обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
По Уруз действительно было внимание и лёгкий флирт, ничего особенного. На сегодня была в очередной раз руна Эйваз. Как-то двояко она у меня показала себя. С одной стороны провела время с пользой, набрала кучу всякого материала для будущей работы, осталась довольна. Но с другой стороны опять томительное ожидание и топтание на месте. Т.е. в разных областях руна проявила себя по-разному.
Alma
Тема: Re: РУНА ДНЯ Вс Мар 15, 2015 11:51 pm
На воскресение-Феху перевёрнутая. Могла бы говорить о финансовых проблемах, но они существовали и до сегодняшнего дня. Так что скорее всего в значении завершение ( где-то я читала вроде бы об этом ). Т.е. сегодня я закончила подготовку и приступила к выполнению того, что задумала. Наверное так..
Vivien Таролог
Тема: Re: РУНА ДНЯ Пн Мар 16, 2015 9:42 pm
Феху пп может не только говорить о материальных трудностях, потраченных в пустую деньгах, но и об ухудшении здоровья, так же об упадке сил. Бывает что указывает о " неприятностях" с движимым имуществом. А так же " мужские" проблемы может показать. Иногда предупреждает, что ничего в этот день плодотворного не получится, как ни старайся
Alma
Тема: Re: РУНА ДНЯ Пн Мар 16, 2015 10:19 pm
Теперь я поняла , что показывала Феху пп-ухудшение здоровья. Потому, что весь день жутко болела голова. Даже странно-все варианты перебрала, а самое больное упустила из виду)
Alma
Тема: Re: РУНА ДНЯ Вт Мар 17, 2015 12:15 am
Понедельник-Альгиз перевёрнутая.Я так понимаю опять в значении болезнь. Потому, что к вечеру опять заболела сильно голова. Но, возможно, не уверена, есть ещё один момент. В значении беззащитности и границ. Сегодня хотела поддержать одного человека, мне малознакомого, потому, что мне её жаль и я чувствую её состояние. Но не сделала этого. Наверное потому, что пришлось бы говорить откровенно, а это значит открыться и стать в какой-то степени беззащитной. Я не уверена нужно ли это ей, может я вообще не в своё дело лезу.
Лютый
Тема: Re: РУНА ДНЯ Вт Мар 17, 2015 1:07 am
Отчитываюсь по перевернутой руне Тейваз выпавшей мне ранее. День прошел без особых происшествий, все как обычно. А вот информацию получил прямо скажем не радостную для себя. Вот так отыграла перевернутая Тейваз :ул:
Alma
Тема: Re: РУНА ДНЯ Вт Мар 17, 2015 11:21 pm
Сегодня была руна Эваз. Наконец-то дело сдвинулось с мёртвой точки. Плюс к этому показала поездку.
Alma
Тема: Re: РУНА ДНЯ Чт Мар 19, 2015 1:17 am
Отал-внутрисемейные дела, решался вопрос с недвижимостью.
Alma
Тема: Re: РУНА ДНЯ Пт Мар 20, 2015 10:16 pm
Пятница-руна Перт перевёрнутая. Не знаю на сколько это соотносится со значением, но сегодня было и есть сильное чувство вины-из-за моего легкомыслия, безответственности пострадал близкий мне человек. Кроме чувства вины ещё есть чувство стыда. Ошибка, непродуманность, неумение видеть главное.
Loya
Тема: Re: РУНА ДНЯ Вс Июн 26, 2016 8:28 am
"Руну дня" я использовала, когда только начинала изучать руны... Было очень удобно не только в изучении, но и знала, что ожидает в течение дня...
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: РУНА ДНЯ Вт Авг 02, 2016 10:38 pm
Loya пишет:
"Руну дня" я использовала, когда только начинала изучать руны... Было очень удобно не только в изучении, но и знала, что ожидает в течение дня...
вот и отлично, нужно поднять эту тему!!! И начну я - руна дня на завтра турисаз.... вот и отпишусь по ней завтра вечером.
Присоединяйтесь!!!
Loya
Тема: Re: РУНА ДНЯ Ср Авг 03, 2016 11:22 am
Я то же на сегодняшний день взяла эту руну.... мне интесно какие будут результаты и какие различия.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: РУНА ДНЯ Ср Авг 03, 2016 8:36 pm
вот мои результаты за день.... одной из трактовок этой руны - не время действовать, вот я, как умная маша, нет чтобы все проверить!!!!, рванула по делам, естественно - пролет!!! рано приперлась - ждать еще две недели.....
руна на завтра - уруз, посмотрим что день грядущий нам принесет....
zuhel
Тема: Re: РУНА ДНЯ Ср Авг 03, 2016 9:03 pm
Всем привет!У меня с утра выпала руна Эваз пп!Поехала в поликлинику с утра и попала в пробку,хорошо ,что времени было с запасом! :x
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: РУНА ДНЯ Ср Авг 03, 2016 9:09 pm
zuhel пишет:
Всем привет!У меня с утра выпала руна Эваз пп!Поехала в поликлинику с утра и попала в пробку,хорошо ,что времени было с запасом! :x
хорошо что просто пробка..... Эваз пп еще та штучка... могла и более серьезно навредить :shock: :shock: :shock:
Loya
Тема: Re: РУНА ДНЯ Ср Авг 03, 2016 10:29 pm
Результаты... Турисаз... У меня день прошел как-то двояко. С одной стороны не выполнила ничего из запланированного!!!! Зато все вопросы решались очень легко, даже объявились те люди, с которыми месяца два не общались.. да еще и прощения у меня просили...
Гость Гость
Тема: Re: РУНА ДНЯ Чт Авг 04, 2016 12:18 am
Зная, что сегодня Турисаз, опаздываю на работу, решила не сдаваться, побежала и за 5 мин успела.Люди вокруг тоже себя вели ,,турисазно,,, то есть жестковато, но для деловых оношений, принципе это пойдет. Появилось свободное время и сделала объем работа- задел на будущее на профессиональном поприще.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: РУНА ДНЯ Чт Авг 04, 2016 11:06 pm
ЛЕЙХЕН пишет:
вот мои результаты за день.... одной из трактовок этой руны - не время действовать, вот я, как умная маша, нет чтобы все проверить!!!!, рванула по делам, естественно - пролет!!! рано приперлась - ждать еще две недели.....
руна на завтра - уруз, посмотрим что день грядущий нам принесет....
уруз принесла мне сегодня силу в моральном ее проявлении, чувствовала сегодня себя замечательно, сделала много дел, энергии вагон!!!!
руна дня на завтра - науд....
NOANGEL
Тема: Re: РУНА ДНЯ Чт Авг 04, 2016 11:55 pm
привет..у меня сегодня была перт пп...нуууууу..не знаю уж как тут совместитЬ все в ету руну..нет..ничего общего..забарахлил мотор в машине,полетел телефон,хотела посмотретЬ форум на работе влез какойто вирус,поставила антивирус влепили какуюто игру содрали 5 еуро,на работе комп не слушается,не могла ничего сделатЬ,при чем подходит коллега,делает все тоже самое-работает,делаюя-нифига..дома комп не могла никак включитЬ,кот орет благим матом по дому,начал дратЬ диван..ощущение что по мне ктото ползает..ну короче по перту ничего зато вот психушку уже вызыватЬ можно..
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: РУНА ДНЯ Чт Авг 04, 2016 11:59 pm
NOANGEL пишет:
привет..у меня сегодня была перт пп...нуууууу..не знаю уж как тут совместитЬ все в ету руну..нет..ничего общего..забарахлил мотор в машине,полетел телефон,хотела посмотретЬ форум на работе влез какойто вирус,поставила антивирус влепили какуюто игру содрали 5 еуро,на работе комп не слушается,не могла ничего сделатЬ,при чем подходит коллега,делает все тоже самое-работает,делаюя-нифига..дома комп не могла никак включитЬ,кот орет благим матом по дому,начал дратЬ диван..ощущение что по мне ктото ползает..ну короче по перту ничего зато вот психушку уже вызыватЬ можно..
здрасте - приехали!!!!! а - нука марш в рунику - читать теорию!!!! первое по дому кто то шляется!!! второе рядом с тобою кто то шляется!!! по этому и техника летит!!! на диагностику шагом марш!!!
NOANGEL
Тема: Re: РУНА ДНЯ Пт Авг 05, 2016 1:09 am
ну сделала расклад рунический воск..(йера,беркано,наут;2й ряд-кеназ пп,ансуз пп;3й ряд-еваз)..помоему ничего нет..возможно на работе нахваталасЬ всякого..пойду душ приму,может ети заразы перестанут бегатЬ по мне..
zuhel
Тема: Re: РУНА ДНЯ Пт Авг 05, 2016 6:11 am
Всем доброго дня!Вчера у меня была руна Дагаз.Наметился прорыв в решении проблемы,над которой ломала голову три дня! На сегодня - Эйваз.
Loya
Тема: Re: РУНА ДНЯ Пт Авг 05, 2016 8:04 am
По вчерашнему Урузу...Энергии было море!!!! И все было чудно!!!!
Loya
Тема: Re: РУНА ДНЯ Пт Авг 05, 2016 8:06 am
Ах, да.... На сегодня Райдо.... Хотя, Райдо у меня каждый день!!!!
NOANGEL
Тема: Re: РУНА ДНЯ Пт Авг 05, 2016 10:04 am
а у меня соуло на сегодня..посмотрим,посмотрим..всем хорошего дня