обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Крест и свеча заклинание Худу на деньги. Вт Окт 28, 2014 2:31 pm
Вам понадобится: 7 монет по рублю и 4 белые свечи. Выложите на столе или алтаре монеты в форме креса и на каждую из 4 монет на концах креста поставьте по белой свече. Зажгите свечи и читайте 22 псалом, сосредоточившись на своем желании иметь побольше денег. Когда вы закончите, скажите: Так же, как Иисус умножил хлебы и рыбу так, чтобы все были накормлены, так пусть прирастает мое благосостояние, так что все мои потребности были удовлетворены. Я прошу это во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь. Оставить монеты на столе пока свечи не догорят до конца. Эти монеты отдать, как милостыню, или, если такой возможности нет - оставьте их на пешем перекрестке, как жертву. Некоторые источники говорят, что белые свечи используются для общего увеличения денег, красные свечи приносят деньги через брак, и черные свечи по наследству.