обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Узнать кто вредит с помощью СА Таро Вс Июл 13, 2014 7:01 pm
Есть отличный магический ритуал с двумя Арканами Таро, чтобы узнать врага, который вам вредит. При этом враг еще и получит возврат своих действий. Для этого берут две карты, Страшный суд и Справедливость. Кладут их рубашками друг к другу, и кладут себе под подушку Страшным судом вверх. Произносят
" Законом сочетания и Разделения, Столпом истины и Равновесия Рота Итар Таро Тоза Тора. Пусть враг себя покажет, Себя мне покажет. Пусть дела его на него падут, Через круг Азота ему возвернут. Тора Тоза Таро Итар Рота. Фиат"
Во сне вы все узнаете. А зло будет возвращено. Делают не чаще раза в месяц. Карты на следующий день можете вернуть в колоду (Выделенный бог Таро - Тоза внушает сомнение...) Уважаемые тарологи подскажите правильно здесь все?
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Узнать кто вредит с помощью СА Таро Пт Сен 05, 2014 5:46 pm
Илма пишет:
Есть отличный магический ритуал с двумя Арканами Таро, чтобы узнать врага, который вам вредит. При этом враг еще и получит возврат своих действий. Для этого берут две карты, Страшный суд и Справедливость. Кладут их рубашками друг к другу, и кладут себе под подушку Страшным судом вверх. Произносят
" Законом сочетания и Разделения, Столпом истины и Равновесия Рота Итар Таро Тоза Тора. Пусть враг себя покажет, Себя мне покажет. Пусть дела его на него падут, Через круг Азота ему возвернут. Тора Тоза Таро Итар Рота. Фиат"
Во сне вы все узнаете. А зло будет возвращено. Делают не чаще раза в месяц. Карты на следующий день можете вернуть в колоду (Выделенный бог Таро - Тоза внушает сомнение...) Уважаемые тарологи подскажите правильно здесь все?
мне кажется что данный обряд пустой...но попробуйте и отпишитесь нам о проделанной работе, думаю всем будет очень интересно
Гость Гость
Тема: Re: Узнать кто вредит с помощью СА Таро Сб Окт 04, 2014 3:52 pm
Уважаемая ЛЕЙХЕН внушал сомнение Бог- " Тоза." Тут совсем недавно узнала, что все же это опечатка. На той неделе протестирую этот обряд (действенность его, ) Т.к. у меня врагов- как грязи...... Единственно что- прямо сейчас родилась одна мыслишка. Сделаю- отпишусь.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Узнать кто вредит с помощью СА Таро Сб Окт 04, 2014 4:53 pm
Илма пишет:
Уважаемая ЛЕЙХЕН внушал сомнение Бог- " Тоза." Тут совсем недавно узнала, что все же это опечатка. На той неделе протестирую этот обряд (действенность его, ) Т.к. у меня врагов- как грязи...... Единственно что- прямо сейчас родилась одна мыслишка. Сделаю- отпишусь.
будем ждать вашу отмашку, потом и проведем анализ самого ритуала.
Гость Гость
Тема: Re: Узнать кто вредит с помощью СА Таро Вс Окт 05, 2014 5:12 pm
Сейчас родилась одна мысль. Проверить данный обряд на " рабочесть " с помощью карт Таро. И так: Выпали - СА- Маг- (прямой)+ Девятка Жезлов (перевернутая)+ Рыцарь Кубков (прямой).Моя трактовка: данный магический ритуал не особо надежный метод определения врагов в МОЕМ случае. Продумаю КОНКРЕТНО вопрос проведу его, и обязательно отпишусь. Просто уже неоднократно сталкивалась с тем, что у кого то что то работает, у кого нет. Помещенный мной ритуал на слезы был раскритикован и на этом форуме, и моей наставницей. А у дочери моей подруги- сработал. И причем выпали карты: Маг + Колесо Фортуны + Солнце......все прямые Арканы. Колода запрограммирована на прямы/перевернутые. Так что сложно.....
Гость Гость
Тема: Re: Узнать кто вредит с помощью СА Таро Пн Окт 06, 2014 12:35 am
да, Илма, будем ждать от Вас отчёт)
Гость Гость
Тема: Re: Узнать кто вредит с помощью СА Таро Сб Ноя 29, 2014 10:43 pm