно платка и сложите платок и перевяжите веревкой. Свечу зажигать не нужно. Подклад готов. После надо отнести его в денежное место и там оставить. Что такое денежное место: банк, кипящий деятельностью рынок, людный торговый центр и подобные заведения. Обычные магазины и киоски не подойдут. Подклад подсунуть куда-нибудь в малоприметное место и молча уйти. Ни в коем случае не разговаривать до выхода из учреждения (иначе получите удар и разоритесь вообще) и желательно вообще молчать до дома. Можно немного попоститься. Не помешает.
P.S.: деньги таким способом добываются для чего-то важного в вашей жизни, грубо говоря, вопрос жизни и смерти. Например: срочно нужны на что-то деньги. На траты по типу " поразвлекаться" его применять неследует, так как будет несладко. Это для важных дел, а не для развлечений. Каких то особых положений луны, и времени суток и прочего тут не требуется. Шить платок при свете солнца, то есть не в пасмурную погоду. Подклад относить в день его изготовения. Пробуйте.