обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Ваш Магический Треугольник. Чт Апр 18, 2013 12:58 am
На нашем лице есть магический треугольник,прикасаясь к определенным точкам этой зоны, уловив пульсацию, мы стимулируем, нацеливаем себя на достижение заветных желаний.Каждую точку нажимаем трижды, проговаривая соответствующую ей установку вслух. В завершении соединить ладони нейтрализуя остаточное напряжение.Ритуал желательно выполнять ежедневно.Результаты не замедлят сказаться.
1.У меня интересная, престижная, высокооплачиваемая работа.
2.Социальный статус моей семьи повышается, благосостояние растет. В моей семье царит божественный порядок.
3.Государство оказывает мне помощь в виде защиты,охраны,поддержки,возврате налогов, выплате ссуд, кредитов.
4.Я работаю безупречно.Окружающие любят и ценят меня.Я получаю премии и вознаграждения.
5.Я выигрываю по лотерее, мой билет выигрышный.
6.Я выигрываю на конкурсе, тотализаторе, мне присуждают призы.
7.Мой бизнес надёжен, успешен и приносит мне прибыль.
8.Точки изобилия(ребром указательного пальца коснуться вертикальной линии в центре лба.Закрепить установку касанием подушечкой пальца уголков губ.Произнести "Изобилие" Жест выполнить один раз.
9.Прошлое не имеет надо мной власти.
10.Я красивая,здоровая,умная,юная,гибкая,стройная,удачливая,счастливая,богатая(касаясь подушечками средних пальцев пульсирующих точек на висках слегка надавливаем на них на каждом слове, давая установку)
11. У меня безупречная, чистая, свежая, гладкая, без единой морщинки кожа.Я молодею и богатею с каждым днём.