обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Тема: Обряд на деньги на огонь костра Сб Дек 06, 2014 9:58 am
Нужно в лесу найти место для огня и положить 7 монет по 5 копеек (монетки надо ложить цифрой вверх), и сверху дрова положить из трёх пород дерева: берёзы, осины и ели. Зажечь и когда начнёт хорошо гореть, то говорить 9 раз:
,,,тридевять спехом ,тако мне пятаковым Яко пламенеить,жаром исходить тако мне В баринах ход свой творить,бедности незнавать Яко трещит,потрещивает Тако мне кошель золотом наливает Тако мне ходом дельным барином быть То березовое дельное,осиновое златом крытое Ель то барское Все мне в судьбу-судьбинушку. Аминь.,,
Подождать пока все сгорит. Останется пепел. Его надо хорошо перемешать против часовой стрелки. Затем собрать его и часть оставить на перекрестке со словами:
,,,То на жизнь барскую,себе кладу.Аминь,,
А другую часть спрятать дома и сказать такие слова:
,,,То на жизнь в златах,деньжиной увенчанную.Аминь,,,