Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Ноябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 20, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 20 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Воздействие природы на чакры

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Воздействие природы на чакры Empty
СообщениеТема: Воздействие природы на чакры   Воздействие природы на чакры EmptyFri Apr 19, 2013 12:31 am

Воздействие природы на Сахасрару-чакру
Безграничная даль, близость неба и отдаленность от событий вашей личной жизни, которые вы сможете пережить на одинокой вершине высокой горы, лучше всего годятся для того, чтобы способствовать открытию седьмой чакры.

Воздействие природы на Aджну-чакру
Созерцание темно-синего, усеянного звездами ночного неба стимулирует третий глаз. Это переживание природы от­крывает дух бесконечной глубине непроявленного Творения, с его бесконечно разнородными формами выражения. Оно позво­ляет почувствовать тонкие силы, структуры и законы, представ­ленные небесными телами, космический танец в пространствах Вселенной, а также силы, действующие на земле под поверхно­стью внешних форм нашей жизни.

Воздействие природы на Вишудху-чакру
Ясный, прозрачный свет голубого неба без туч, вызывает резонанс в вашей горловой чакре. Чтобы он действительно про­ник внутрь вас, лягте, расслабившись на лоне природы, и от­кройте свое существо бесконечности небесного свода. Вы по­чувствуете, как ваш дух открывается, как становится ясным, как все зажимы и закрепощения в вашей горловой чакре и области ее воздействия постепенно исчезают. Вы становитесь, внутренне открытыми к восприятию "
небесных посланий"
.

Отражение голубого неба в прозрачной воде, кроме того, расширяет и освобождает ваши чувства. Тихий шум волн несет послание ваших скрытых эмоций и чувств вашему сознанию. Если вы позволите проникнуть вибрирующей энергии неба и воды в вас, то дух и чувства объединятся в дополняющую друг друга силу.


Воздействие природы на Анахату-чакру
Любая спокойная прогулка на лоне дикой, ненарушен­ной, зеленой природы, гармонизирует с помощью сердечной ча­кры, все наше существо. Каждый цветок шлет послание любви и невинной радости, позволяя расцвести этим способностям в нашем сердце.
Розовые цветы особенно годятся для утонченного оживления и исцеления энергии сердечной чакры.
Розоватое небо с тонкими формами туч обогащает и расширяет сердце.
Позвольте красоте и утонченности цвета и форм такого "
небесного образа"
обнять вас и вознести.

Воздействие природы на Манипуру-чакру
Золотой свет солнца смешивается с теплом и силой ча­кры солнечного сплетения. Если сознательно открыться его влиянию, то эти качества будут в вас оживлены.
Созерцание освещенного солнцем зрелого поля рапса или пшеницы даст вам переживание проявленной полноты в ви­де резонанса тепла, и полной света силы Солнца.
В середине цветка подсолнечника, в единстве движуще­гося колеса, вы найдете сформированный, в виде спирали ожив­ленный узор, а в лепестках цветка, сияющий вовне золотистый цвет. Погружаясь в узор этой естественной мандалы, вы испы­таете, что во внутреннем переживании единения, присутствует осмысленная, упорядоченная, танцующая активность и движе­ние, которые сильно, радостно, и одновременно нежно, всей своей красотой излучаются наружу.

Воздействие природы на Свадхистану-чакру
Свет луны, а также наблюдение за водой и прикоснове­ние к ее прозрачности, оживляют вторую чакру.
Луна, в особенности полная, стимулирует ваши чувства, делая вас чувствительным к посланиям вашей души, проявляю­щимся в виде фантазий и снов.
Спокойное наблюдение за прозрачными, естественными водными водоемами, купание в них, а также несколько глотков воды из свежего источника, помогут очистить и понять вашу душу, помогут убрать эмоциональные блокады, для того чтобы жизнь в вас снова могла протекать свободно.
Если вы сможете объединить созерцание луны и контакт с водой, то получите оптимальное воздействие на вторую чакру.

Воздействие природы на Муладхару-чакру
Наблюдение за кроваво-красным, восходящим или заходящим солнцем, а также сияющей алым цветом утренней или вечерней зарей, оживляет и гармонизирует структуры корневой чакры.
Чтобы с помощью первой чакры войти в контакт с успо­каивающими, стабилизирующими и конструктивными силами нашей планеты, сядьте в позиции лотоса или полулотоса на све­жей земле и осознанно вдыхайте ее запах. Если вы можете объединить оба эти переживания приро­ды, то получите оптимальное целостное воздействие на корне­вую чакру.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Воздействие природы на чакры
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ И НАПРАВЛЕНИЯ :: ЧАКРЫ И ВСЕ О НИХ-
Перейти: