Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 25, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 25 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 НА БОГАТСТВО

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



НА БОГАТСТВО Empty
СообщениеТема: НА БОГАТСТВО   НА БОГАТСТВО EmptyThu Apr 18, 2013 8:41 pm

ЧТО БЫ ДЕНЬГИ ВОДИЛИСЬ


"Чтобы деньги прирастали"

Для обряда необходимо: свеча, кошелёк, монеты достоинством 5, 50 коп. и 5 рублей
Зажгите свечу, на стол положите открытый кошелёк. Прочитайте тайное заговорное слово над ним

"Как месяц белый прирастает, бок круглый прибывает, станет полной Луной, так и доход мой каждый день прирастает, деньга к кошелёк мой прибывает. Как бок у месяца округляется, полнотой наливается, так дела мои наливаются, деньги в кошельке прибавляются. Делу и слову моему аминь."

Когда свеча догорит подойдите к окну или выйдите на улицу. Возьмите кошелёк и монеты с собой. Откройте кошелёк и положите монеты в него. По трясите кошелёк и прочитайте заговор ещё 11 раз. Закройте кошелёк. Монеты с тайным заговорным словом нельзя тратить 3 дня. Хранить их нужно в кошельке. Обряд выполняется только на 11 лунный день в любой месяц
P.S.- это одна монета - 5 копеек, одна монета - 50 копеек и одной монетой - 5 рублей

--------------------------  
НА УЛУЧШЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ.

Белая свеча - 1, красная свеча - 1, соль - 150г, блюдце, вода - 100г, игла - 1шт., отвар тимьяна - 200г.
Рабочий текст:
"Омнис шас товар соэт ламэх отвоид санамах атам на мах аумма".

Действие: делается на растущую луну, в полночь. В блюдце наливается вода;
затем в него сыпется соль таким образом, чтобы на поверхности воды виднелась горка. На эту горку кладется игла. Свечи должны гореть по бокам от блюдца (белая слева, красная справа). Состояние спокойное, мысли соответствуют цели. Сконцентрировав внимание на пламени свечей, произнести рабочий текст. По завершению, окропить воду в блюдце отваром тимьяна и около половины стакана выпить утром после ночи действия.

- свечу тушу пальцами. одну часть отвара (в стакане) выпиваете. остальное то что с солью выливаете в канализацию. текст лучше напевать. можно и не один раз.
этот ритуал хорошо проводить на прибывающей луне несколько раз.

-----------------------  
НА ДЕНЬГИ (ЧТО БЫ ВОДИЛИСЬ)


Во вторник в период первой четверти Луны , в полдень сделайте следующее. В заранее приобретенный новый кошелек (портмоне) аккуратно сложите деньги. А именно, такие: три купюры номиналом 1, 5 и 10 рублей;
тринадцать монет по одной копейке;
тринадцать монет по две копейки;
тринадцать пятаков.

Не закрывая кошелька, наговорите на него:

Не знаю, с кем деньгой поделюсь. Но знаю, что без них покуда обойдусь. Искренне отдаю, в дело залучаю, и всех врагов своих прощаю. Истинно!>

Закройте кошелек и спрячьте в левый карман. Выйдите из дома и, двигаясь туда, куда подскажет интуиция, на одном из перекрестков оброните этот кошелек. Переступите через него правой ногой, мысленно или шепотом произнеся:
Тут лежи, валяйся, хозяина слева дожидайся!

Теперь вам нужно где-нибудь провести три часа, не заходя домой и в гости. Идите по магазинам, посетите выставку: Но ровно через три часа придите на тот же перекресток. Убедившись, что кошелька уже нет, задержитесь на секунду на том месте и на выдохе скажите: <
Люди - не звери, вернется потеря!

Идите домой. А когда будете переступать порог своего жилища, шепотом скажите:

То, что залучено, будет получено сторицей, не вздорицей. Вам кошель в нагрузку, а мне (свое имя) достаток в прикуску. Да будет так! Именно>

Весь этот ритуал нужно завершить до 17 часов.

-----------------------------    
На деньги.

Делается обряд на холодную воду, идеально талая, но допускается колодезная или родниковая. Кроме этого, вам понадобятся 6 самых тонких восковых свечей (церковных), нож с деревянной ручкой и небольшой освящённый крестик. Сам обряд проводится в полночь новолуния. Наберите воду в таз, на дно положите перевёрнутый крест. Возьмите свечи в левую руку, зажгите их (обязательно с обратной стороны!!!). Держите над тазом, чтоб воск капал в воду, и читайте:

«Матушка Водица, полуночная царица,как ты темна и холодна, так и мне много всякого добра. Как воск по воде, так и злато ко мне. Как воск не посчитать, не собрать, так и мне нужды-нищеты не знать. Заклинаю царем-Огнем, Царицей-водой и свечной золой!».

Читать так, пока свечи не прогорят до конца. Потом нужно будет вылить воду вместе со всем содержимым в речку. Как это сделать - дело ваше. Вылив воду, прочитайте:

«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя духа святого, а во имя беса водяного! В ледяном царстве, в зимнем государстве живет бес-купец, у него золотой венец. Кто к этому венцу коснется, у того невиданное богатство заведется. Стану я, раб (имярек) перед бесом лихим, ударю головой о землю сырую, и молвлю слово заветное: "
ой ты черт купец, добрый молодец! Помоги мне, слуге твоему (имярек), дай серебра да злата на многие года! Жертвую тебе крест окаянный да воду восковую, а ты за то мне пошли судьбу золотую. Словам моим золотой ключ и замок пудовый, а печать на нем не бога, а беса водяного!».

Наберите из реки ведро воды, и помойте дома ею пол. С этого дня ваши дела пойду вверх.

--------------------------    
Заговор, чтобы деньги рекой полились..

Заговор творить нужно на растущей луне. Лучше его делать утром до 12 часов или вечером после 20 часов. Никто не должен знать об этом заговоре, иначе заговор потеряет силу. Возьмите два больших ведра, в одно налейте воды, другое рядом поставьте и положите в него монетку. Переливайте воду из одного в другое 7 раз и говорите:
Течёт река широкая, течёт река глубокая, круг поля чистого, круг Алатырь-камня, несёт река воду могучую, воду кипучую, всякому зверю, всякой травушке на житье-бытье, так бы и у меня рабы Божьей (имя), злато-серебро рекой текло, пороги омывало, уголки заполняло, дитятам на окрепу, старикам на пожитки, людям на прибытки. Слова мои железом окованы, ножом не проткнуть, топором не порубить, так тому и быть. Аминь. Аминь. Аминь.
Если воду расплескали, соберите её холщовой тряпкой и протрите пол у своего порога. Монетка, которая у вас в ведре была – заговоренная. Её нужно положить в кошелёк, который вы носите все время с собою. Смотрите, чтобы эту монетку вы случайно не отдали, иначе заговор потеряет силу.

--------------------    
НА ФИТИЛЬ ИЗ СВЕЧИ

В большой церковный праздник посетите утреннюю службу. Отстоять ее следует полностью. А в завершение, когда будете уходить из церкви, сознательно переплатив некоторую сумму, приобретите самую дорогую свечу из имеющихся на тот момент в храме.

В первый день растущей луны непременно в полдень извлеките из этой свечи фитиль. Одной спичкой подожгите веревочку с обеих концов и быстро (на одном дыхании) наговорите заговор: «Огонь вечен, а дух мой отмечен златом, серебром и всяким добром. Аминь».

Фитиль тут же погасите, окунув его концы в сосуд с освященной в церкви водицей.

Этот магический символ грядущего благосостояния и удачи носите всегда при себе, а на ночь обязательно укладывайте под подушку.

----------------------    
Обряд на деньги.

4 октября взять монету в 1 рубль в левую руку и заговорить ее:

«Не на пьянку прошу,ни на гулянку прошу,прошу на хлеб насущный,
Чтоб не сирый день шел грядущий.Аминь»

Проговорить трижды, положить монетку в левый обязательно пустой карман и похлопывая по карману, несколько раз в день проговаривать:

«Ты, Кондрат, ты, ИПАТ, помогите рабе(у) Божьей(ему)……,
Буду благодарна(рен) и рада.Аминь»

7 дней подряд хлопать по карману с монетой , проговаривая Каждый раз. Затем монету убрать в кошелек и не тратить.
Обряд можно делать в любой день на растущей Луне, но 4 октября, в день Кондрата и Ипата обязательно!

----------------    
На богатство

Умойте вначале икону «Господа Вседержителя», прочитав над водой предварительно особый заговор, а затем этой водой умойтесь сами. Так как вы умываетесь водой, то выливать ее никуда не нужно. Заговорные слова такие:

В семи храмах есть семь столбов, И в одном только есть Подажь Боже.
К той Подажь Боже есть истинное слово.
Положил Подажь Боже сам Соломон.
Кто до Подажь Боже дотронется, С этих слов со святой иконы умоется,
Тому богатая судьба откроется,
Обнажатся сокровища.
Злато, серебро запечалится
по рабу Божьей (имя).
Истинно есть, истинно будет, Подажь Боже рабу Божью (имя) во веки веков не забудет.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Делается только на красную горку( первое воскресенье после Пасхи).
Вернуться к началу Перейти вниз
 
НА БОГАТСТВО
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БИЗНЕС И ФИНАНСЫ :: ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ-
Перейти: