обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Информация по фото Пн Ноя 10, 2014 9:15 pm
[size=150:8gnb6h5q]В этой теме предлагаю описывать то что изображено на фотографии. Свою судьбу имеют и живые существа, также свою судьбу, какие-то особенные характеристики имеют неживые предметы, а сколько тайного и интересного хранят в себе определенные места. Давайте попробуем описать то что видим на фотографии, рассказать как можно больше о том, что запечатлено на ней.
Vivien Таролог
Тема: Re: Информация по фото Пн Ноя 10, 2014 9:24 pm
[url=http: //hostingkartinok. com/show-image. php?id=a4b9865e8ea45332690e96bcc4f7bfd1:1275l5lv][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url:1275l5lv] [size=150:1275l5lv]Кличка кота Арсений. [size=150:1275l5lv]Попробуйте узнать жив он или нет. Если его нет в живых - то причину смерти. Может он чем-то болел? Какие судьбоносные моменты он пережил? Расскажите все, что увидите.
Гость Гость
Тема: Re: Информация по фото Пн Ноя 10, 2014 9:57 pm
[size=150:2vhkfl9t]Vivien поздравляю с открытием темы!
Тема: Re: Информация по фото Пн Ноя 10, 2014 10:04 pm
[size=150:3cvzop9s]Дорогая Алания, Благодарю!
:flower (301): :flower (301): :flower (301):
Гость Гость
Тема: Re: Информация по фото Пн Ноя 10, 2014 10:37 pm
Поздравляю с открытием Темы :flower (1203): Попробую первая ответить. Правда в этот раз почему то очень путанно Руны шли, сложно было определиться. Но..все же отпишусь, даже если ошибусь.
Спойлер:
Однозначно с котом совсем не все в порядке было. Нехорошие моменты явно вижу. Сложно мне 100 процентно определится- жив или нет.. Но нужно склонится- предположу что все таки мертв. Был какой то кризис с ним, переломный момент. Возможно он на какой то момент пропал. И что то случилось с разрывами и переломами..внутренние или внешние разрывы тканей. Может быть под машину попал..или из окна выпал. Травматология какая то. Показывает физическое угасание.
Vivien Таролог
Тема: Re: Информация по фото Пн Ноя 10, 2014 10:41 pm
Спасибо, Dhaena! Подождем еще кого-нибудь? Вы умница! Если очень интересно, могу в ЛС. Вы очень интересный момент увидели! :flower (117): :flower (117): :flower (117):
Гость Гость
Тема: Re: Информация по фото Пн Ноя 10, 2014 11:16 pm
Дорогая, Vivien, конечно же подождем, я очень надеюсь что в этой теме будет много желающих просмотреть ситуацию, и котика. Ведь это же очень полезно для отработки навыков в Рунах, и помогает Росту. Да и просто очень интересно, на мой взгляд!
А так конечно же очень интересно, по поводу Кота, если напишите в ЛС буду очень рада!
:flower (1203):
Гость Гость
Тема: Re: Информация по фото Чт Ноя 13, 2014 9:16 pm
С животными конечно практики у меня еще не было. Vivien, можно, я коротко отвечу? :ст:
Спойлер:
Арсений в прошлом перенес некое недомогание. Он был обессилен. Попробую сказать, что он участвовал в драке. Но на данный момент он жив, крепок и здоров. :ууу:
Vivien Таролог
Тема: Re: Информация по фото Чт Ноя 13, 2014 10:52 pm
Спасибо, Janchik096! Вы умничка! Хочу еще кого-нибудь дождаться. Если интересно, то пришлю в личку. :flower (1203): :flower (1203): :flower (1203):
Гость Гость
Тема: Re: Информация по фото Чт Ноя 13, 2014 11:02 pm
Vivien пишет:
Спасибо, Janchik096! Вы умничка! Хочу еще кого-нибудь дождаться. Если интересно, то пришлю в личку. :flower (1203): :flower (1203): :flower (1203):
Конечно же интересно!!!! Vivien, Благодарю!
Гость Гость
Тема: Re: Информация по фото Вс Ноя 30, 2014 8:19 pm
С рунами такой практики не было, поэтому очень интересно как они заговорят. Эваз- наутиз- кеназ
Спойлер:
По фото идёт, что кота нет в живых, а по рунам думаю, что с ним случилось несчастье, возможно в непогоду попал в стеснённые обстоятельства. Кот просто притягивал к себе неприятности или болел часто.
Vivien Таролог
Тема: Re: Информация по фото Сб Дек 06, 2014 8:13 pm
Спасибо, девченки! Вы все молодцы! Арсюши нет в живых около года. Он появился у нас, потому что пропал наш кот. Дочь искала его повсюду. И в один день, в местах, где куча бездомных котов Арсюша бросился ей под ноги. Он удивительно был похож на нашего. еще и время прошло - пару недель. Вот и принесли его домой. Наш потом тоже вернулся, но Арсентий стал членом семьи. Это был бойцовый кот - вот Вам и драки. В кошачьих боях был инфицирован. Что-то вроде рака крови, но заразное, передается через кровь и неизлечимое. Боролись за него до последнего, даже когда врачи поставили на нем крест. Это Вам всем!!!! :flower (148): :flower (148): :flower (148):
Vivien Таролог
Тема: Re: Информация по фото Сб Дек 06, 2014 8:22 pm
[size=150:3vq290n6]Задание 2 [size=150:3vq290n6]Что Вы можете рассказать об этом месте?
[url=http: //hostingkartinok. com/show-image. php?id=7775668191bd458fe3835ba68a2d8f74:3vq290n6][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url:3vq290n6]
Гость Гость
Тема: Re: Информация по фото Вт Дек 09, 2014 2:30 pm
Спойлер:
турисаз- кано- беркана какой-то питомник или загончик где дают возможность пройти акклиматизацию или пребывание в этом месте перед тем, как вернуться в свою среду обитания. Животные после трудностей, каких-то там --восстанавливаются. В тоже время и о них заботятся судя по беркане, а также можно смотреть на эту красоту. Ещё как вариант, что это питомник где разводят животных, а затем раздают в разные заведения или зоопарки, цирк.
Гость Гость
Тема: Re: Информация по фото Вт Дек 09, 2014 5:12 pm
Спойлер:
Интересное задание вышло очень. Я посмотрела и на рунах и на Таро, для сравнения. Попробую сказать что у меня получилось. На рунах=Манназ( негатив) , Эйваз, Йера. В этом месте совсем нет людей, человечества. Что то видимо препятствует людям там находится, или ситуация.что то произошло там, или просто очень удаленное место..глубинка. Зато животные как посмотрю есть, лошади, да еще на свободе. Значит какие то условия им там подходят. Отсутствие человека пошло на пользу лошадкам точно. Эйваз=руна смерти и перерождения..очень сильная руна. Говорит о каком то очень серьезном событии, поменявшем Все на корню вобще. И приведшая к нынешнему состоянию этого места. Я бы даже сказала что это было предрешено свыше, чтобы показать что то людям, переменить их мироощущение, научить чему то. Йера..руна плодородия, урожая, хорошего результата, изобилия. Предположу, что это Нечто что там случилось, когда то, привело к процветанию этого места в каком то плане. Так как там нет людей, то к процветанию природы, животных. Теперь Таро. Башня( нег) , Сила, Мир. Ну..что тут можно сказать..Башня символизирует объект созданный человеком, который рушится. Это падение несет с собой падение эпохи, разрушение, страшные вещи. Люди не прислушивались к высшим силам, и Башня рухнула. Их творение рухнуло в этом месте и принесло за собой страшные вещи, которые должны были стать уроком для людей..Какие то трагические последствия..страшные. Сейчас там Сила..Это место восстанавливается, наполняется Силой. И это тоже будто воля свыше=вроде земля но идет связь с небом. А в скором времени там будет Мир. представляет конец приключений и награду. Это - вновь обретенный рай. Вобще..в этом задание очень чувствуется какой то План, замысел сверху, высшими силами. Что то там сделать, чтобы полностью переменить место, отношение людей к нему, сделать его нетронутым Раем в конце концов. Даже пршла мысль- крутится в голове=Начать все снова. Заново. Создать там заново жизнь. Понимаю что странно звучит.. Но не знаю как еще сказать..
Гость Гость
Тема: Re: Информация по фото Вт Дек 09, 2014 7:05 pm
Спойлер:
место не хорошее,жить там невозможно. Пустое место.Здесь страшно жить,похоже на аномальную зону .В этом месте поменялась судьба: там нельзя есть,пить,нельзя жить животным, необходимо его оставить. Люди которые там живут нуждаются в помощи.Им дают денежные средства ,но это им не помогает избежать смерти . Это произошло давно,человек попал в тупик и думает что сможет изменить это место,но всё бесполезно. Показывают семью , которой необходима помощь. Эту семью необходимо вывезти оттуда. .Люди теряют своих родных и ,это связанно со здоровьем. Болезнь серьёзная. Причём от больного человека скрывают диагноз и нет активных действий для того,чтобы госпитализировать человека.
Vivien Таролог
Тема: Re: Информация по фото Вт Дек 09, 2014 8:06 pm
[size=150:1laobck7]Спасибо, девченки - Вы умницы! Чернобыльская трагедия – это печальный урок для человечества. Самая грандиозная техногенная катастрофа произошла 26 апреля 1986 года, на 4-м блоке Чернобыльской атомной электростанции в небольшой городке-спутнике под названием Припять. Немыслимое количество смертельно-опасных радиоактивных веществ оказалось в воздухе. В некоторых местах уровень радиационного загрязнения в тысячи раз превысил стандартный фон радиации. стало понятно, что после взрыва здесь будет другой мир — земля, где нельзя сеять, реки, в которых нельзя купаться и ловить рыбу и дома… в которых нельзя жить В результате взрыва в атмосферу было выброшено 190 тонн радиоактивных веществ. 8 из 140 тонн радиоактивного топлива реактора оказались в воздухе. Суммарный выброс радиоактивных материалов составил 50 млн кюри, что равнозначно последствиям взрывов 500 атомных бомб, сброшенных в 1945 году на Хиросиму. Радионуклидами было загрязнено более чем 145 тысяч кв. км территории Украины, Беларуси и России. После аварии более 115 тысяч человек были эвакуированы из 30-километровой зоны. [size=150:1laobck7]Это фото из зоны отчуждения
Vivien Таролог
Тема: Re: Информация по фото Вт Дек 09, 2014 8:12 pm
AZZA - Вы правы, Животные после трудностей, каких-то там --восстанавливаются Вы молодец!
Dhaena - :0_48ec0: :0_42a39: Вы большая умница - слово в слово!
азалия - :0_42b3b: :0_42a3: Вы молодец! - Пустое место.Здесь страшно жить,похоже на аномальную зону .В этом месте поменялась судьба и т.д. [size=150:ddpf9y0c]Я благодарю Вас! Это Вам! :flower (117): :flower (117): :flower (117):
Vivien Таролог
Тема: Re: Информация по фото Вт Дек 09, 2014 8:33 pm
[size=150:3uz0hycm]Новое задание. А что можно сказать и рассказать про это место?
[url=http: //hostingkartinok. com/show-image. php?id=5943ec30559606328b7f8ebb7163a68e:3uz0hycm][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url:3uz0hycm]
Гость Гость
Тема: Re: Информация по фото Ср Дек 10, 2014 11:02 am
Спойлер:
Тоже очень интересное задание. Проверила на Рунах и на Таро. Правда в этот раз Таро как то..явно шутят, выдали мне ту же композицию что и на предыдущем фото, только наоборот. Итак- Руны. Дагаз, Йера, Беркана( негатив) . В этом месте произшла некая трансформация, кризисная ситуация, напряжение. Вобще сама ситуация была очень напряженной, и место было как бы..точкой приложение особых усилий. Йера- это обычно причинно следственная связь..Так же порой говорит, что то что там произошло, было связано с Духами места. Они учавствовали в этом проишествии.. И это все привело к Беркане( негативной) . О местах Беркана обычно говорит что там происходит некое Петляние что ли, Путанница. Так бывает когда кто то теряется и не может найти выход..говорят что так Духи тоже могут запутать. Порой еще негативная Беркана указывает на женщину, ведьму.. Петляние, ведьмины доржки..Что то такое мутное получается. То есть если подвести Итог с рунами- Там случилось что то не очень хорошее, кризисное, что привело к изменению энергетики места, что в свою очередь..к некой вечной путаннице. Может быть там люди теряются, плутают..или само место с разломом энергетическим. Вариант Таро. Не уверена что тут верно..как то уж больно забавно что ни тоже самое вывели мне. Но перекладывать не стала, в дань принятия их решения. Сказали так..значит так. Итак: Сила ( нег) , Мир( нег) , Башня. В этом месте нехватка силы, отсутствие желания бороться..за что то, за жизнь..за цели. Такое..моральное болото. Будто кто то не справился со своими завышенными амбициями, эгоизмом..слабостями. Это привело к отсутствию Мира..в душе, вокруг вобще.. И это привело к разрушению, смерти, катастрофе. Ух..не повесился ли там кто то...в этом месте. Какая то безнадега полная по Таро..тоска сразу. А по интуиции- не очень приятное там место. Там Тишина какая то, странная. Там даже у ветра нет голоса. И почему то вижу у дерева двух мертвых. Но они умерли в разное время. Тот кто старше будто висел там. А под деревом еще человек..лет 7. Вроде девочка. Ощущение что потерялась и умерла от голода или холода. Прошу прощения что так много написала..мне так легче самой, когда письменно логически размышляю..
Гость Гость
Тема: Re: Информация по фото Ср Дек 10, 2014 8:54 pm
Спойлер:
У меня странно руны показали после руны вуньо пустая выпала. вуньо- альгиз- феху
По моим рунам ничего аномального не видно. Зона охраняется, под защитой находится, там оказываются какие-то платные услуги. Может угодья отведены для охоты.
Гость Гость
Тема: Re: Информация по фото Чт Дек 11, 2014 11:06 am
Спойлер:
Это место обладает магической силой. Возможно там совершали обряды( шабаш) Оно находится под защитой ВС. Так же это могло быть местом для романтических, любовных свиданий. И не исключено, что на этом месте было предложение руки и сердца. Или даже рождение ребенка. Только в последствии идет скорбь и тяжелая потеря( трагическая ситуация) Меня почему то это место притягивает...
Vivien Таролог
Тема: Re: Информация по фото Вс Дек 14, 2014 10:51 pm
[size=150:163dvfqb]Спасибо, девчонки, Вы молодцы! Расскажу что знаю об этом месте. Если Вы заметили, на фото есть небольшой дефект - туман. Он почти всегда присутствует на фотографиях с этого места. Да, это место необычное. Боги и духи очень хорошо выходят на контакт. Там можно встретить разных людей. Сюда приезжают и отдыхать и работать. Часто встречаются подношения, следы после ритуалов. Этот кусочек леса относится к большому лесничеству около с. Знаменовка. Во время ВОВ в лесах прятались партизаны, ну а немцы их искали. Мы нашли очень много свидетельств о проводимых расстрелах. Расстреливали и партизан, также их семьи, выводили в лес на казнь даже маленьких детей. Там очень много духов. Подозреваю, что и есть духи и помоложе. Вы молодцы!!!! :flower (287): :flower (287): :flower (287):
Vivien Таролог
Тема: Re: Информация по фото Вс Дек 14, 2014 10:56 pm
[size=150:22b06h9q]Следующее задание [size=150:22b06h9q]История этого острова очень интересна, так как и сам остров! Попробуйте разгадать его тайны!
[url=http: //hostingkartinok. com/show-image. php?id=3434cfaa81f1a381b7a482d1387e7586:22b06h9q][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url:22b06h9q]
Гость Гость
Тема: Re: Информация по фото Вт Дек 16, 2014 6:41 am
Спойлер:
Жизнь этого острова связан с женщиной.Эта женщина сделала саму себя,потому что у неё не было другого выхода: богатство,хороший дом,неплохой эстетический вкус. Люди постоянно посещают её дом.У неё с посетителями много планов,идей,которые она должна воплотить в жизнь. На этом острове она хотела открыть , построить государственное учреждение,но проект так и завис в воздухе. Долгий период времени был отдан социальной жизни. Cкорее всего показывают её роль в социуме. В личной жизни был развод,чувство одиночества.Относительно детей у неё были свои планы.Она была как и наставником, так и могла их наказывать.Был у тётки и любовник.Тут идёт как наказание,наставничество, материальное содержание и наказание любовника.Она даже умудрилась закрыть его в своём доме :ржа: Этакая самодурка: что хочу, то и ворочу.Ей наплевать на мнение общественности. На этом острове атмосфера такая, что можно заниматься медитацией и ясновидением. Как я не старалась избавится от этой тётки, а не получается :ржа: все время её показывают :уж: [