обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Защита он небесного огня Ср Апр 17, 2013 6:05 pm
Для защиты своего дома от попадания молнии соберите побольше золы из печи и начитайте на нее заговор: «То, что раз огню отдано было, второй раз в огонь не сойдет». Развейте эту золу над крышей дома, произнося: «Огонь небесный в небесе остается, огонь земной в земле прирастет, всему свое время, всему свое место, всему свой че- ред».
Повесьте в западном углу дома ветки рябины и произнесите: «Это знак и печать союза между Землей и Небом. Нет вокруг него ни раз- рушения, ни войны между низом и верхом, огнем и водой, небом и зем- лей». Если рябина в ваших краях не растет, бросьте в огонь очага (или сожгите над пламенем свечи) немного сосновых игл и скажите такие слова: «Прими, небесный огонь, эту жертву от меня и от матери- земли, не разрушай сей очаг и сей дом ни своей стрелой разящей, ни своим пламенем испепеляющим. Да будет мир между Небом и Зем- лей».
Соберите вечером все крошки, шелуху, кости, объедки и мусор, ос- тавшиеся после ужина и всех дневных дел, и закопайте их по четырем сторонам от своего дома. Принося эту жертву силам природы, произ- носите: «Мир между мной и огнем, союз между мной и землей, договор между мной и небесами, согласие между мной и водами».
Во время грозы поставьте метлу у калитки прутьями вверх и произ- несите: «Защищено сие место от стрел небесных, от ветров ураган- ных через слово, через дело, через мысль мою». Поступайте так и во все другие непогожие дни. Кроме того, как только начнется гроза, можно прочитать такой заговор: «На море, на океане, на острове Буяне сто- ит медный столб. В тот столб все стрелы небесные ударяются, в землю собираются, на то тот столб и поставлен не человеческой ру- кой, а силой неведомой. Силе той слава великая, дому сему защита со- крытая».
Поставьте у входной двери с внешней стороны крест-накрест лопа- ту и метлу и произнести: «Крест и, печать на этом доме, защита иотражение супротив стрел небесных и от смерчных ветров». Делайте так каждый раз, как только начнется гроза.
------------------------
Еще средство. Выйдите на порог своего дома, позвоните в малень- кий серебряный колокольчик и произнесите: «Этим серебряным зво- ном покрыт и закрыт сей свод, от всех молниевых стрел, от земли до неба, с восточной и западной стороны, с северной и южной окраины».