обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
[size=150:1mcad42k]Предлагаю провести ритуал на удачное стечение обстоятельств. В ЛС высылайте фото, имя и что Вы хотите получить в результате. в работу беру 2 человека, обязательное условие - отписываться в теме о проведенном ритуале!
Велимира Практик
Ой Мелани, благодарю вас. Данные вышлю в личку. А по поводу запроса пишу: Есть мч , я часто бываю в его районе. Очень хотелось бы , чтобы обстоятельства сложились успешно , для встречи с ним в этом году. Это правильный запрос ?
Ой Мелани, благодарю вас. Данные вышлю в личку. А по поводу запроса пишу: Есть мч , я часто бываю в его районе. Очень хотелось бы , чтобы обстоятельства сложились успешно , для встречи с ним в этом году. Это правильный запрос ?
Я поняла что нужно, значит Ваш запрос правильный) Высылайте данные.
Мелани. Огромная вам признательность за вашу работу, за внимание и терпение. Вы кроме того еще прекрасный человек. Пусть вам всегда и во всем сопутствует удача. Благодарю.
:flower (61):
РИТУАЛ НА УДАЧНОЕ СТЕЧЕНИЕ ВАМ НУЖНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ