Сумрачные дали
обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
Фазы луны
Ноябрь 2024 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Календарь
Кто сейчас на форуме Сейчас посетителей на форуме: 21 , из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей (435 ) здесь было Сб Ноя 16, 2024 11:16 pm
ВНИМАНИЕ !!!!!!
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
яндекс метрика
Молитва для неуязвимости
Автор Сообщение Adora
Сообщения : 2243Дата регистрации : 2013-09-27Возраст : 48Откуда : Одесса Тема: Молитва для неуязвимости Чт Ноя 27, 2014 6:01 pm Эту молитву следует переписать и носить с собой. Вот ее слова: Святый Боже, Святый крепкий, Святый бессмертный, помилуй нас. Имею я три святых листа От Божьего дерева с Божьего куста, Ношу с собой три святых слова, Чтоб не случилось со мной ничего лихого. Жизнь моя под Божьим замком, Закрыта Его ключом. Никто меня не осудит и не убьет, Злато, серебро не возьмет, Ядом не напоит и не зарубит, Колдовством меня не погубит, Огнем и пищалью не возьмет, Во сне душу мою не заберет, И будьте вы, все мои слова, сильны, И будьте вы, все дела мои, верны. На ныне, на века, на все светлые времена. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Молитва для неуязвимости