обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
[size=200:158q98ax]Я обращаюсь ко всем, кто может мне помочь, найти реальную, не мошенницу, ведьму в Москве, которая может сделать реальный приворот. Может быть, у вас есть адрес или телефон и вы или ваши знакомые обращались с таким вопросом и он был решен положительно? очень нужно!
Гость Гость
Тема: Re: Помогите найти настоящую ведьму. Ср Авг 06, 2014 10:23 am
[size=150:1knxvush]Я НАШЛА НАСТОЯЩУЮ ВЕДЬМУ - ЭТО ЛЕЙХЕН!
Лейхен, так ты уже определилась с датой работы в Москве?! Я могу назвать людям, когда ты там будешь? И как ты планируешь вести там прием? Боюсь у тебя будет очередь, в Москве расценки заоблачные, да и в большинстве все мошенники, а у меня знакомые 5 человек точно, ждут твоего приезда, запиши их плиз на конкретную дату и время! и ежели че, в скайп выйди)
Лейхен, так ты уже определилась с датой работы в Москве?! Я могу назвать людям, когда ты там будешь? И как ты планируешь вести там прием? Боюсь у тебя будет очередь, в Москве расценки заоблачные, да и в большинстве все мошенники, а у меня знакомые 5 человек точно, ждут твоего приезда, запиши их плиз на конкретную дату и время! и ежели че, в скайп выйди)
[size=150:1w6rg50p]я буду в Москве с 15 по 30 октября, где буду принимать - напишу в скайпе (выйду вечером) стоимость я указала, так что пусть записываются.
Гость Гость
Тема: Re: Помогите найти настоящую ведьму. Чт Авг 07, 2014 5:44 am
[size=150:26lqndee]уважаемая Лейхен,запишите меня пожалуйста. если можно, то на первый день приема
Мне с приворотом помогла женщина Катя,она правда с фото работает,но мне помогла,берет немного. Очень довольна ее работой. katyaivanova.1978@mail.ru ее почта